ужас моего детства:))))
Великий и ужасный Каа )) Обожаю эту версию Маугли...
Откройте тему Армении. Щас идет программа, в яме обсуждать что ли?
Нигде не обсуждать ваши внутренние политические проблемы.
Напиши потом в сообщении модератору, что они там решили. Может и откроем. В любом случае, легче закрыть тему, чем вдаваться в подробности в ваш обоюдный троллинг .
все переезжаем в катар:)))
Лучше всех на свете живется гражданам Катара. В этой сплошной нефтяной и газовой скважине доход на душу населения составляет $88 тыс. А живет в этой райской стране в Персидском заливе всего 1.7 млн человек. Авторитетный журнал Forbes назвал самые богатые страны в мире на основании данных ВВП на душу населения и покупательской способности национальных валют.
Второе и третье место в списке заняли еще меньшие страны - Люксембург с доходом в $81 тыс. на человека и Сингапур - $57 тыс, пишет «Деньги.ua»
ТОП-15 самых богатых стран по версии Forbes:
1. Катар, $88,222
2. Люксембург, $81,466
3. Сингапур, $56,694
4. Норвегия, $51,959
5. Бруней, $48,333
6. ОАЭ, $47,439
7. США, $46,860
8. Гонконг, $45,944
9. Швейцария, $41,950
10. Нидерланды, $40,973
11. Австралия, $39,764
12. Австрия, $39,761
13. Ирландия, $39,492
14. Канада, $39,171
15. Кувейт, $38,775.
интересно,много на форуме людей из Финляндии?
я полгода назад променял просторы степей Южного Урала на бескрайние снега северной Финляндии... любопытно, сколько людей обсуждают Евровидение на русском языке пожевывая финские салмиячные конфетки)))
Лучше всех на свете живется гражданам Катара. В этой сплошной нефтяной и газовой скважине доход на душу населения составляет $88 тыс. А живет в этой райской стране в Персидском заливе всего 1.7 млн человек. Авторитетный журнал Forbes назвал самые богатые страны в мире на основании данных ВВП на душу населения и покупательской способности национальных валют.
Второе и третье место в списке заняли еще меньшие страны - Люксембург с доходом в $81 тыс. на человека и Сингапур - $57 тыс, пишет «Деньги.ua»
ТОП-15 самых богатых стран по версии Forbes:
1. Катар, $88,222
2. Люксембург, $81,466
3. Сингапур, $56,694
4. Норвегия, $51,959
5. Бруней, $48,333
6. ОАЭ, $47,439
7. США, $46,860
8. Гонконг, $45,944
9. Швейцария, $41,950
10. Нидерланды, $40,973
11. Австралия, $39,764
12. Австрия, $39,761
13. Ирландия, $39,492
14. Канада, $39,171
15. Кувейт, $38,775.
Нуууу не торопитесь так! Ничего хорошего в Катаре нет, поверьте!
Эти нефтяные и газовые страны, как на пороховой бочке! Малейший спад за баррель нефти и экономика этих стран, разрушится как конструктор Лего!))) Мы уже наблюдали их панику в 2008-09г., когда цена на нефть упала ниже 70 у.е.! А кроме нефти и газа, у них больше ничего нет! А ну да, там много песка, в смысле пустыня, верблюды и все такое!))) А ведь нефть, когда то закончится и это будет совсем скоро!
Как говорится: "Везде хорошо, где нас нет"!
тогда переедим в Люксембург, ихняя экономика не на нефтегазовых ресурсах:)
интересно,много на форуме людей из Финляндии?
я полгода назад променял просторы степей Южного Урала на бескрайние снега северной Финляндии... любопытно, сколько людей обсуждают Евровидение на русском языке пожевывая финские салмиячные конфетки)))
салмиачные конфетки конечн вкусные, но все же Салмиакки зе бест))) никакая Минта с ними не сравнится))
ValerikDingDong пишет:интересно,много на форуме людей из Финляндии?
я полгода назад променял просторы степей Южного Урала на бескрайние снега северной Финляндии... любопытно, сколько людей обсуждают Евровидение на русском языке пожевывая финские салмиячные конфетки)))салмиачные конфетки конечн вкусные, но все же Салмиакки зе бест))) никакая Минта с ними не сравнится))
да))))в первый раз плюешься,а потом начинается зависимотсь от них...и уже вместо привычного шоколадного мороженого,руки тянутся к мороженому сальмиакки
мороженное не пробовала! когда буду в Финляндии, обязательно попробую)) а лакричный корень я в принципе люблю (коми все же родственны финнам, может быть поэтому), так что сальмиакки понравились сразу))
Я злюсь, ругаюсь и обижаю других. Простите меня, идеальные люди!!
Очень понравилось это видео, думаю оно многим понравится и тут
<object style="height: 390px; width: 640px"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/--mznxf8AqY?version=3&feature=player_detailpage"><param name="allowFullScreen" value="true"><param name="allowScriptAccess" value="always"><embed src="http://www.youtube.com/v/--mznxf8AqY?version=3&feature=player_detailpage" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="400" height="300"></object>
Завтра Оскар кто-нибудь здесь будет обсуждать?
Завтра Оскар кто-нибудь здесь будет обсуждать?
Возможно, я. Но чует мое сердце, просплю я его.
Зима близко (c)
а я оскар не когда не смотрел, и завтра тоже нету желание смотреть , ужасно скучное мероприятие, и это не стоит того чтоб не проспать целую ночь, в оскаре мне интересно только номинации,и победители, а это узнаю завтра днем:)
В 3 часа ночи? Я бы с радостью, если бы только жил на несколько часовых поясов ближе к ЛА. )
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Это у вас в 3, а у нас вполне пристойные 5-начало, а конец около 9 утра
Было бы что обсуждать... Это вам не 1998 или 2001, вот то да..
Очень понравилось это видео, думаю оно многим понравится и тут
в самом первом пейзаже - Черногории - невозможно не узнать то потрясающее место, где на пароме пересекаешь Бока-Которски залив при дороге из, скажем, Будвы в Херцег Нови. Говорят, что если бы рай был на Земле, он был бы на Адриатике. Верно, но уточню - в районе Боко-Которского залива!