Вот ели бы итальянцы послали Лауру Паузини с любой известной песней, она бы однозначно победила без всяких НО, по крайней мере было бы в лидерах. Я не понимаю почему посылают только новичков в этом деле...
Вот ели бы итальянцы послали Лауру Паузини с любой известной песней, она бы однозначно победила без всяких НО, по крайней мере было бы в лидерах. Я не понимаю почему посылают только новичков в этом деле...
Зачем? В этом году у них и так все удобно скложилось. Был хороший номер, уже обкатанный и Rai просто дал денег на его раскрутку по Европе не слишком заморачиваясь при этом.
А так в европейских чартах только Джанна Наннини регулярно выпасается, но посылать вскоре после Патриции Каас другого исполнителя международного уровня - это чересчур. ЕБУ наверняка бы не позволило.
AlgghatTme пишет:Альбом мне меньше нравится, там половина совсем джазовых вещей,
Вот за это его я и люблю ) За джаз, а не за поп в некоторых его вещах
Интересное ощущение по прошествию недели после финала - все потихоньку забывается, песня итальянца нравится все больше и больше.Мастер!
Говорили, он примет участие в джазовом фестивале в Монтрё(Швейцария) - пока не находится программа фестиваля для подтверждения.
Я ни за кого не болела, но понравился только итальянец. И альбом у него отличный, очень профессиональный. Кроме джаза есть абсолютно фанковые вещи, по крайней мере две, есть и чисто итальянская эстрада. Ну и конечно фееричная кавер-версия знаменитой "Caravan" на рояле. Наслаждение. Давно не было такого высокого уровня на Евровидении.
Я слышала, что он собирается на след. Евро как композитор. Было бы здорово.
фанк говорите? надо послушать=)