Ну в этом отборе для Греции шаг влево-шаг вправо (от Элефтерии) - расстрел провал.
хорошо то как сказал))) может если Стассос поедет на Евро прихватит своего другана Лингмана? тогда я не против победы этой девушки с хорошенькими ножками.
Елефтерия бы спела песню Доры. Было бы счастье
Wonder пишет:Ну в этом отборе для Греции шаг влево-шаг вправо (от Элефтерии) - расстрел провал.
хорошо то как сказал))) может если Стассос поедет на Евро прихватит своего другана Лингмана? тогда я не против победы этой девушки с хорошенькими ножками.
Пусть Елефтерия будет 4-5, то бишь ниже прекрасной Каломирочки
Элеферия если нормально поет, то во всех отношениях забивает Кипр, ибо эта живенькая такая и пластичная девушка, лицом хорошо на картинку работает, интересная барышня. А Иви вроде как бы лицо тоже что-то еще соображает, а в остальных планах бревниста, хотя бы в сравнении. Да и Афродизиак намного лучше вообще
мне так не хочется чтобы Афродизиак съел Кипр не заслуживает Греция хорошего результата в этом году, не заслуживает...
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
заслуживает быть выше Кипра, как минимум.
мне так не хочется чтобы Афродизиак съел Кипр не заслуживает Греция хорошего результата в этом году, не заслуживает...
Иви бы от Греции, она бы сожрала и Дору, и Елефтерию
Sasha Pritchard пишет:мне так не хочется чтобы Афродизиак съел Кипр не заслуживает Греция хорошего результата в этом году, не заслуживает...
Иви бы от Греции, она бы сожрала и Дору, и Елефтерию
это и печалит хотя может ГРеция проапгрейдит Афродизиак так, что он будет у меня в топе.. потенциал вообще большой. пока воспринимаю это как обычную демку
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
пока воспринимаю это как обычную демку
+1. Но и плюс уже болею за внешность Элефтерии
Элефтерия уж очень пошло выглядит, куда ей до Иви.
Дора получше выглядит, проигрыш в песне хорош, но сама песня у неё не очень. Остальные исполнители и песни ужасны.
Лучшее из всего - Афродизиак Элефтерии, но без чего то особо примечательного.
Все-таки жаль, что слух тогда не подтвердился
наконец-то дождался грецию. южный противовес северной швеции))
как я понял только 4 песни будут в финале.
топ таков
1м-Eleftheria Eleftheriou - Afrodisiac – 15,98 - (и правда лалала напоминает,элемент клонства,тем более из одной части европы, хотя хиток сам по себе неплох и на шаг впереди остального)
2м-Cassiopeia - Killer Bee – 15,82 - ( песня как бы с взрывностью но не хватает этого в куплетах, единственный соперник афродизиаку)
3м-Dora Katsikogianni - Baby I’m Yours – 15,76 - (симпатична и только. если ее только как-то переделают)
4м-Velvet Fire - No parking – 15,56 - (неплохо но невысокобальность для евро, даже если это от греции)
По ходу выберут афродизиак-греческий попотряс,но не удивлюсь,если там захотят невыхода в финал и отправят Кассиопею или Вельвет Фаер.
ну так и знала что клипы будут отстой, ну и фиг с ними, Афродизиак вперёд!
"Афродизиак" ,конечно же, нужно выбирать) "Baby,Im yours" - тоже ничего...Но нет) Остальные 2 песни - даже близко не надо)
полностью согласна
по мне так все ниже ТОП 10. Слабо.
по мне так все ниже ТОП 10. Слабо.
"Secret Combination" тоже было слабо до "Евровидение" )))
REvol пишет:по мне так все ниже ТОП 10. Слабо.
Это был хитяра. В сегодняшнем отборе таких песен нет
Oleg пишет:REvol пишет:по мне так все ниже ТОП 10. Слабо.
По мне так "Aphrodisiac" не хуже "Secret Combination", такой же хит.
Просто надо еще оформить, а вот смогут ли, это уже другой вопрос.
Греция всегда будет в топ10, 2011 доказал
Так да. Шедевр же был. Жюри только слило с законного 3 места
Лесбиянка Loreen пишет:Oleg пишет:REvol пишет:по мне так все ниже ТОП 10. Слабо.
По мне так "Aphrodisiac" не хуже "Secret Combination", такой же хит.
Просто надо еще оформить, а вот смогут ли, это уже другой вопрос.
Согласна. Только хотела написать)
Греция всегда будет в топ10, 2011 доказал
Если бы не жюри, так и в топ-3. Причем совершенно заслуженно в 2011)