Поражает успех Латвии на этом форуме. Почти любая песня из непрошедших меня бы устроила вместо Латвии. А так - результаты нормальные, если не учитывать то, что многие скорее всего таки не слушали несовпавшие песни.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
хорошие результаты до последнего думал, что Кончиту прокатят
А Дания с Австрией за красивое название прошли?
Австрия вообще буэ.. и песня, и .... ну вы понимаете...
Австрию наверно по приколу затащили в финал...
я ей много дал, и вообще был за то чтобы она была на евро!
Мне в этом конкурсе (в первом полуфинале) из тех песен, которые не совпали с реальными, понравились Дания и Австрия. (ИМХО они лучше, чем реальные...)
и песня Молдовы тоже лучше, жаль, что не прошла(
больше ни одна не понравилась (из несовпавших)
результаты 1 полуфинала шикарны) Молдову только жаль)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
во 2 полуфинале не за кого голосовать, надо же было умудриться выбрать Туджи от Норвегии
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Почему сразу если транс - то прикол. Сначала я тоже обрызгивался святой водой, но потом подумал, как он\она старается, вкладывает душу в песню, которая, кстати, мне не нравится.
Терпимее пора бы уже быть, 21 век на дворе, ребят
Ну так пусть или побреется, или поменяет пол, или оденет мужской костюм.
Если он заведомо,сознательно провоцирует такую реакцию, то пусть не обижается. Сердючка хоть приколом была.
Что нормального в трансах?
Andrey Kuzminovski пишет:Почему сразу если транс - то прикол. Сначала я тоже обрызгивался святой водой, но потом подумал, как он\она старается, вкладывает душу в песню, которая, кстати, мне не нравится.
Терпимее пора бы уже быть, 21 век на дворе, ребятНу так пусть или побреется, или поменяет пол, или оденет мужской костюм.
Если он заведомо,сознательно провоцирует такую реакцию, то пусть не обижается. Сердючка хоть приколом была.
Что нормального в трансах?
C какого перепуга он/она должна себя подводить под стандарт. Для сцены нет границ в образе, она же не голая. Другой вопрос дети и их восприятие.
Россия всегда отставала в понимании того, что бывает на нашей планете. Это и у меня в мозгу тоже, увы.
21 век и что? Это повод отходить от рамок приличий, менять их и т.д.? Библию уже переписали, чтобы нестандартная ориентация уютно себя чувствовала... Я не против, если Вам нравится - пожалуйста, Ваше дело, я туда не лезу.. Но афишировать-то зачем?
Вы хотите сказать, что транс - это за гранью рамок приличия? Тогда тут больше нечего добавить, честно.
Каждому свое, можно переключить канал - если не нравится. Меня тоже порой не радует слоновая кожа вскладку, и что. Австрия в то же время наголосовала до второго места для чудо-девочки. Народу нравится. Он легок в восприятии.
Я тоже такое не люблю. Но мое отношение к этому всему иное. Меня это бы не зацепило, если бы, допустим, встретил дону Барадач на улице.
Вы хотите сказать, что транс - это за гранью рамок приличия? Тогда тут больше нечего добавить, честно.
Каждому свое, можно переключить канал - если не нравится. Меня тоже порой не радует слоновая кожа вскладку, и что. Австрия в то же время наголосовала до второго места для чудо-девочки. Народу нравится. Он легок в восприятии.
Я тоже такое не люблю. Но мое отношение к этому всему иное. Меня это бы не зацепило, если бы, допустим, встретил дону Барадач на улице.
Одно дело - если они занимаются своими шалостями у себя дома, или среди друзей.
Другое - в публичных местах, на телевидении. Здесь это не только неприлично, но это уже выпендреж или скорее агитация и пропаганда. Я не хочу чтобы мои дети видели это. И имею на это право.
Хорошо что живу не в Австрии. И хорошо, что Кончита пролетела. Хоть не увидим это чудо на Евро.
Извиняюсь перед модераторами за офтоп...
Скорей бы второй пф запустили!
Лучше Кончитки в этом полуфинале были только Бабушки.
Это ненормально. Что ж мы Даночку так любим, а Кончита - урод? Хотя я не люблю Даночку, но это уже отношения к теме не имеет) Дана разве тоже была приколом? И Сердючка разве транс?
Это ненормально. Что ж мы Даночку так любим, а Кончита - урод? Хотя я не люблю Даночку, но это уже отношения к теме не имеет) Дана разве тоже была приколом? И Сердючка разве транс?
Дана не была приколом и чёрти что из себя не строила. И песня у неё была намного лучше.
А по поводу Сердючки вообще никаких левых мыслей не возникает. Просто шутливый образ...
