А теперь подключились поклонники Лены Максимовой)))))
Лену на Евровидение!!! Россия, пожалуйста))))
[lev danskiy]
Ольга забыла срезать ярлычок с подкладки своего пиджака - не гламурно
Відпливали наші кораблі, ми були так нестримано близькі,
Та тепер зійшли на різних берегах
Я вообще-то уже выкладывала, но продублирую, раз уж тут представитель появился:
А теперь подключились поклонники Лены Максимовой)))))
Лену на Евпрвидение!!! Россия, пожалуйста))))
Знаю, что Лена Максимова хорошая вокалистка, но не цепляет - послушайте Песни Ольги Маковецкой "Ноль эмоций", "Перелистаю" - классные, а "Save this day" говорит о хорошем произношении))))
Dorothea на видео парни другие :3
Я вообще-то уже выкладывала, но продублирую, раз уж тут представитель появился:
красотка ))))
Господи, чтож ваши Оли, Фроси и Лены на Факторы, Базары и Новые волны не ездят? Всем евро подавай.
Господи, чтож ваши Оли, Фроси и Лены на Факторы, Базары и Новые волны не ездят? Всем евро подавай.
Лена уже была на Волне, та что теперь только Евро)))
[lev danskiy]
Почитайте биографию Ольги - у нее уже был подобного рода проект, после которого она много училась, гастролировала и выступала.
Так же как и Максимова была на Новой волне в гр. Нон Стоп и Рефлекс
Dorothea на видео парни другие :3
Может у неё их много) Эта фотка была подписана как с репетиции))
Я расстроюсь, если она их оденет((
Ещё жду этого:
Та ну,всё равно им на отборе ничего не светит! И к гадалке ходить не нужно!
Та ну,всё равно им на отборе ничего не светит! И к гадалке ходить не нужно!
Зато Артист покажет себя, свои вокальные данные зрителю, при том достаточно широкой аудитории
Почитайте биографию Ольги - у нее уже был подобного рода проект, после которого она много училась, гастролировала и выступала.
Так же как и Максимова была на Новой волне в гр. Нон Стоп и Рефлекс
Ничего плохого не хочу сказать об Оле, но мне выступление на Пяти Звездах что-то не понравилось - за исключением, пожалуй, "Я на все согласна". Нон-стоп успеха не имела вообще. А уж с Олей Рефлекс был вообще в уг, что конечно, не ее вина, но тем не менее. Песня, надеюсь интересная будет
iltig пишет:Почитайте биографию Ольги - у нее уже был подобного рода проект, после которого она много училась, гастролировала и выступала.
Так же как и Максимова была на Новой волне в гр. Нон Стоп и РефлексНичего плохого не хочу сказать об Оле, но мне выступление на Пяти Звездах что-то не понравилось - за исключением, пожалуй, "Я на все согласна". Нон-стоп успеха не имела вообще. А уж с Олей Рефлекс был вообще в уг, что конечно, не ее вина, но тем не менее. Песня, надеюсь интересная будет
вы говорите о Лене Максимовой
Вот - Ольга Маковецкая
Ещё жду этого
Становишься предсказуемой Надеюсь, он не оденется как Зверев и не будет скакать по сцене. И про косметику не забудет )))
пусть лучше тех, что на видео разденет XDDD
iltig пишет:Почитайте биографию Ольги - у нее уже был подобного рода проект, после которого она много училась, гастролировала и выступала.
Так же как и Максимова была на Новой волне в гр. Нон Стоп и РефлексНичего плохого не хочу сказать об Оле, но мне выступление на Пяти Звездах что-то не понравилось - за исключением, пожалуй, "Я на все согласна". Нон-стоп успеха не имела вообще. А уж с Олей Рефлекс был вообще в уг, что конечно, не ее вина, но тем не менее. Песня, надеюсь интересная будет
Ольга и Лена Максимова - два разных человека )))
[lev danskiy]
Jack Silver пишет:iltig пишет:Почитайте биографию Ольги - у нее уже был подобного рода проект, после которого она много училась, гастролировала и выступала.
вы говорите о Лене Максимовой
Вот - Ольга Маковецкая
Тогда я ее вообще не помню в Рефлексе -__-'
Dorothea пишет:Ещё жду этого
Становишься предсказуемой Надеюсь, он не оденется как Зверев и не будет скакать по сцене. И про косметику не забудет )))
голые мужские торсы (тем более такие посредственные как на фото) ей баллов все равно не прибавят))) ИМХО
iltig пишет:вы говорите о Лене Максимовой
Вот - Ольга МаковецкаяТогда я ее вообще не помню в Рефлексе -__-'
Маковецкой и не было в Рефлексе.
Jack Silver пишет:Dorothea пишет:Ещё жду этого
голые мужские торсы (тем более такие посредственные как на фото) ей баллов все равно не прибавят))) ИМХО
может и не прибавят но интерес будет) особенно если раздеваться будут во время номера)
...
может и не прибавят но интерес будет) особенно если раздеваться будут во время номера)
Наивные. Кого удивите. Замёрзнете. Пойте лучше хорошо.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
Кто остался?
Кудикова - обещали отправить, но глухо, сайт и группы не обновляются.
Сардор, Мари Карне, Екимова, Бабушки и Тимати не дают песен, секрет атомной бомбы.
Ефросия записывала неизвестно что.
Маковецкая, Павла, Сестры и Кидсы - ни ответа, ни привета.
wOnDeR bOy пишет:Jack Silver пишет:Dorothea пишет:Ещё жду этого
этим парням лучше не раздеваться от греха подальше... это не того уровня тела, чтобы их так вот просто обнажать для интереса... уж коль замахнулась на уровень - то надо было и парней пофигуристее подобрать, а не этот ширпотреб
Осталось потерпеть пару деньков и всё будет!))
Уважаемые фанаты Фроси, дабы вы от меня отстали поясню:
фрося отстой=ее песня отстой,фигня=мне не нравится песня!
но это не умаляет ее таланта!пусть ей напишут или она купит себе нормальную песню, и все будет ок:)
песню Павлы хочется послушать уже:) что то она не торопится совсем сделать ее достоянием общественности:)