Я думаю, что Россия будет соревноваться с Австрией за первое место. У обоих участников нестандартные выступления
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
uncommon13 пишет:Смешно, но в Баку будет соревнование за 2 место, ибо первое уже занято:-)
Думаете, дедом?
Думаю, бабками:-)
Я думаю, что Россия будет соревноваться с Австрией за первое место. У обоих участников нестандартные выступления
Австрии хорошо бы в финал выйти.
А в зале Евровидения таковых будет не один, а несколько как минимум. И зачем сознательно принижать планку?
Какая еще планка:)
Это вам не прыжки в высоту..
Всем известно, что на гитаре должен играть 1 человек..
а они сыграли по своим правилам в десять рук.. вау!!
Ну если бы они ехали с "oida taunz", то поборолись бы. Woki mit deim popo может многих оттолкнуть своей темой
Все зависит от планки, которую вы ставите. Когда-то мой музыкальный руководитель говорил: если в зале есть хотя бы один человек, который понимает настоящее искусство, вы должны рассчитывать именно на него.
А в зале Евровидения таковых будет не один, а несколько как минимум. И зачем сознательно принижать планку?
слушайте, ну нельзя так однополярно мыслить. С таким подходом надо шоу-биз заретить как явление, понижающее планку настоящего искусства, и оставить одни консерватории и театры. Позвольте людям самим определять то, что они хотят слушать и за что голосовать.
Шай, я вот Молдову вспомнил. Так там часто национальный колотит пропагандируют. И Здобы, и Нелли. И это не мешает им быть в финале достаточно высоко.
Вот я уже раньше писал, что было бы круто послать народное, но в современной аранжировке. И это будет всегда круто. Другой вопрос, если это будут снова бабушки, то эффект будет уже не тот. Я ещё в прошлом году хотел Нину Матвиенко:-) или, на худой конец Тоню Матвиенко. Сошла бы и Джамала с чем-то вроде "Верше". Но бабушек на следующий год - ни-ни!
Вам бы подошла Иллария с Голоса Краины. у меня от нее аж муражки по коже пошли.
Я не хочу чтобы Евровидение опять в России проводилось так быстро после первого. пыскай бы где-то в западной Европе проводилось в следующем году. Надо чередоваться. То у "нас", то у них. А то потом опять интерес потеряют и будуть ныть что мы сами за себя голосуем.
Но я не против чтобы Бабушки заняли 2 или 3 место
Вам бы подошла Иллария с Голоса Краины. у меня от нее аж муражки по коже пошли.
Да. Мне тоже нравится, как она поёт. Но она слишком самоуверенная. Скромнее надо немного, что ли. Хотя я её расцениваю как потенциального победителя шоу. Да, Иллария может хорошо показать класс. Ей бы только песню соответствующую.
Но тут тема России. Об Илларии будем в другой ветке.
max_ryzhkov пишет:uncommon13 пишет:Смешно, но в Баку будет соревнование за 2 место, ибо первое уже занято:-)
Думаете, дедом?
Думаю, бабками:-)
АААА, ясно-ясно)))) Уловил))))
Не было бы жюри, я был бы уверен на 100% в нашей победе..но жюри может испортить малину. Не хочу в это верить - хочу верить в лучшее!)
Судя по упоминаниям Азиса, троллей в комментах на ютубе преизрядно пасётся(((
Подозреваю что и Беларусы или Румыны или даже Сербы тоже могут захотеть свои нац. колективы послать.
Беларусы уже выбрали не нац. коллектив, у Сербов не будет нац. коллективов, ибо там отдельно взятый Желько, у румын в этом году ни одной песни даже близко такой нет, в молдавском отборе вроде тоже
uncommon13 пишет:Ну от слова Буран - русский Шаттл "
Буран изначально это не снегоход, если у кого то не очень со знаниями русского языка.
"БУРАН - м. вост. пурга, степная вьюга, метелица, при северном, сильном ветре." (словарь Даля)
Кстати, в 2010 году две бабушки были другие, да, вроде бы?
Их восемь, а по правилам на сцене шесть. Две в запасе. В прошлый раз в запасе были две другие бабушки, наверное. По моему, Алевтина была в прошлый раз на сцене.
Буран изначально это не снегоход, если у кого то не очень со знаниями русского языка.
"БУРАН - м. вост. пурга, степная вьюга, метелица, при северном, сильном ветре." (словарь Даля)
Это-то тут причем? Вы не "въехали" в аналогию
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
причем здесь снегоход, не поняла?
это вроде советский космический корабль, не?
ps. какой синхрон))))
Свежачок из интернета:
"три раза могу только я", - подумал путин и отправил на евровидение бурановских бабушек. (с.)
Радует, что нет сугубо отрицательных отзывов на различных сервисах - пршерстил сейчас дайри))
Шведскую Лорин поразили Бабушки
http://www.aftonbladet.se/webbtv/noje/m … start=1960
она наша няшка )
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
Почитала шведские комменты.От "Очень круто!!!Это БОМБА!",до "Это пропаганда коммунизма!" и "В России нет демократии!")))) А вообще куча знакомых была замечена за прослушиванием с широкими улыбками на лицах!Бабушки реально вызывают такие тёплые эмоции...
Пропаганда коммунизма тут каким боком? клюквенные маразмы...
Шведскую Лорин поразили Бабушки
http://www.aftonbladet.se/webbtv/noje/m … start=1960
Так может она дома останется и поболеет за них?:-)
я несколько лет тут активно предлагал бабок на евро и сулил им первое место на евро. и сейчас, когда цель достигнута - я потерял смысл жизни)