Никогда не поверю, что ты не вник в вопрос, зачем тогда этот провокационный флейм?
Я не думал, что 8го марта ты статью напишешь XD
Все, спасибо за разъяснения
По-моему схожесть ББ с фолк-баладой - 0,0%
Как же так, не будет официальных результатов. Это же Ппц. По-моему в прошлый отбор на канале Россия, такие результаты публиковались. или я ошибаюсь?
max_ryzhkov пишет:Так, а что же сейчас буки говорят????
тоже самое,что и вчера говорили http://www.oddschecker.com/specials/tv/ … ion/winner )
Коэффициенты обновились только у трех контор, ждем остальных
Лариса пишет:Sham-talish пишет:Только в России могут выбрать такую откровенную туфту ,и потом убеждать всех что эта песня порвёт Евро...а на другие хорошие песни сливать тонны грязи
Истинно хочу, что бы Беларусь с их скандалами была выше России ,которая шлёт на Евро не знаю что...Очень надеюсь, что победа Бабушек всколыхнет мою родную Беларусь и в следующем году самобытные беларуские таланты удивят нас в отборе.
Тогда конкурс превратится в конкурс пенсионерок СНГ....
Не превратицца:)))
Хотя я ничего похожего не слышу. Вообще.
+100500)))
Я хочу обратиться к нашим бывшим советским республикам, к нашим друзьям!
Пожалуйста, не голосуйте за Россию в этом году.
Пусть у России будет 0 баллов вообще.
Может тогда люди у нас проснутся и начнут понимать, что такое качественная музыка, а что такое отстой.
Не дождетесь, как минимум пару смс отправлю, а может и больше.
Качественного отстоя на Евро навалом, а бабушек не было.
у Тимати была отвратительная композиция.
Это точно пройдёт
Go Loreen! пишет:max_ryzhkov пишет:Так, а что же сейчас буки говорят????
тоже самое,что и вчера говорили http://www.oddschecker.com/specials/tv/ … ion/winner )
Коэффициенты обновились только у трех контор, ждем остальных
История доказала что после ввода жюри букмекеры превратились в пустой звук. Это так - если кто хочет выкинуть деньги на ветер. Никаких реальных предсказаний они не далают. Нормальные "предсказания" были до жюри, когда Билан был на первом месте, а Лорак на втором. Так и финишировали. Когда угадали с победой Греции. Когда Молитва и Сердючка были на первых местах у буков и потом так и финишировали.
С вводом жюри голосование стало абсолютно непредсказуемым. У буков Сафура была на железном первом месте. И потом заняла 5-е место если не ошибаюсь. Не говоря уже о фееричном провале Франции в прошлом году, которая была на золотом первом месте у буков, а потом заняла 13-е место. DJ Bobo помнится чуть ли не на 5-6 месте был у буков и потом даже в финал не попал. Украинская Алеша болталась на 20-х местах у буков, а потом заняла 10-е место. Мика от Украины в прошлом году тоже болталась на 20-х местах а потом заняла четвертое.
Все результаты буков от фонаря. И хоть бы кто у них там не стоял на высоких местах не значит что он такое же потом и займет. Джедварды из Ирландии никакое пятое место не займут в финале. Им бы туда еще попасть. 9-е место Испании? Это же просто курам насмех.
Нету смысла буков каждый день проверять. Это просто типа: "Мелочь, а приятно видеть свою страну высоко".
Kremlin пишет:Я хочу обратиться к нашим бывшим советским республикам, к нашим друзьям!
Пожалуйста, не голосуйте за Россию в этом году.
Пусть у России будет 0 баллов вообще.
Может тогда люди у нас проснутся и начнут понимать, что такое качественная музыка, а что такое отстой.Не дождетесь, как минимум пару смс отправлю, а может и больше.
Качественного отстоя на Евро навалом, а бабушек не было.
Надоел этот качественный гламур-отстой. Унесло бы их ветром перемен на необитаемый остров, пусть бы пели сами себе.
Выбор бабушек в этом отборе закономерен.
Вот тут хвалят сестер. Хвалю тоже. Но это же просто интересное выступление. Хотелось только за ними наблюдать, но, думаю, по п-му разу уже бы не прошло. Чего-то не хватает.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
Если оценивать выступление - милые бабушки,притягивают к себе..
Песня - плохая...
Шансы на Евровидения: или первая десятка финала или провал в полуфинале.
Вообще-то Бобо был до введения жюри.
Это точно пройдёт
Gulusha пишет:max_ryzhkov пишет:Бабульки спасли Билана от провала!)))) А провал был неизбежен, имхо! 5, 4 место - это уже для него был бы провал...а вдруг хуже?
ну Билан это уже было несерьезно.....Бабушки куда серьезнее...
нееее....необычнее ))
Нету смысла буков каждый день проверять. Это просто типа: "Мелочь, а приятно видеть свою страну высоко".
Это да!Ближе к финалу данные будут меняться со скоростью света!))
если кто-то найдет хоть какое-то видео Смоловой и Павлы (не говорю уже о студийке) - скажите, пожалуйста
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
Сегодня с утра наконец-то пришло осознание. Осознание того, что случилось чудо: в России с ее безвкусным фанатьем победили Бурановские бабушки. Это шикарно. Но. Но я не знаю, как они выдержат все репетиции, все пресс-конференции и всю ту суету, что будет твориться вокруг них в Баку. И что они будут делать на вечеринках делегаций участвующих стран? И как они споют на стадион вместимостью в 16.000 человек и трансляцией на всю Европу? Не растеряются ли... Но плевать на все это. Здоровья им вселенского. И порвать всех и вся в Баку! Они нереальные. В кой-то веки не стыдно за Россию-матушку. Болею всем сердцем. Они уже мои победители.
они выступали перед 240.000. думаю 16 им уже не страшны
а тем временем наш главный эксперт Артурка Гаспарян предрекает России невыход в финал
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
Гаспаряну пора завязывать с этим делом великого предсказателя всея и всех. Каждый год несет бред.
они выступали перед 240.000. думаю 16 им уже не страшны
а тем временем наш главный эксперт Артарка Гаспарян предрекает России невыход в финал
Пусть он лучше отречется от журналистики и сделает всем огромное одолжение!)))
Безголосые бабки со вставными золотыми зубами - это что образ России?
Выбор бурановских бабушек на евровидение - это неуважение к Азербайджану, который так готовился к этому конкурсу: строил новые дорожные развязки, новую концертную площадку и т.д..
Унизительно было бы, если б Билан поехал - в стопицотый раз с дрянным штампом, мол, а мы не заморачиваемся
Кремлин, вы так часто меняете свои собощения, что теряешься на что отвечать - что было до редактирования или после)))
Это не вы случайно отметились у гурукена в шоубизе? Если да, то вам пришел ответ)
Выбор бурановских бабушек на евровидение - это неуважение к Азербайджану, который так готовился к этому конкурсу: строил новые дорожные развязки, новую концертную площадку и т.д..
Что за бред?
Это точно пройдёт
Давайте без бреда. обойдемся. Мы поняли, что вам не нравятся Бабульки. Поняли и приняли. И помним, можно не напоминать