Kremlin, хватит нести бред, давно из бана вылез? Кстати, надо было бы тебя навечно забанить, за создание кучи новых ников на форуме.
Ну да ладно, даем еще один шанс. Перестань нести бред.
Выбор бурановских бабушек на евровидение - это неуважение к Азербайджану, который так готовился к этому конкурсу: строил новые дорожные развязки, новую концертную площадку и т.д..
Ахах, а как это соотносится? Если так приглядеться, то 2/3 стран, выбрав песни, высказали свое неуважение к Азербайджану хдДД
Бурановские бабушки - это унизительно не только для русских, но и для таких артистов, как Аида (которая пела в Большом театре), как Волкова (которая известна на весь мир), какБилан (который привез стране красивую победу).
Выбор бурановских бабушек на евровидение - это неуважение к Азербайджану, который так готовился к этому конкурсу: строил новые дорожные развязки, новую концертную площадку и т.д..
какая чушь!!! какой бред!!
Айка, согласен с тобой
Вы не правы, в Азербайджане очень даже ждут Бабушек, они будут украшением нашего конкурса!
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Бурановские бабушки - это унизительно не только для русских, но и для таких артистов, как Аида (которая пела в Большом театре), как Волкова (которая известна на весь мир), какБилан (который привез стране красивую победу).
То-то вчера весь зал встал от неуважения к Бабушкам, как они закончили петь, и рукоплескал им
Многие страны, такие как Великобритания умоляют своих известных артистов представить страну на Евровидении, но те отказываются, поэтому вынуждены отправлять всякий бред.
А у нас есть реально модные современные артисты, с качественным музыкальным материалом, которые готовы ехать и отстаивать честь страны, так нет, выбирают недоделанный отстой. Нонсенс
Ничего личного, но унизительным я считаю то, что вы изливаете. Унизительно по отношению к самому себе.
все перечислинные Аиды, Биланы и прочие как раз нереальный современный отстой и исполняли
Студийка Бабушек - на сайте.
Спасиииибо!
Пусть Бурановские бабушки едут представлять Израиль!
Самое месть им петь от этой страны!
Е, послушаем))
Может быть хватит изливать гадости из своей клавиатуры?
Это точно пройдёт
господи, забаньте уже этого Кремлина
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
Kremlin, хэм, вы чего дерябнули перед тем как зайти на форум?
Многие страны, такие как Великобритания умоляют своих известных артистов представить страну на Евровидении, но те отказываются, поэтому вынуждены отправлять всякий бред.
А у нас есть реально модные современные артисты, с качественным музыкальным материалом, которые готовы ехать и отстаивать честь страны, так нет, выбирают недоделанный отстой. Нонсенс
предложу ещё раз: наденьте футболку с портретом Билана, встаньте на колени на Красной Площади и под "Билив ми" расскажите народу о своих думках и переживаниях:) это сейчас модно же, а вы, как человек следующий всем канонам моды, просто обязаны так поступить!
кто в курсе есть студийки двух дуэтов? бабульки могут на что то надеется только за счет эпатажа, а так песня очень примитивная и не какая, но похвально тот факт что выбрали то что нравиться народу, а не то что по вкусу европейцам!:) а так самая лучшая песня была у Б.В. хоть и штамповка, но песня качественная и цепляет с первой прослушки, песня тимати тоже понравилась, хоть и явно кости под пидбуля!
Студийка шедевральна. Меня так даже Тоджи не цеплял.
Это точно пройдёт
Неуважение к Азербайджану проявили в прошлом году когда их невнятная песня исполняемая страным дуэтом заняла первое место.
кто в курсе есть студийки двух дуэтов? бабульки могут на что то надеется только за счет эпатажа, а так песня очень примитивная и не какая, но похвально тот факт что выбрали то что нравиться народу, а не то что по вкусу европейцам!:) а так самая лучшая песня была у Б.В. хоть и штамповка, но песня качественная и цепляет с первой прослушки, песня тимати тоже понравилась, хоть и явно кости под пидбуля!
Нет студией Павлы, Кудиковой, Билана, а также полной Смоловой. Остальные вроде бы есть.
студийка бабушек???? сейчас у меня случится экстаз:)
Мне одному эта песня напоминает по концепции недопущенную песню Винниковой?
Это точно пройдёт
Сегодня с утра наконец-то пришло осознание. Осознание того, что случилось чудо: в России с ее безвкусным фанатьем победили Бурановские бабушки. Это шикарно. Но. Но я не знаю, как они выдержат все репетиции, все пресс-конференции и всю ту суету, что будет твориться вокруг них в Баку. И что они будут делать на вечеринках делегаций участвующих стран? И как они споют на стадион вместимостью в 16.000 человек и трансляцией на всю Европу? Не растеряются ли... Но плевать на все это. Здоровья им вселенского. И порвать всех и вся в Баку! Они нереальные. В кой-то веки не стыдно за Россию-матушку. Болею всем сердцем. Они уже мои победители.
+100500, как с языка снял