Лень перелистывать всю тему,может быть кидали эту новость или нет,но Павла подала заявку
[url=http://www.pavla.ru/news2.php?id=114]http://www.pavla.ru/news2.php?id=114[/url]
Хм... в 2010 у неё была модная композиция.
----
Sou fräi wëll ech gin
Wéi Gedanke sin
Лень перелистывать всю тему,может быть кидали эту новость или нет,но Павла подала заявку
[url=http://www.pavla.ru/news2.php?id=114]http://www.pavla.ru/news2.php?id=114[/url]
Спасибо, отличная новость!
Какие вы активные противники великого и могучего на Евровидении))
Не, я не противница нашего языка на Евро. Я прямо-таки обеими руками за то, чтобы Евросонг вели не только на инглише и французском, но и на русском.
Но мы не так редко отравляли песни на нашем языке.
94 - Юдифь "Вечный странник";
95 - Киркоров "Колыбельная вулкану";
96 - Косинский "Я это Я";
97 - Пугачева "ПРимадонна";
03 - Тату "Не верь, не бойся"
09 - Приходько "Мамо"
Даже в прошлом году у Воробьева была вставка на русском.
Надо дозировано, имхо.
Зима близко (c)
Шикарная новость. Хоть украсит отбор
На отборе сказали, что в 20-00 будут известны все финалисты
На отборе сказали, что в 20-00 будут известны все финалисты
Хочется верить, что правда
2,5 часа...Ждёмс
2 ч 20 мин
----
Sou fräi wëll ech gin
Wéi Gedanke sin
отлично!)
MaximBelarus пишет:Skolnikov пишет:На отборе сказали, что в 20-00 будут известны все финалисты
И их имена сегодня же объявят?
Скорее да, чем нет!
И их имена сегодня же объявят?
Ну вряд ли канал Россия сразу выложит сегодня на сайте список. Остается надеяться на информацию от конкурсантов
Интересная дискография у авторов у Павлы - позапрошлогодние МарияМатильда ДМГП, Call The Police и Сюзанна Георги. Абсолютно не знаешь, чего ожидать.
Ну вот столько звезд собралось! Тимати, Билан, Волкова, Терлеева... А мы тут переживали по началу, что никого не будет! Про Савина уже и не вспоминаем)))))А ведь один из участников Битвы Экстрасенсов на ТНТ прогнозировал победу России в 2012 году!)
Офф. Вы надо мной будете смеяться, но я заметил, что у нас как новый президент, так либо ТОП3, либо победа!)))))
Dorothea пишет:Какие вы активные противники великого и могучего на Евровидении))
Не, я не противница нашего языка на Евро. Я прямо-таки обеими руками за то, чтобы Евросонг вели не только на инглише и французском, но и на русском.
Но мы не так редко отравляли песни на нашем языке.
94 - Юдифь "Вечный странник";
95 - Киркоров "Колыбельная вулкану";
96 - Косинский "Я это Я";
97 - Пугачева "ПРимадонна";
03 - Тату "Не верь, не бойся"
09 - Приходько "Мамо"Даже в прошлом году у Воробьева была вставка на русском.
Надо дозировано, имхо.
У Воробьёва, ИМХО, вставка смотрелась странновато.
Ну вот столько звезд собралось! Тимати, Билан, Волкова, Терлеева... А мы тут переживали по началу, что никого не будет! Про Савина уже и не вспоминаем)))))А ведь один из участников Битвы Экстрасенсов на ТНТ прогнозировал победу России в 2012 году!)
Офф. Вы надо мной будете смеяться, но я заметил, что у нас как новый президент, так либо ТОП3, либо победа!)))))
Нельзя, нельзя верить сказочникам с ТНТ))
А ведь один из участников Битвы Экстрасенсов на ТНТ прогнозировал победу России в 2012 году!)
Губозакаточную машинку он не прогнозировал? Этот год Швеции!
Если учитывать что весь мир обсуждает наши выборы и наши решения по восточным странам. Огромный плюс еще в том что если мы выиграем полюбому Евровидение 2013 будет происходить в Сочи в Спорткомплексе для Олимпийских игр .... так что шансы в принципе очень велеки.)
Он ради победы и не такое предскажет.
Помнится, в прошлом году они все повелись на буков. У них и Венгрия, и Франция высоко были. Об Украине и Италии никто даже не заикнулся.
Vartan пишет:А ведь один из участников Битвы Экстрасенсов на ТНТ прогнозировал победу России в 2012 году!)
Губозакаточную машинку он не прогнозировал? Этот год Швеции!
Думаете будет Швеция?! По моим расчетам победа будет либо у шведов, либо у итальянцев!)))
Думаете будет Швеция?! По моим расчетам победа будет либо у шведов, либо у итальянцев!)))
На 90% уверена в победе Швеции!
MaximBelarus пишет:Красивая лесбиянка пишет:А написали-то.
Шульжевский - это, конечно, печааааль. Хлуднев - еще куди ни шло. Импонирует, что на русском, давно пора петь на языке ООН, а не стыдиться его
Давайте может Машу Кириленку на евровидение пошлём?
Детке надо выигрывать турнир Большого шлема, какое Евровидение? За него деньги не платят и очки не дают ^_^
Все же думаю, что звезды российской эстрады, а-ля ходячая татушка Тимати, женственный Бикбаев, четверто-заходный на Евро Билан и в компании с Волковой сегодня прослушиваться не будут, а уже имеют путевку в финал на 7 марта[/quo
а почему Билан четверозаходный? Он 2 раза на Евро был))
Vartan пишет:Думаете будет Швеция?! По моим расчетам победа будет либо у шведов, либо у итальянцев!)))
На 90% уверена в победе Швеции!
Пусть ваши шведы песню веберут сначала
а почему Билан четверозаходный? Он 2 раза на Евро был))
В 2005ом же проиграл национальный отбор. Сейчас 4 раз. Хотя еще в прошлом году отказывался же. То бишь почти 5 раз пробуется
Ой, а мне интересно!Все участники полуфинального отбора будут до 20:00 сидеть и ждать результатов? Или им потом обо всём сообщат?