Итак, мы начинаем шестой сезон турнира «Большой шлем».
Думаю все знакомы с игрой теннис, турнир где игры идут на выбывание, вот и наша игра столкнет страны участницы в парах, где дальше сможет пройти только одна(за исключением групп с увеличенным числом участников).
Схему сезона можно скачать пройдя по этой ссылке: http://www.sendspace.com/file/9uebur – весит около 60 kb (страны получили свои места в соответствии с проведенным в Баку жребием).
В первом круге сойдутся страны полуфинала, во втором круге сойдутся победители пар первого круга, в четвертом круге страны победители третьего круга присоединяются к финалистам и далее по правилам.
В соответствии с расписанием раундов я буду подводить итоги и выкладывать результаты, ну и конечно же в конце мы узнаем победителя.
В третьем посте этой темы будет выкладываться анкета( заменяемая в зависимости от тура) в которой будут даны пары стран, для участия вам необходимо нажать на втором посте кнопку "ответить в приват" и затем на открывшейся странице удалить в каждой паре по 1 стране, которую вы бы не хотели видеть в дальнейшем, и высылаете мне.
Письмо должно прийти именно в приват, дабы сохранить интригу и что бы результаты было невозможно подбить под получающийся итог.
После окончания голосования я буду выкладывать результат и что бы все было честно результаты всех полученных голосований с именами их авторов. Организатор имеет право голоса, он голосует первым и результат его голосования отправляется в ответ первым трём проголосовавшим. Так же в этом году мы составим полноценный рейтинг стран, после завершения каждого круга будет составляться список лузеров и организовано голосование на моей странице вконтакте(желающие голосовать там получат её адрес в личку), по результатам этого голосования места распределят те, кто не смог пройти дальше.
Как мог объяснил суть игры, если что непонятно, то спрашивайте. Хотя, скачав схему должно быть все понятно
До голосования в турнире допускаются форумчане, имеющие не менее 200 постов на форуме, либо зарегистрированные в 2011 и более ранних годах.
В данной теме запрещено опубликование вашего голосования, но разрешена ненавязчивая агитация, ну и конечно же обсуждение итогов
План турнира:
1й круг А1 – А9 с 1 апреля по 4 апреля
1й круг А10 – А18 с 5 апреля по 9 апреля
2й круг В1 – В4 с 9 апреля по 13 апреля
2й круг В5 – В8 с 13 апреля по 16 апреля
3й круг С1 – С2 с 16 апреля по 20 апреля
3й круг С3 – С4 с 20 апреля по 23 апреля
1/4 финала D1 – D3 c 23 апреля по 26 апреля
1/4 финала D4 – D6 c 26 апреля по 29 апреля
1/2 финала E1 – E2 с 29 апреля по 1 мая
ФИНАЛ + Матч за 3 место с 1 мая по 5 мая
---А1 - А18 ---
A1 Черногория 3 - 26 Исландия
---В1 - В8---
B1 Исландия 18 - 16 Греция
B2 Румыния 23 - 11 Швейцария
B3 Финляндия 9 - 25 Кипр
B4 Россия 24 - 6 Венгрия - 4 Молдова
B5 Македония 16 - 10 Нидерланды
В6 Португалия 13 - 13 Украина
В7 Словения 12 - 14 Швеция
В8 Эстония 7 - 15 Норвегия - 4 Литва
---С1 - С4---
С1 Исландия 23 - 10 Румыния
C2 Кипр 10 - 17 Россия - 6 Венгрия
С3 Македония 14 - 4 Португалия - 10 Украина
С4 Швеция 15 - 7 Эстония - 6 Норвегия
---D1 - D6---
D1 Исландия 17 - 11 Великобритания---В1 - В8---
E1 Исландия 7 - 12 Россия - Македония 0 - 11 Швеция
E2 Кипр 15 - 15 Эстония
Финал! Голосование до 20.00 5 мая!
Необходимо убрать по 1 стране в каждой паре, ту которую вы не желаете видеть в дальнейшем.
[size=30]Внимание, голосование осуществляется в приват!
когда?)))
аа)) понятно )
Я по незнайки если что))))
Завтра узнается последняя песня. Когда начнём?
ещё ничего не ясно с Сан-Марино
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Сан Марино может и до 22 затянуть.
вот теперь из-за сан марино тянуть
все песни известны
когда начало?
ждем 31 марта)))
Третий пост обновлён! Начинаем турнир!
Всем тем, кто участвует впервые, рекомендую ознакомиться с правилами!
Все новшества в правилах выделены жирным текстом!
Удачи Вашим фаворитам!
ужас, пришлось выбирать между 2 шедеврами,как Латвия и Греция((((
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
А чего так мало?)
Хотя ... "до голосования в турнире допускаются форумчане, имеющие не менее 200 постов на форуме"
так объективность достигается большим количеством голосов в данном случае)
ждем
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss