С приближением Мелодифестивалена, открываю тему для предсказаний. Учитывая изменения, произошедшие на Мелодифестивалене, в порядке предсказаний тоже произошли незначительные изменения, которые сделают этот процесс более интригующим.
Итак, как и раньше, в полуфиналах будем предсказывать
ТОП-5 полуфинала - по 2 балла за каждого угаданного исполнителя (2*5=10)
8ое место полуфинала - 4 балла
финалисты - по 5 баллов за каждого угаданного исполнителя (5*2=10)
прохожденцы во Второй шанс - по 3 балла за каждого угаданного исполнителя (3*2=6)
ПОБЕДИТЕЛЬ ПОЛУФИНАЛА - 10 БАЛЛОВ
во втором шансе предсказываем
победители первого раунда дуэлей - по 5 баллов за каждого угаданного исполнителя (5*4=20)
ПОБЕДИТЕЛИ ВТОРОГО РАУНДА ДУЭЛЕЙ - по 10 баллов за каждого угаданного исполнителя (10*2=20)
В финале предсказываем:
10ое МЕСТО ПОЛУФИНАЛА - 10 баллов за правильно угаданного исполнителя (10*1=10)
ТОП-3 ФИНАЛА - 10 баллов за каждого правильно угаданного исполнителя (10*3=30)
ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ПО ЖЮРИ - 20 баллов за правильно угаданного исполнителя (20*1=20)
ПОБЕДИТЕЛЬ ФИНАЛА ПО ЗРИТЕЛЯМ - 20 баллов за правильно угаданного исполнителя (20*1=20)
ПОБЕДИТЕЛЬ MELODIFESTIVALEN-a - 20 баллов за правильно угаданного исполнителя (20*1=20)
Так как в этом году победители полуфиналов станут известны только после финала, интрига с победителем предсказаний сохранится до окончания Мелодифестивалена 2012, а в таблицах, которые будут появляться после квалификационных раундов, будут видны только промежуточные результаты.
Далее... В порядке "борьбы" с желающими занять последнее место путём голосования только в одном раунде, при подведении итогов будут браться во внимание прогнозы тех предсказателей, которые пришлют свои прогнозы на все шесть концертов программы.
Прогнозы, как и раньше, будут приниматься в виде заполненных файлов, ссылки на которые будут выкладываться в этом посте. После запонения файла вам останется только переслать его через личное сообщение или через контакт до 23.00 Мск соответствующей субботы.
Благодарю за внимание и удачи в предсказаниях!
[size=large]РЕЗУЛЬТАТЫ СЕЗОНА-2012[/size]
ох ты черт, уже совсем скоро)
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
В порядке "борьбы" с желающими занять последнее место
А смысл тогда участвовать?
ШЛЯГЕРФАН пишет:В порядке "борьбы" с желающими занять последнее место
А смысл тогда участвовать?
Мне самому не понятен, ну да ладно.
Кстати, прошу обратить внимание на первый пост!
проголосовал в этот раз за результатами не гонюсь, мне бесполезно
kiss kiss
я только не пойму - в этом году в конкурсе участвуют как с еврофорума, так и с контакта?
kiss kiss
я переголосую, если можно ))))
kiss kiss
я только не пойму - в этом году в конкурсе участвуют как с еврофорума, так и с контакта?
Только не это ^_^
У нас тут своя закрытая тусовка) Не надо нам всяких проходимцев)
---------------------
Sasha Pritchard пишет:я только не пойму - в этом году в конкурсе участвуют как с еврофорума, так и с контакта?
Только не это ^_^
У нас тут своя закрытая тусовка) Не надо нам всяких проходимцев)
+1 форумская игра, при чем тут контакт?
Спокойствие, только спокойствие!
Обитающие в контакте играют в контакте, а еврофорумцы играют на форуме и, по желанию, этим же прогнозом в контакте. Так что основания для беспокойства нет.
ну правда....мухи отдельно, котлеты отдельно
йес, я спокоен )
kiss kiss
а можно вконтакте 1 вариант, а тут другой присылать?))
а можно вконтакте 1 вариант, а тут другой присылать?))
P.S. Так как теперь прогнозы принимаются не только на форуме, но и в группе Мелодифестивалена в vk, участники группы играют только одним прогнозом
... а еврофорумцы играют на форуме и, по желанию, этим же прогнозом в контакте. Так что основания для беспокойства нет.
Еще раз обращаю внимание - в этом году не допускается пропуск какого-либо раунда - если вы не пришлете какой-то прогноз, вы автоматически прекратите свое участие в предсказаниях.
В первом посте выложен список тех, кто уже допущен к участию в предсказаниях-2012.
А только в этот раз 5 место не угадываем? Или в том году не было уже?
В прошлом году уже не было
А как понять, допущен ты или нет?... Я вот тоже хочу в бонусный списочек...
А как понять, допущен ты или нет?... Я вот тоже хочу в бонусный списочек...
пришли прогноз и попадешь
А можно я тоже поучаствую!
Круг на флаге страны, словно самурая кровь! (с) Alex_MeloMAN
естессно! что за вопросы?:)
мдя мдя мдя, я в пролете )))
kiss kiss
Нда... если я не угадал победителя полуфинала - то ваще в попе буду)
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
какая же я "молодец"))) поменять местами Банана и Dead by April)