Студийка Ауры вышла, кому надо. Забираем на сайте
http://esckaz.com/2012/blr.htm
блин, а в студийке она шикарна, вот только бы эти "лели-лели" убрать... и в Баку )))
Гюнешь молодец. Очень грамотную пиар-компанию выстроила в этом году. Думаю, что поедет она.
Гюнешь на бэках у Ланской? Народ, вы в своем уме? Кому такое могло в голову придти? А если и пришла такая "светлая" мысль, ее нужно сразу же в себе убивать, но никак не озвучивать! Засмеют же))) Гюнешь - артистка высокого уровня, а не уровня провинциальных выступлений! Отсюда нужно плясать, делать выводы и думать, прежде, чем говорить то, чего говорить не следует!
Вот очень плохо, что у СНГешных артистов такое мнение о себе. В Исландии вон не стесняются, участники разных лет ездят на следующий год в качестве беков и никто никого не высмеивает. А Другие побывав беками на следующий год выигрывают отборы
http://www.tvr.by/rus/press_bel.asp?dat … 12&id=5414
Что сказал Александр Рыбак конкурсантам - финалистам проекта "ЕвроФест"?Группе Litesound: "Мне очень нравится ваша мелодия. Она самая западная из всех. Очень современная. Например, в Дании, Швеции вас полюбят сразу. И у вас очень хороший английский. Не подумал бы, что вы из Беларуси. И очень "чистое" шоу".
Виктории Алешко: "Я считаю, что у тебя самый-самый лучший голос. Ты профессионал. Это хорошо слышно. Публике очень приятно, когда они знают, что могут полагаться на певицу".
Гюнешь: "У тебя самая красивая улыбка в мире. Я думаю, что ты за две-три минуты больше улыбалась, чем я за всю свою жизнь. Но не бойся не улыбаться. Например, когда ты пройдешь на международный конкурс, там будет так много камер, что иногда нужно вникнуть в песню и чуть-чуть скрывать улыбку. У тебя тоже очень хороший голос".
Про Алену Ланскую: "Чувствуется, что она артистка. У нее такой шикарный голос, что хочется его все время слышать. У нее особый голос, она понимает каждое слово, о чем поет. И песня очень хорошая".
О Юзари: "У него много энергии на сцене! Он такой самоуверенный, и это публике нравится. Мне тоже".
Про Лайтов правильно сказал! Давно надо было дать ребятам возможность выступить на ЕВ.
Про остальных Рыбак сказал хорошо ради приличия) Дабы не обидеть...)
Вот очень плохо, что у СНГешных артистов такое мнение о себе. В Исландии вон не стесняются, участники разных лет ездят на следующий год в качестве беков и никто никого не высмеивает. А Другие побывав беками на следующий год выигрывают отборы
Почему стесняются? Гюнешь, когда начинала, работала на бэках у многих популярных артистов. Это опыт и это абсолютно нормально. Но вы улавливаете разницу? Начинающей артистке стоять на бэках у опытного,популярного артиста и популярной и опытной стоять на бэках у начинающей?)))
При всем моем уважении к группе Litesound... они не умеют держаться на сцене! Я говорю о белорусской сцене! Несложно догадаться, что с ними будет происходить на сцене в Баку... Тем более, в этом году на конкурсе будут ещё артисты с песнями, похожими на песню Лайтов и даже вокал похож. Шансов на финал "Евровидения" у них крайне мало.
АRtёmKA пишет:Вот очень плохо, что у СНГешных артистов такое мнение о себе. В Исландии вон не стесняются, участники разных лет ездят на следующий год в качестве беков и никто никого не высмеивает. А Другие побывав беками на следующий год выигрывают отборы
Почему стесняются? Гюнешь, когда начинала, работала на бэках у многих популярных артистов. Это опыт и это абсолютно нормально. Но вы улавливаете разницу? Начинающей артистке стоять на бэках у опытного,популярного артиста и популярной и опытной стоять на бэках у начинающей?)))
Согласен с вами полностью! Артистка, которая уже имеет высокие награды за пределами Беларуси, просто не имеет права выйти на сцену международного конкурса всея Европы в качестве бэк-вокалистки у начинающей, никому неизвестной девочки...
Galaktika пишет:АRtёmKA пишет:Вот очень плохо, что у СНГешных артистов такое мнение о себе. В Исландии вон не стесняются, участники разных лет ездят на следующий год в качестве беков и никто никого не высмеивает. А Другие побывав беками на следующий год выигрывают отборы
Согласен с вами полностью! Артистка, которая уже имеет высокие награды за пределами Беларуси, просто не имеет права выйти на сцену международного конкурса всея Европы в качестве бэк-вокалистки у начинающей, никому неизвестной девочки...
