Я больше проверю в невыход Пати фо Эврибади чем Лорин. Пургу не несите уж
Ну теперь на Евро было бы идеально: Лорин - первая, бабушки вторые))
Очень хочу повторения сценария Греции 2004-2005) За год до победы безголосый певец занимает третье место, а потом офигенная певица побеждает)))
Euphoric Wonder пишет:ARtёмKA пишет:Лорин альбом-то готовит хотя бы? а то зазря съездит в баку, а так хоть альбом распродаст на волне
Вообще в сентябре планировала.
Поздно, забудется она, как Эрик
Ну Эрик свой осенний альбом в этом году очень хорошо продал.
Согласен. Он в контексте номера с дерганиями Лореен слишком уж санитара из психушки, пытающегося повязать устроившую дебош пациентку, напоминает.
А что в этом полу-клубняке такого ярко "победительного"? Простите, но я скорее в победу Хампердинка поверю, чем этого...
п.с. чтобы бороться за топ-3, нужно убирать эти движения-аля-неандертальцы_живы.
ARtёмKA пишет:Euphoric Wonder пишет:ARtёмKA пишет:Лорин альбом-то готовит хотя бы? а то зазря съездит в баку, а так хоть альбом распродаст на волне
Вообще в сентябре планировала.
Поздно, забудется она, как Эрик
Ну Эрик свой осенний альбом в этом году очень хорошо продал.
Самый продаваемый в Швеции,если что;)
Движения убирать не надо, я бы еще добавил мостик для антуражу. Без этих движений нет изюма
От всей души поздравляю Лорен он умничка, очень понравилось её выстпуление, настоящая победительница!!!!!!!!!!!!!!!!
Когда результаты по полуфналам будут?
Всё-таки надеюсь на победу в Евро в этом году.И геополитическая ситуация,и культурная(в смысле трендовости песни) на НАШЕЙ стороне!
Хахах, кажется все забыли про Сабину ))) Бабушки и Лорен конечно в топ-3 будут, но ))
Зайду сюда в четверг
Хахах, кажется все забыли про Сабину ))) Бабушки и Лорен конечно в топ-3 будут, но ))
Зайду сюда в четверг
Сабинка ваша хорошо если в ТОП-10 попадет )))
Как мне кажется.. она реальный кандидат на победу! По настоящему реальный, без всяких глупых фишек... вроде бороды на лице и прочего бреда. Обычно смотришь и так... либо просто нравится, либо вообще никак. А тут прям оторваться невозможно было. Все эти ее движения, волосы, песня... все настолько гармонично и эмоционально. Просто нет слов.
Но географию срочно учить нужно. Это что за позор про Баку?? Тут она также позориться будет??
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
elmirr пишет:Хахах, кажется все забыли про Сабину ))) Бабушки и Лорен конечно в топ-3 будут, но ))
Зайду сюда в четверг
с чего бы это???
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
elmirr пишет:Хахах, кажется все забыли про Сабину ))) Бабушки и Лорен конечно в топ-3 будут, но ))
Зайду сюда в четверг
Песню слушали ?
Не верю!)))))))))))))) Ураа, Ура. УРА))))))))))))))
Euphoria, forever till the end of time ©
ужасный выбор,мне Лорен ещё с прошлого года не понравилась.....
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Я первый раз в этой теме и не догоняю как тут происходит отбор??? Что за жюри от Эстонии, Дании и тд?????
А в чем смысл третьего шанса был? Я думал его как-то задействуют в финале...
Финал средний, довольно хороший, результатом не доволен.
Хочу верить, что Лорин НЕ выиграет Евровидение.
Не дело это из 32 песен выбирать такое.
Один интересный момент в песне.
А так, действительно, номер как будто для больных людей.
Всё-таки надеюсь на победу в Евро в этом году.И геополитическая ситуация,и культурная(в смысле трендовости песни) на НАШЕЙ стороне!
С деньгами в стране напряженка.. новоиспеченному принцу Даниэлю еще 12млн треба..
на европарадиз крохи от бюджета останутся..
И вообще ваша подпись меня сбивает с праведных мыслей <)
[video]http://svt.se/wd?widgetId=1112§ionId=29&articleId=22486&type=embed&position=47[/video]
Я первый раз в этой теме и не догоняю как тут происходит отбор??? Что за жюри от Эстонии, Дании и тд?????
11 международных жюри, каждый дает 1-2-4-6-8-10-12 баллов. В сумме по всем жюри получается 473. Так же 473 балла дают зрители, они распределяются согласно процентам, набранным исполнителем в голосовании.
УРАА! Это настолько нереальная песня! Теперь вперед за победой на Евро!!