Ой! Что-то Шарлотт в этом полуфинале мне даже больше Дэнни понравилась. Да и у Линдгрена песня получше Дэнниной...
а напишу-ка я свой топ...
1. Danny
2. Charlotte Perrelli
3. Dynazty
4. Lotta Engberg & Christer Sjögren
5. Lisa Miskovsky
6. Hanna Lindblad
7. Axel Algmark
8. OPA
Данни совсем уж никак. Думал, в полной версии обнаружатся какие-то интересные моменты в песне, а нет, с таким успехом можно было растянуть 1-минутную версию до 3-х минут.
Аксель - вообще не слушается, примитивный бред, ужасная манера.
Шарлотка наоборот очень порадовала. Шикарное развитие, куплеты вообще отпадные, привевы действительно - такой Кайли-стайл, у меня асоциации почему-то с Put Your Hands Up или Get Outta My Way. В общем, лучшая песня МФ этого года.
Диназти - ну драйвовее, чем я думал раньше. Пускай проходят, но не вместо Шарлотки )
Лиза была хороша, так и осталась.
Лотта и Кристер - надеюсь шведы завалят этих нафталинщиков, если бы еще песня на шведском была, то может еще бы и пропихнулись во ВШ.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
И я как простой зритель Евровидения прослушала песни. Как-то ни одна не понравилась.
Денни разочаровал. Мне его песня в прошлом году нравилась. Я себе её даже скачала и потом слушала. А тут вообще слабая совсем.
У Перелли тоже никакая песня. Зачем она вообще еще раз хочет ехать? В первый раз только за былые заслуги её протащили в финал. И там песня была лучше этой в несколько раз. С этой она в полуфинале останется.
Как ни странно единственная песня, которую мне захотелось переслушать еще раз - Allting blir bra igen – OPA! Но я просто люблю такие спокойные, не напрягающие песни. На Евровидение их все равно шведы не отправят. И шансов у них там все равно не будет наверное. Просто приятная песенка. Может даже скачаю.
Думаю в финал выйдет - Денни и дуэт.
В ВШ - Рокеры волосатые и Перелли.
У Перелли тоже никакая песня. Зачем она вообще еще раз хочет ехать? В первый раз только за былые заслуги её протащили в финал. И там песня была лучше этой в несколько раз. С этой она в полуфинале останется.
Она не хочет ехать, она с самого начала заявляла, что на МФ для презентации нового материала.
Shy пишет:У Перелли тоже никакая песня. Зачем она вообще еще раз хочет ехать? В первый раз только за былые заслуги её протащили в финал. И там песня была лучше этой в несколько раз. С этой она в полуфинале останется.
Она не хочет ехать, она с самого начала заявляла, что на МФ для презентации нового материала.
Тем не менее, на данный момент я абсолютно солидарен с denny - ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ МЕЛОДИФЕСТИВАЛЕНА 2012!
Wonder пишет:Shy пишет:У Перелли тоже никакая песня. Зачем она вообще еще раз хочет ехать? В первый раз только за былые заслуги её протащили в финал. И там песня была лучше этой в несколько раз. С этой она в полуфинале останется.
Тем не менее, на данный момент я абсолютно солидарен с denny - ЛУЧШАЯ ПЕСНЯ МЕЛОДИФЕСТИВАЛЕНА 2012!
ну не лучшая второе место после Лорин
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
очень понравилась песня Дэнни!!! А концовочка-то какая! Аааа! В общем надеюсь, что он поедет на евро и там всех порвет.
P.S. В прошлом году его песня вообще не нравилась.
Прослушав песни 4 пф:
Дэни - разочарование этого МФ. Я надеюсь, что не Шарлот, а его прокатят мимо финала. В целом можно и их двоих прокатить... Все таки Дэни не прав, может Эрик два года подряд и делал шоу, но у него помимо шоу были и песни. И я очень надеюсь, что одного шоу будет недостаточно для Дэни, чтобы попасть в финал.
Dynazty и дуэт в финал. Можно вместо кого-то из них Шарлот.
И я по прежнему очень надеюсь, что Лорин не победит в финале. И еще я очень надеюсь, что Дэвид все таки занял второе место в полуфинале, потому что мне он не нравится. Я даже не знаю кто должен побеждать... Наверное Ульрик, у него хоть песня хорошая. Но в любом случае надеюсь, что победит не Лорин, не Дани, не Дэвид, не поэты, не Тимотей, не солярий и не Моли... то есть почти все кто вышли...)))
Прослушав полную версию Данни я понимаю, почему Шлягерпрофилерна и Скандипоп не поверили в победу Данни. Это драйвово, красиво и качественно, но слишком ровно, чтобы выиграть МФ. Нет прорыва и удивления, как в случае с Лорен.
ШОУ надо смотреть )
Сегодня порадую вас моим присутствием. Вместе ведь веселее? Только пожалуйста, раз в 10 постов реагируйте на меня) "Болею" за Перрелли... она ведь была в Израиле)))
TEL AVIV
Wonder пишет:Прослушав полную версию Данни я понимаю, почему Шлягерпрофилерна и Скандипоп не поверили в победу Данни. Это драйвово, красиво и качественно, но слишком ровно, чтобы выиграть МФ. Нет прорыва и удивления, как в случае с Лорен.
ШОУ надо смотреть )
Шоу мы в прошлом году насмотрелись)
На самом деле что с Лорен, что с Данни на Евровидении будет интересно.
С обоими неочевиден ни топ, ни провал, оба сильные игроки по всем параметрам и за обоих болеть не стыдно будет.
Ох, боюсь как бы Лотта с Кристером напрямую в глобен не пролезли, совершенно не удивлюсь если так и будет, но надеюсь на здравомыслие шведов:) Болею за Данничку и Лису больше всех, потом уже за Династи,Шарлотку и Ханну.
Сегодня порадую вас моим присутствием. Вместе ведь веселее? Только пожалуйста, раз в 10 постов реагируйте на меня) "Болею" за Перрелли... она ведь была в Израиле)))
А там ведь весь бывший наш народ )
Перелли такой Пиар газеты устроили.. за это наградой может быть только боттом!
Ох, боюсь как бы Лотта с Кристером напрямую в глобен не пролезли, совершенно не удивлюсь если так и будет, но надеюсь на здравомыслие шведов:) Болею за Данничку и Лису больше всех, потом уже за Династи,Шарлотку и Ханну.
Сказанули -здравомыслие шведов, это как вода и масло в одном флаконе..они вон
" Оранжево Чудье" сначала в финал вытащили, а потом извиняются за это.. мол нам там хотелось повеселиться ) веселиться надо с размахом и без лишних угрызений совести..
будет ваша Харлоттка в финале...)))
будет ваша Харлоттка в финале...)))
боюсь что Шарлотка и до Андры может не дотянуть сегодня, хотя хотелось бы ее в глобен, песенка все-таки заводная такая.
Шведы, пожалуйста, пустите Лизу хоть куда-нибудь!
Через 20 минут Перрелли а у меня вырубили свет!!!!
Это катастрофа, я пропущу возвращение года????
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
Кто за Лиску кроме меня будет болеть?
Кто за Лиску кроме меня будет болеть?
мне она нравится, третья в моем рейтинге на уровне с Дайнасти)
Так, я прилетела