Иса Меликов клевый композитор, он ей крутую песню напишет... не сомневайтесь ))
Мне нравится Гюнешь, миленькая, симпатичная, с хорошим голосом. Тут обсуждали ее брови... брови явно татуажные.
Ей главное с хорошей песней представить свою страну.. иначе ни голос, ни все остальное ей не поможет.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
кто знает как попасть в Дворец спорта на финал 31 за деньги?
Habibi пишет:ПаЎлік пишет:Galaktika пишет:А что Гюнешь покажет в финале - сюрприз!
Только то, что у нее песня абсолютно никакая. А если что и удасться еще показать - все равно не поможет.
Напишут азербайджанские композиторы новую песню и все будет в ажуре
я вы всегда и везде за все иностранное?) за импортный товар так сказать)))
на теме Азербайджана ратуете за импортных композиторов в лице шведов, на беларусской теме - за импортных композиторов в лице азербайджанцев)
Трудно быть космополитом
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
кто знает как попасть в Дворец спорта на финал 31 за деньги?
наврятле за деньги получится, спросите у знакомых на тв и в прессе, попасть не проблема, ну или брсм ))
боже упоси БРСМ))) лучше по телику)))
ПаЎлік пишет:Galaktika пишет:А что Гюнешь покажет в финале - сюрприз!
Только то, что у нее песня абсолютно никакая. А если что и удасться еще показать - все равно не поможет.
Напишут азербайджанские композиторы новую песню и все будет в ажуре
ыыыыыыыыыы азербайджанцы сами себе не пишут песни))))ну пусть будет так, а эта песня Гюнешь полная катастрофа
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
боже упоси БРСМ))) лучше по телику)))
а зачем вам нужно в Дворец спорта 31го посмотреть просто?))
agentik007 пишет:боже упоси БРСМ))) лучше по телику)))
а зачем вам нужно в Дворец спорта 31го посмотреть просто?))
ну да. просто посмотреть. хочется глянуть нашу месную подготовку)) ну говорят интернейшенал будет,и на нее одним глазком глянуть)))
Что-то обсуждается не то что нужно...) Может о Лайтсаунде поговорить всетаки? Кроме них, абсолютно никого не вижу на ЕВ при такой раскладке финала!
А то смешно читать)) Вразлет брови не в разлет.....Натурально не натурально, пластика не пластика..
думаю что как бы мы не хотели лайтов не отправят)))
Что значит не то обсуждаем?? Вы вообще понимаете о чем вы говорите? Как можно выбрать кого-то другого в этот раз? Только Гюнешь!
Гюнеш: "Именно он должен отправиться на "Евровидение" в Баку" http://news.day.az/showbiz/309443.html
Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
Хотя юнная Алена - девочка толант лукавого)) может и поехать тоже.
Не такая она уже и юная. Начинающая, но уже не юная))
agentik007 пишет:Хотя юнная Алена - девочка толант лукавого)) может и поехать тоже.
Не такая она уже и юная. Начинающая, но уже не юная))
но можно было отметить что и не толант))))
Откуда мне знать? Может в чём-то она и талант)))
ну да,не зря заслуж.артистка РБ. чемто же заслужила)))
Студийка Ауры вышла, кому надо. Забираем на сайте
http://esckaz.com/2012/blr.htm
Что значит не то обсуждаем?? Вы вообще понимаете о чем вы говорите? Как можно выбрать кого-то другого в этот раз? Только Гюнешь!
Гюнешь бы прекрасно смотрелась на беках у Лнаской)
http://www.tvr.by/rus/press_bel.asp?dat … 12&id=5414
Что сказал Александр Рыбак конкурсантам - финалистам проекта "ЕвроФест"?
Группе Litesound: "Мне очень нравится ваша мелодия. Она самая западная из всех. Очень современная. Например, в Дании, Швеции вас полюбят сразу. И у вас очень хороший английский. Не подумал бы, что вы из Беларуси. И очень "чистое" шоу".
Виктории Алешко: "Я считаю, что у тебя самый-самый лучший голос. Ты профессионал. Это хорошо слышно. Публике очень приятно, когда они знают, что могут полагаться на певицу".
Гюнешь: "У тебя самая красивая улыбка в мире. Я думаю, что ты за две-три минуты больше улыбалась, чем я за всю свою жизнь. Но не бойся не улыбаться. Например, когда ты пройдешь на международный конкурс, там будет так много камер, что иногда нужно вникнуть в песню и чуть-чуть скрывать улыбку. У тебя тоже очень хороший голос".
Про Алену Ланскую: "Чувствуется, что она артистка. У нее такой шикарный голос, что хочется его все время слышать. У нее особый голос, она понимает каждое слово, о чем поет. И песня очень хорошая".
О Юзари: "У него много энергии на сцене! Он такой самоуверенный, и это публике нравится. Мне тоже".
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
Гюнешь бы прекрасно смотрелась на беках у Лнаской)
Мечтайте дальше.
))) Мечта: поменяли бы Алешко песню на что-нибудь подобное песни Винниковой на отборе.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
rellex пишет:Гюнешь бы прекрасно смотрелась на беках у Лнаской)
Мечтайте дальше.
У Гюнешь всё равно нет шансов с этой песней
Galaktika пишет:rellex пишет:Гюнешь бы прекрасно смотрелась на беках у Лнаской)
Мечтайте дальше.
Вы, видимо, не в курсе, у Гюнеш будет другая песня в финале
rellex пишет:Galaktika пишет:rellex пишет:Гюнешь бы прекрасно смотрелась на беках у Лнаской)
Мечтайте дальше.
Вы, видимо, не в курсе, у Гюнеш будет другая песня в финале
Ну тогда, возможно, я оценю её заново)
Это да. Гюнешь подгатовит нам сюрприз вместе с Ланской)) будет две замены(должны быть)