Насчет Даны: люди, у которых действительно гормональные проблемы - больные и надо к ним относиться соответственно. Сменить пол, исправив себя в соответствии со своим гормональным фоном - это то же, что починить сломанную ногу. Условно.
И совсем другое, когда вполне себе нормальный мужик одевается в бабское платье - это уже психическое заболевание. Им место в дурдоме, а не на сцене...
Одно дело - если они занимаются своими шалостями у себя дома, или среди друзей.Другое - в публичных местах, на телевидении. Здесь это не только неприлично, но это уже выпендреж или скорее агитация и пропаганда. Я не хочу чтобы мои дети видели это. И имею на это право.
Хорошо что живу не в Австрии. И хорошо, что Кончита пролетела. Хоть не увидим это чудо на Евро.
Кончита вернется в 2013 и поедет на Евровидение )))
Ну они имеют такие же права как и ваши дети, если вам что-то не нравится не смотрите.
И если вам кажется, что это как-то влияет на псих.вашего ребенка, то вы ошибаетесь.
Если человеку не нравится что-то, то он это не будет делать.
Насчет Даны: люди, у которых действительно гормональные проблемы - больные и надо к ним относиться соответственно. Сменить пол, исправив себя в соответствии со своим гормональным фоном - это то же, что починить сломанную ногу. Условно.
И совсем другое, когда вполне себе нормальный мужик одевается в бабское платье - это уже психическое заболевание. Им место в дурдоме, а не на сцене...
Вы видимо не тусуютесь нигде. Так как во время тусовках многие нормальные парни переодеваются в женское платье ))
Да и вообще так жить веселее, а то потом и вытекает - работать с ирокезом нельзя, так ходить нельзя.
Бесят все эти стандарты и дресс код, они нарушают мои права.
Уже давно доказали, что это не болезнь, просто другое мышление.
Кончита вернется в 2013 и поедет на Евровидение )))
Ну они имеют такие же права как и ваши дети, если вам что-то не нравится не смотрите.
И если вам кажется, что это как-то влияет на псих.вашего ребенка, то вы ошибаетесь.
Если человеку не нравится что-то, то он это не будет делать.
Вряд ли. В Австрии много достойных исполнителей. Увидим.
Я и не смотрю определенные каналы и программы.
Эксгибиционисты по вашему - тоже имеют свои права? И они важнее чем права БОЛЬШИНСТВА населения? Они имеют право это делать в своем узком кругу. Но большинство имеет право это не видеть.
На детей как раз влияет все, что они увидят. Они стараются подражать всему увиденному, особенно яркому и необычному. Не выдавайте свою безграмотность в психологии за научно доказанный факт. Почитайте хотя бы научно-популярную прессу.
Вы видимо не тусуютесь нигде. Так как во время тусовках многие нормальные парни переодеваются в женское платье ))
Да и вообще так жить веселее, а то потом и вытекает - работать с ирокезом нельзя, так ходить нельзя.
Бесят все эти стандарты и дресс код, они нарушают мои права.
Уже давно доказали, что это не болезнь, просто другое мышление.
То, что парни эти "нормальные" - еще не доказано, они не обследованы специалистами.
Так что же нормального в одевании бородатым мужиком женской одежды?
Может где-то на Западе что-то там доказано, однако многие ученые считали это серьезным отклонением психики, в том числе и на Западе.
Ха, простое гугление википедии дает
Транссексуальность является одним из видов психических и поведенческих расстройств личности (код МКБ-10 F64.0).
МКБ-10 относит трансвестизм двойной роли, как и транссексуальность, к категории психических расстройств и расстройств поведения класса V заболеваний
Если есть проблемы с мышлением - надо делать операцию и становится тем, кем хочешь. А не эпатировать людей ради выпендрежа. К Дане как раз вопросов нет, она все сделала как надо и является женщиной.
Саша, ну когда же второй полуфинал?!! (( Еще финал надо успеть провести же...
Люди добрые, простите меня за вопрос, но почему в списке вместо Джедвардов - Донна, вместо Компакт Диско - Киралис Антрайд? Я еще не врубилась ))
Люди добрые, простите меня за вопрос, но почему в списке вместо Джедвардов - Донна, вместо Компакт Диско - Киралис Антрайд? Я еще не врубилась ))
Это участники отбора тех же стран, и жюри из числа форумчан признало лучшими в отборах именно их.
Зима близко (c)
Это конкурс виртуального Евровидения, где форумчане сами выбирают участников Евровидения от стран - голосуют в отборах от каждой страны. Не везде лучшими оказываются реальные участники.
Первый этап отборов уже прошел, сейчас голосуют в полуфиналах.
А вот в чем дело! ) Я не участвовала в первом этапе, вот и не знала. Спасибо вам большое за информацию.