Автор рассказала, что песня изначально была написана для Араша, но он отказался.
))))) теперь ясно, к чему там you make me dance like a maniac)))
Автор рассказала, что песня изначально была написана для Араша, но он отказался.
Правильно сделал, что отказался
что то я совсем не представляю Араша с этой песней...
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
Будет высоко, но мне не нрав. Совсем не то...
Согласен, что будет скорее всего высоко как и Папаризу и Каломира... Но песня тупенькая, черезчур уж. Как и у Кипра, Латвии, Грузии и ост. шлака. Но такой шлак любят. Вот за что печально! Кстате, Греция 8 лет подярд не вылазит из топ-10.. Давайте поможем ей это сделать!!! гг
что то я совсем не представляю Араша с этой песней...
что-то я тоже)
А я легко. Интересно, они его на МФ хотели с этой песней?
после нескольких прослушиваний как-то надоедает...
надоедает да, но зато запоминается
3 номер :С это кошмар..(
Сложно представить Aphrodisiac с Арашем и его акцентом))
3 номер :С это кошмар..(
да она бы и с 1 номером вылезет из полуфинала,песня хит
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
MsLiljusik пишет:3 номер :С это кошмар..(
да она бы и с 1 номером вылезет из полуфинала,песня хит
надеюсь..
Греция не прошла в финал? Не, не слышал!
Гречанка в финале 100%
Поздравляю греков с шикарным выбором. Единственная по-настоящему стоящая танцевалка из первого полуфинала:) Желаю Греции в этом году быть как можно выше - эта песня этого достойна.
Греция опустится в рейтинге - ну слишком штамповная штамповка!
kiss kiss
Чем дальше, тем больше мне кажется, что Элефтерия - Эми-2012. Не повезло же так к Иви в полуфинал попасть.
<iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/3KnY6Dc_mGs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Хоть мне Афродизиак не очень нравится но он ест "Лалала" не глядя
kiss kiss
Ещё не ясно с её живым выступлением.
У Иви оно должно получиться.
Венгрия - это вообще другая история. Раскрученный фэнами еврошлягер с дамой средних лет и с большими красными буквами по всему комплекту - кто кроме грота это будет покупать?
По идее аудитория, которая голосует за танцевальный южный жопотряс должна устать (не может не устать) от очередной серии Папаризу-Сирушо-Сорайя-...-дэнса, по сути песня новизны не несет в то время, как Иви больше похожа на то, что аудитория в данный момент слышит на радио. Иви, прижившуюся в чартах после конкурса, я представляю намного легче. Элефтерия - мила, но опять же таких милых девочек на Евро каждый год полно, в то время как у Иви очень яркая хищная внешность, которая так просто не затеряется.
Мне всегда Греция нравилась, но обычная танцевалка, что была и у Сарбеля, и у Каломиры и у Сорайи, и у Стеллы... перечислять можно до бесконечности. Нет здесь фишки-изюминки.
у каломиры была супераранжировка. фишки у греков нет в этом году ни в чём.
Элефтерия секси