мне понравилась песня максимовой. вся такая радийная) с первого раза слушается хорошо.
мне понравилась, но прям чтобы сильно..но девушка она...мммммм красавица)))
Два дня до отбора, а песни даже не все известны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я такого в 2012 не видел, хотя с этого года и смотрю отборы, но такого еще не припомню.
Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Два дня до отбора, а песни даже не все известны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я такого в 2012 не видел, хотя с этого года и смотрю отборы, но такого еще не припомню.
Ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это Россия, привыкайте))
sovkova2013 пишет:Пишу в пользу бабушек,Фроси и им подобным..Разве вы не знаете какой экзотикой Сибирь считается для иностранцев???и еще...Возьмем в пример народную песню...такой народной песни,как Русская нет ни в одной стране..и иностранцы любят именно Русскую Народную Песню..а не породии на них самих...хор имени Пятницкого,Кубанский казачий хор,Людмила Зыкина и т.д. имели большую славу за рубежом,на их концертах всегда были аншлаги...а теперь давайте отправим на гастроли по Европе не хор Пятницкого,а какую-нибудь Ирсан Кудикову или всеми любимый 4пост..кто пойдет на их концерты???
Фрося - отстой! в ней народного - 0! только голос!! и не надо мне говорить ничего сейчас..сам пел в казачьем народном хоре, знаю что это такое, и знаю какие песни народные есть!
все перечисленные вами исполнители могут похвастаться качеством музыки, чем Фрося, увы - нет..4Post там же где и Ефросия)
......да уж....сначала пишете Фрося-отстой-потом, тлантлива, потом песня не та...да эту девушку , после выступления в Кремле на юбилейном концерте Людмилы Зыкиной (когда Зыкина, замечу ещё была жива) приглашали быть солисткой казачьего хора, Кубанского......ФРОСЯ ездит в туры по Европе, и зрители там в восторге от того, что и как она исполняет...да что говорить, конечно у каждого своё мнение, но не стоит ставить оценки человеку, если вы толком не знаете его возможностей.
AGRush пишет:sovkova2013 пишет:Пишу в пользу бабушек,Фроси и им подобным..Разве вы не знаете какой экзотикой Сибирь считается для иностранцев???и еще...Возьмем в пример народную песню...такой народной песни,как Русская нет ни в одной стране..и иностранцы любят именно Русскую Народную Песню..а не породии на них самих...хор имени Пятницкого,Кубанский казачий хор,Людмила Зыкина и т.д. имели большую славу за рубежом,на их концертах всегда были аншлаги...а теперь давайте отправим на гастроли по Европе не хор Пятницкого,а какую-нибудь Ирсан Кудикову или всеми любимый 4пост..кто пойдет на их концерты???
Фрося - отстой! в ней народного - 0! только голос!! и не надо мне говорить ничего сейчас..сам пел в казачьем народном хоре, знаю что это такое, и знаю какие песни народные есть!
все перечисленные вами исполнители могут похвастаться качеством музыки, чем Фрося, увы - нет..4Post там же где и Ефросия)
......да уж....сначала пишете Фрося-отстой-потом, тлантлива, потом песня не та...да эту девушку , после выступления в Кремле на юбилейном концерте Людмилы Зыкиной (когда Зыкина, замечу ещё была жива) приглашали быть солисткой казачьего хора, Кубанского......ФРОСЯ ездит в туры по Европе, и зрители там в восторге от того, что и как она исполняет...да что говорить, конечно у каждого своё мнение, но не стоит ставить оценки человеку, если вы толком не знаете его возможностей.
Откуда вам знать, что да как?
Я сейчас подумал, что в отборе тоже самое, что сегодня на выборах: нет уверенности в кандидате, но все уверены, что пройдет Билан (Путин). И это грустно...
Да да, и народ сам не занет, почему он не хочет видить этого кандидата в победителях...
MARIYA86 пишет:AGRush пишет:sovkova2013 пишет:Пишу в пользу бабушек,Фроси и им подобным..Разве вы не знаете какой экзотикой Сибирь считается для иностранцев???и еще...Возьмем в пример народную песню...такой народной песни,как Русская нет ни в одной стране..и иностранцы любят именно Русскую Народную Песню..а не породии на них самих...хор имени Пятницкого,Кубанский казачий хор,Людмила Зыкина и т.д. имели большую славу за рубежом,на их концертах всегда были аншлаги...а теперь давайте отправим на гастроли по Европе не хор Пятницкого,а какую-нибудь Ирсан Кудикову или всеми любимый 4пост..кто пойдет на их концерты???
Откуда вам знать, что да как?
вы о чём, простите? ..Это "что да как" я слышала лично, бывая на концертах Фроси...
и видя реакцию зрителя...вот вам точно не известно, а жаль...
Пиар акция в поддержку Фроси продолжается)
MARIYA86, так Фрося записала новую песню?
Мне очень понравилась песня Ольги Маковецкой, судя по отрывку - да и сама Ольга оч милая и привлекательня девушка.
Вокал - есть, Харизма - есть, Номер - думаю, будет - достойные представитель нашей страны!
Я за номер 10 - за Ольгу Маковецкую, остальные не впечатлили, особенно у новичков песни слабоватые (UPS И тд).....
Кстати, вот видео с репетиции Ольги
Ахахаха фанаты Маковецкой подключились
А может это сама Маковецкая?
Ахахаха фанаты Маковецкой подключились
А хто это вообще?? И окуда фанаты!!??
Ольга Маковецкая одна из самых поющих ПРОФЕССИОНАЛОВ в этом отборе
iltig, скажите, а на сцене Ольга будет с полуголыми накаченными танцорами? О_о
Ольга участвовала в проекте "Стань звездой" канала "Россия" и выступала со многими джазовыми бэдами - прежде, чем писать что-либо обдумайте по 100 раз.
Люди! Если вам артист не известен - это не значит, что он не востребован и не любим!
Оля мы с тобой!
iltig, скажите, а на сцене Ольга будет с полуголыми накаченными танцорами? О_о
Подробностей не знаю, но судя по видео будут танцы, драйв, сильный вокал и эмоции - а что еще нужно для Евровидения?!
Только не хочу, чтобы как у Подольской Натальи вышло - певица классная, но не продумано все было
PS Не берем в расчет политических мыслей
Если у неё будет песня, похожая на выступление Наташи, то мне может понарвиться.
Если у неё будет песня, похожая на выступление Наташи, то мне может понарвиться.
посмотрите видео, даже по этим секундам ясно (и это уже отмечали люди на форуме))) что песня крутая, а Оля оч миая)
Совсем не Наташа. В песне больше ора.
Попросите Ольгу, пусть полную песню выложит.
Наверное скоро появится на Официальном сайте Ольги Маковецкой