Только этого не хватало :DD А еще я буду на открытии, в интервал акте, во время закрытия и т.д. Ну а если серьезно, не хочу Сирушо, я всегда её представлял в роли ведущей на взрослом. Но думаю она и будет))
Она у нас будет и на Детском и на взрослом, как норвежка Надя Хиснау, кажется так)))
Попросили запостить опрос по российскому отбору
ОПРОС: http://www.rupoll.com/svoiiyyxsp.html
Сколько раз вы голосовали со своего телефона (или сколько СМС-ок
отослали ? Если вы вообще не голосовали, то почему ?
Я вообще не смотрел отбор
Я хоть и смотрела отбор, но победитель был явно известен заранее...
По поводу Гарика Мартиросяна и его полиглотства: его на новогодней Большой Разнице Ургант с Цекало попросили рассказать "В лесу родилась елочка" на разных языках... очень прикольно!
___________________________________________________________________________________________________
Я пробовала попасть на Детское Евро в этом году... Не получилось...
Планы на будущее: Написать песню и записать её, попасть на нац. отбор России на ВЗРОСЛОЕ "Евровидение 2012", выиграть его, а потом все будет зависеть только от нас!
Я хоть и смотрела отбор, но победитель был явно известен заранее...
По поводу Гарика Мартиросяна и его полиглотства: его на новогодней Большой Разнице Ургант с Цекало попросили рассказать "В лесу родилась елочка" на разных языках... очень прикольно!
Согласен с Марией из Саратова, победитель был уже определен. Болел в нац. отборе за Сюзи Мхитарян!!! Было бы классно если она представляла Россию
Ну, вот. Если сохранить текущий состав + Сербию и Мальту и добавить к ним Италию, Сан-Марино, Норвегию, Финляндию и Данию - вот вам ориентировочный список участников ДЕВ 2012.)))
один из вариантов многострадального лого:)
) бедные дети, за что с ними так
Шрифт какой дешевый... какой-то стандартный будто
еще букву о пропустили:))
мда.... по-ходу мы ошибались, что за детей лого родители будут придумывать.
блин
жалко
И что теперь делать с количеством стран?
а что нельзя с этим количеством провести ДЕ, из за этого и наверное тянут
11 стран есть - проводить будут
11, ну это же мало, думаю еще переубедят несколько стран и до 14 дотянут, а насчет Сербии это окончательно?
11, ну это же мало, думаю еще переубедят несколько стран и до 14 дотянут, а насчет Сербии это окончательно?
не думаю, что будет 14.
Knight of Darkness пишет:11, ну это же мало, думаю еще переубедят несколько стран и до 14 дотянут, а насчет Сербии это окончательно?
не думаю, что будет 14.
идут слухи про Италию и Сан Марино, ну наш Н1 хочет выпендриваться, и устроить самое шикарное ДЕ /про это говорилось в новостях/ а для этого 11 стран мало, да и еще время есть, думаю по этому и тянут с лого и организацией
Грубо говоря я списался со всеми странами, участвующими во взрослом и получил только 2 слабых интереса от Италии и Сан-Марино, которые в этом году все равно вряд ли успеют. Еще 4 страны не ответили, но это не по причине скрытой подготовки к участию, а просто потому что от них по почте не достучишься ответа. 23 страны ответили "Нет, мы участвовать не будем". Поэтому, грубо говоря, мне самому интересно, где они смогут взять еще хоть какие-то страны, ну максимум 12 будет, если одна где-то всплывет...
Очень повезло еще, что Македония, Литва и Молдова остались, потому что вопросы были большие.