В этом году вроде ничего супер-пуперское не выпускали, чтобы его смотреть.
Завтра Оскар кто-нибудь здесь будет обсуждать?
смотреть буду обязательно, как и всегда, но обсуждать.. нет.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Переводчик на Первом ужасен
Мэрил Стрип с Оскаром! Такой долгожданный! Но больше я рад за Октавию Спенсер и ее триумф, она невероятна в роли Минни в "Прислуге"
Рад за Мэрил, обожаю эту актрису! И как трогательно звучала ее речь - наверное я выхожу за этой статуэткой в последний раз и так приятно лицезреть в этом зале стольких своих коллег, партнеров и просто друзей... Надеюсь, что у нее будет еще немало отличных ролей и феерических побед! Не могу разделить радость по поводу победы Артиста в категории "Лучший фильм", так-как болел за "Прислугу". И да, спасибо огромное ведущим первого канала в лице двух завсегдатаев и Катеньки, которые своими спорами отжигали на все сто)))))
Я тоже болел за "Прислугу". Гениальный фильм.
"Артиста" не смотрел, но трейлер не впечатлил. А еще раздражают Оскары "Хранителю времени". Отплевался от фильма
Ни одного оскара Гарри Поттеру) Даа.. Закатилось солнышко Поттерианы)
Рад за Мерил Стрип) Ей за каждый фильм надо по Оскару)
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
Кто нибудь может помочь с переводом текста со шведского?
торт ход дог с пивом, я вот не как не могу представить, каким будет на вкус этот торт:)
Фу, я бы не рискнул пробовать такую муть
торт ход дог с пивом, я вот не как не могу представить, каким будет на вкус этот торт:)
Да есть одна программа по кабельному про кондитерскую,там только какие торты не делают. А этот торт же из сладких ингредиентов, так что есть можно
Товарищи форумчане!!!! Всех с прздником!!! Сегодня - Первый день весны! Ураааа!!!
Всемирный день кошек! Все быстренько поздравляем своих любимцев! Я своего уже поздравил!))))
Жителей Боснии, с Днем Независимости!!! Кстати, тут есть люди из Боснии?
Румыны и молдаване, с праздником Мэрцишор!!!!!!
Короче всех с прадником и отличного настроения!!!)))
Товарищи форумчане!!!! Всех с прздником!!! Сегодня - Первый день весны! Ураааа!!!
Всемирный день кошек! Все быстренько поздравляем своих любимцев! Я своего уже поздравил!))))
Жителей Боснии, с Днем Независимости!!! Кстати, тут есть люди из Боснии?
Румыны и молдаване, с масленицей вас!!! У них назывется Мертишор!!!
Короче всех с прадником и отличного настроения!!!)))
Как говорит наш учитель ОБЖ, каждый день можно найти повод выпить
не знаю как у вас,но у нас в Казани весной не пахнет
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
здравствуйте!
кто-нибудь из Украины есть шас онлайн?
нужна небольшая помощь с украинским языком
Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою
Тута
===============
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
© Слава (Fame)
*интересно, креатор всё время на форуме?*
Тута
ура!
шас в лс строчу))
*интересно, креатор всё время на форуме?*
Нет, по будням я еще работаю)))
Сегодня отвлекся на работу буквально на 30 минут - а вы уже 100 сообщений в теме России накатали, я прифигел немного)
===============
© Слава (Fame)
...
perepkir пишет:*интересно, креатор всё время на форуме?*
Нет, по будням я еще работаю)))
Сегодня отвлекся на работу буквально на 30 минут - а вы уже 100 сообщений в теме России накатали, я прифигел немного)
xD
Да бестолковые фанатки налетели, чуть на три буквы не начал посылать. Еле сдерживался)
Кто нибудь может помочь с переводом текста со шведского?
Это надо в шведскую тему писать.
Cre@tor пишет:Сегодня отвлекся на работу буквально на 30 минут - а вы уже 100 сообщений в теме России накатали, я прифигел немного)
xD
Мне тоже понравилась эта фраза))))