Ухху, Тинатин опять фавор поймала! Молодец! Мои поздравления победителю и призёрам!
Мы с Глорией с "деревом", спасибо всем кто помог нам тряхнуть стариной))) Руночке отдельный чмок!
Тёма, спасибо за конкурс! Получил массу удавольствия, как всегда Ждём юбилейный!
Следующий ещё и юбилейный:) Надо будет хорошенько подумать над заявкой)))
Ухху, Тинатин опять фавор поймала! Молодец!
Пасиб! ну вот так звёзды сошлись....
Каждой звезде по планете!!!
Roman2512able пишет:Мои 12 победили!Алелуйа!(с)
Спасибо Артему за организацию! Поздравляю Тину с победой! Эта песня заслуживает этого! Спасибо Любителю за 12, Позитиву и Револю за 10, и всем тем кому понравилась Астра!
Спс! я ещё в этнике отметила - у тебя есть вкус
На следующую Американу я выставлю кое-что иное
Poe Poe Poe Poe Poe
Roman2512able пишет:Мои 12 победили!Алелуйа!(с)
Спасибо Артему за организацию! Поздравляю Тину с победой! Эта песня заслуживает этого! Спасибо Любителю за 12, Позитиву и Револю за 10, и всем тем кому понравилась Астра!
Спс! я ещё в этнике отметила - у тебя есть вкус
а я еще на Скандике=)
Ну меня на скандике нема... Эх.
и йа на Скандике по поддежке Пойки понял))
обнаружила у себя в аудиозаписях песню Lana Del Rey – Diet Mountain Dew. Возможно куратору Ланочки стоило выбрать эту=)))
У Ланы кстати 3 дня назад новый клип вышел, песня там очень крутая, я бы ей 12 баллов дал.
А ваша Ланочка оказывается сама баянная.
ах да, у Прокурорчика шикарная песнь! наконец я узнала куратора шикарной Колумбии - Коля Колчанов! хихи.
обнаружила у себя в аудиозаписях песню Lana Del Rey – Diet Mountain Dew. Возможно куратору Ланочки стоило выбрать эту=)))
вчера весь вечер говорил, лучшая из альбома
А ваша Ланочка оказывается сама баянная.
Может и слегка баяна, но песня у неё уж точно не баянная.
Danny4ka пишет:обнаружила у себя в аудиозаписях песню Lana Del Rey – Diet Mountain Dew. Возможно куратору Ланочки стоило выбрать эту=)))
вчера весь вечер говорил, лучшая из альбома
А по мне лучшая та, что была
во время финала не обратил внимание, а ща полез проверил. не только Алем Тинке поставил 12, но и Тинка Алему тоже. зачем вы это делаете?
Они как бы за песни голосовали...
если б были у меня идеи на этот счет - не спрашивал бы.
во время финала не обратил внимание, а ща полез проверил. не только Алем Тинке поставил 12, но и Тинка Алему тоже. зачем вы это делаете?
я в приципе во время финала узнаю заранее кто кого курировал: если раньше объявили Тинку и она дала 12 какойто песне - значит та песня Алема. и наоборота. Правда в свое время Алем мне клялся и божился, что все честно. но вот думаю Тина больше никому бы не поставила за Папи 12 баллов. Надо будет почитать что она про моего Марка Энтони писала.
Да ладно, 12 - Джей Ло? Даже не заметил. Хотя было много мыслей об этом, когда статистику смотрел.
dodado пишет:во время финала не обратил внимание, а ща полез проверил. не только Алем Тинке поставил 12, но и Тинка Алему тоже. зачем вы это делаете?
я в приципе во время финала узнаю заранее кто кого курировал: если раньше объявили Тинку и она дала 12 какойто песне - значит та песня Алема. и наоборота. Правда в свое время Алем мне клялся и божился, что все честно. но вот думаю Тина больше никому бы не поставила за Папи 12 баллов. Надо будет почитать что она про моего Марка Энтони писала.
Йа обычно голосую достаточно справедливо. Если Планеты отгребли высший - значит честно и непредубежденно считаю их лучшей песней на конкурсе ^_^
если б были у меня идеи на этот счет - не спрашивал бы.
Ну если в 80% песни Алема считают моими, а мои песни приписывают Алему... Да собственно, я не вижу смысла оправдываться...
dodado пишет:во время финала не обратил внимание, а ща полез проверил. не только Алем Тинке поставил 12, но и Тинка Алему тоже. зачем вы это делаете?
Хорошее было время?