Не стрыкало,питерский чувак,его оттуда кто-то пихает
Шельжевский? фууууууу
+1
действительно фууу
Шельжевский? фууууууу
вам не угодишь)))мне нравится Шульжевский)))по крайней мере с ним не стыдно и проиграть..у него хоть голос есть))
Sasha Pritchard пишет:Шельжевский? фууууууу
по крайней мере с ним не стыдно и проиграть..
вот поэтому и не надо нам его, чтобы проиграть, в полуфинале! но все от песни будет зависеть )
sovkova2013 пишет:Sasha Pritchard пишет:Шельжевский? фууууууу
вот поэтому и не надо нам его, чтобы проиграть, в полуфинале! но все от песни будет зависеть )
я и не настаиваю что надо))но зачем говорить "фууу" если из известного списка есть гораздо хуже))
вы та4к говорите будто шульжевский может нормальную песню предложить XD
Marquee Moon пишет:sovkova2013 пишет:Sasha Pritchard пишет:Шельжевский? фууууууу
я и не настаиваю что надо))но зачем говорить "фууу" если из известного списка есть гораздо хуже))
те что хуже, тоже "фу";) не важно кто более ужасен, все плохие - это фу!
Ого какие тут интриги))))
а кто не фу??из известных??и не просто не фу,а чтобы было КРУТО?
а кто не фу??из известных??и не просто не фу,а чтобы было КРУТО?
чтобы было КРУТО - нужно песню послушать:)
sovkova2013 пишет:а кто не фу??из известных??и не просто не фу,а чтобы было КРУТО?
чтобы было КРУТО - нужно песню послушать:)
согласна)
Россия умеет интриговать)) Стало понятно, что в этом году будет что-то эдакое, когда заявку не подал Панайотов))
Россия умеет интриговать)) Стало понятно, что в этом году будет что-то эдакое, когда заявку не подал Панайотов))
аахахаа да, это правда странно, что завсегдатай российского отбора не явился да еще и на своем канале))
+1
действительно куда он пропал я начинаю переживать ..))) Его как раз по телевизору только на отборах и показывали .)
Хотяя мы же не знаем всех полуфиналистов, может он усиленно скрывается, чтобы потом бац и удивить всех))))))))))))))))))))
Господи, опять Билан, вот вам и победитель.
Уже выворачивает, третий раз ехать.
Кроме него есть выбор, почему опять он?
И да, поедет он, поедет.
Вообще то отбор ещё не начинался. Начало в 18-30
Так что не верьте тем,кто пишет,что уже кого-то видел.
гораздо интереснее,какое место ждёт Билана если он поедет
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
От Билана уже мурашки по коже идут!!!Сколько можно Европу пугать???Да и вообще,какое мнение о России сложится у европейцев если Димарик поедет представлять страну в очередной раз. Страна одного исполнителя?
Вообще то отбор ещё не начинался. Начало в 18-30
Так что не верьте тем,кто пишет,что уже кого-то видел.
точно?
Мне кажется, что вся затея с отбором завязана на пиар Волковой. Зря Билан в это полез. Если так хотел снова на Евро сунуться, отправился бы с сестрой.
И вообще, Россия слишком парится с отправкой "громкого" имени, забывая, что побольшей части все наши знаменитости значат что-то только внутри страны. А чтобы получить голоса лояльного русскоязычного населения в других странах, нужно просто отправлять того, кто не будет раздражать.
Skolnikov пишет:Вообще то отбор ещё не начинался. Начало в 18-30
Так что не верьте тем,кто пишет,что уже кого-то видел.точно?
Ой, сори, в 17-30
Marquee Moon пишет:Skolnikov пишет:Вообще то отбор ещё не начинался. Начало в 18-30
Ой, сори, в 17-30
а вы откуда знаете?:)
Skolnikov пишет:Marquee Moon пишет:Skolnikov пишет:Вообще то отбор ещё не начинался. Начало в 18-30
Ой, сори, в 17-30
а вы откуда знаете?:)
Тем более, живя в Германии
Мне кажется, что вся затея с отбором завязана на пиар Волковой. Зря Билан в это полез. Если так хотел снова на Евро сунуться, отправился бы с сестрой.
И вообще, Россия слишком парится с отправкой "громкого" имени, забывая, что побольшей части все наши знаменитости значат что-то только внутри страны. А чтобы получить голоса лояльного русскоязычного населения в других странах, нужно просто отправлять того, кто не будет раздражать.
не могла это выразить правильно)))ВОТ!!!!полностью согласна!!!!!)))