Никому неизвестная девочка заслуженная артистка республики Беларусь
Чтобы стать заслуженной, нужно заслужить! Удачное выступление среди лузеров на "Славянском базаре" - далеко не показатель! Уж простите! Афанасьева - заслуженная!!!! Ланская? Увольте, но нет!
Чтобы стать заслуженной, нужно заслужить! Удачное выступление среди лузеров на "Славянском базаре" - далеко не показатель! Уж простите! Афанасьева - заслуженная!!!! Ланская? Увольте, но нет!
И кто у нас там лузер? Артисты России и Украины? Лукашенко?
Я говорю про конкурсантов!
Я говорю про конкурсантов!
Ани Лорак, Билан, Подольская, Савичева и т. д. у нас числятся в лузерах???
Гости фестиваля и конкурсанты - это разные люди, rellex Думаю, для обсуждения "Славянки" есть где-то в интернете соответствующие форумы и темы) Давайте обсуждать "Еврофест" и "Евровидение"
Так мы это обсуждаем, просто все когда то были неизвестными, начинающими артистами:)
К сожалению, многие и остаются неизвестными начинающими даже после участия в "Евровидении".... Многие совсем гаснут из этих начинающих.... "3+2", Винникова... Где они сейчас? Елфимов, Алехно, Подольская погасли совсем после конкурса. Никогда не замечали?
Насчёт Подольской не согласен, она очень часто мелкькает в разных передачах и огоньках. Винниковой только 20 лет, у неё ещё всё впереди. А вот Лена из Германии и вправду претихла, такое ощущение, что она начала и закончила свою карьеру на евровидении
Ланской повезло, что конкурс был очень слабым. Выступила она далеко не блестяще. В любой другой год, пролетела бы как фанера над Парижем. Её выступление даже в сравнение не идёт с выступлением Гюнешь на том же конкурсе в 2005-ом.(Сэрца у далонях, Рэха) Вспомните КАК круто и сильно это было!
АRtёmKA пишет:Вот очень плохо, что у СНГешных артистов такое мнение о себе. В Исландии вон не стесняются, участники разных лет ездят на следующий год в качестве беков и никто никого не высмеивает. А Другие побывав беками на следующий год выигрывают отборы
В Исландии так и стоят, ничего зазорного. А тут) Ну да ладно.
ну вот три места определины в финале. но по зритильскому голосовании одназначно выйграет Гюнешь потом Лайты потом уже девочка талант Ланская) это мое мнения . может для короля подростающего Ланская будет невества)) а может и для царя сейчас)
ну вот три места определины в финале. но по зритильскому голосовании одназначно выйграет Гюнешь потом Лайты потом уже девочка талант Ланская) это мое мнения . может для короля подростающего Ланская будет невества)) а может и для царя сейчас)
Это вы как определили?
прошу прощения. Карне была выше Ланской на "Базаре" на 3 головы. остальных участников не слышал, но все говорили что Ланская была одной из самой бездарной на конкурсе.
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
При всем моем уважении к группе Litesound... они не умеют держаться на сцене! Я говорю о белорусской сцене! Несложно догадаться, что с ними будет происходить на сцене в Баку... Тем более, в этом году на конкурсе будут ещё артисты с песнями, похожими на песню Лайтов и даже вокал похож. Шансов на финал "Евровидения" у них крайне мало.
Хм....А что значит держаться на сцене???? Бегать туда-сюда, делать эротические движения, показывать элементы нижнего белья?) Знаю, что такое "держание" на сцене, очень характерно для московской попсово-трусовой школы, на которую усердно ровняются белоруские артисты...)
Лайтсаунд наоборот очень органично и логично смотрится на сцене! Так смотрятся американские и европейские группы, которые привыкли играть в живую и им некогда изображать имитацию бурной деетельности на сцене. Ну а фанерщики всегда много бегают-прыгают-улыбаются во время выступления под записанный ранее плюс) Поэтому понятие "держаться на сцене" очень субъективная вещь.....Как для меня, то Лайтсаунды прекрасно смотрятся и отлично умеют держаться на сцене! Просто понятие как "держаться" у каждого свое и очень разное....
прошу прощения. Карне была выше Ланской на "Базаре" на 3 головы. остальных участников не слышал, но все говорили что Ланская была одной из самой бездарной на конкурсе.
Ещё были Алишер Каримов, Владимир Квасница, Кристина Скарлат и т. д. среди которых Ланской не должно было быть и места, будь это конкурс, с честным судейством. Кваснице зал аплодировал минуту, пока ведущие не прервали зрителей. Уровень конкурсантов был очень сильным и Ланская по праву должна была занять место аутсайдера. Ни за одно белорусское Гран-при не было так стыдно, как за это.