Меня удивляет, как у вас за два дня уже даже символ придумали? Признавайтесь, заранее готовились?;))) Не, мне нравиться. Просто помню как в 2004 Украину как обухом по голове шандарахнуло, было страшно смотреть на людей в студии после голосования. А потом до осени все на ток-шоу сидели, приглашали представителей Латвии, Эстонии, вообщем чувствовалась вначале лёгкая паника. А символ в виде цветка уже ближе к осени появился. Так может успеем два Евро в один год провести, раз у вас всё такими темпами...?)))
кто сказал, что придумали? )) мы пока даже не знаем, где будет евро проводиться.
А символ огня логичен.. мы город огней, а сердце - это лУбофф
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
А лого то красивое, мне оч нрав
нее, что ни говори, а чертовски приятно, каждый раз, выходя на балкон, видеть на улице рекламный щит с тем баннером, что за спиной у ребят на пресс-конференции)
А символ огня логичен.. мы город огней, а сердце - это лУбофф
Красавица, немного оговорились) мы страна огней, а город ветров!
Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою
Победительница «Евровидения 2004» певица Руслана прибыла в Азербайджан поздравить победителей.
Дуэт посетил торгово-развлекательный центр Park Bulvar, где отобедал в уютном ресторане «Zeytun».
Именно в «Zeytun» состоялась неожиданная встреча триумфаторов «Евровидения 2011» с победительницей «Евровидения 2004» певицей Русланой, которая прибыла в Баку поздравить Эльдара и Нигяр, которой последние были очень рады.
Турецкий певец вышел на вручение престижной награды в Стамбуле с азербайджанским флагом - пример Нигяр!
Выход на церемонию награждения "Евровидения 2011" с турецким флагом победителей из Азербайджана Эльдара и Нигяр вызвало бурю восхищения в братской стране.
В Стамбуле на церемонии вручения самой престижной музыкальной награды Турции (типа американской Grаmmy) 17-й Музыкальной награды " Kral", учрежденной Kral TV, певец Фарук К вышел на сцену с флагом, на одной стороне которого был изображен турецкий флаг, а на другой - азербайджанский. Отвечая на вопрос известной телеведущей Эдже Эркен, Фарук К объяснил этот свой жест следующими словами: "Несмотря на то, что этот мой жест не так уж значителен, по сравнению с тем, что сделали представители Азербайджана на сцене "Евровидения" в Дюссельдорфе, все же этим я постарался продемонстрировать им свою благодарность ", сообщает турецкий сайт www .xn --kadnca -r 9a .com .tr
Как известно, победитель конкурса «Евровидение – 2011» выпускник одной из самых престижных средних школ нашей столицы - №160. Директор школы Фаина Алекперова рассказала о школьных годах теперь уже звездного ученика – Эльдара Касумова.
«Сегодня все хвалят Эльдара и говорят о нем только хорошее, и мы тоже не исключение. Ведь на самом деле Эльдар на протяжении всех школьных лет был очень прилежным и воспитанный учеником. Он всегда отличался своей интеллигентностью. Учился Эльдар хорошо, четверок у него было мало, дневник в основном украшали пятерки. Он активно посещал разные школьные кружки, пел в школьном хоре. Мы знали, что у него прекрасный голос. Когда Эльдар выиграл конкурс, который был организован немецким посольством, то получил возможность годовой учебы в Германии.
Эльдар всегда был активным и любознательным ребенком. И когда мы увидели его на национальном отборе «Евровидения», то очень обрадовались. Болели за него, отправляли sms-голоса и были безумно рады, когда нашего Эльдарчика объявили победителем национального финала.
Он сильно волновался в первом полуфинале, но к концу, в финале наша пара уже выглядела более уверенной. После завершения конкурса до глубокой ночи мне звонили друзья и знакомые, все радовались и поздравляли. Вы не можете представить, что происходит в эти дни в нашей школе! Всюду висят плакаты, ребята скандируют: «Эльдар! Эльдар!». Я разговаривала с бабушкой Эльдара, Фирангиз ханум, поздравила ее с победой. Эльдар обещал, что обязательно посетит школу и примет участие в праздновании последнего звонка в качестве почетного гостя», – рассказала Фаина Алекперова.
Пиано версия:
пианинная версия безумно красивая=)))
Песня "Running scared" уже становиться хитом во многих странах Европы. Вот места которые они занимают в данный момент в хит-параде:
Azerbaijan’s Ell & Nikki with “Running Scared”: #1 in Luxembourg, #2 in Greece, #2 in Sweden, #2 in Switzerland, #5 in Germany, #9 in Norway, #10 in Austria.
А насчет хит-парадов остальных стран, напишу как узнаю.
у азеров нефти много, может че и сделают нормальное.
Все же уверен что все там давно куплено. Это я про евровидение в целом.
Да задолбали вы со своей нефтью)
Лучше молчать чем такую Х... писать
Ну зачем же вы так ребята, а? Ну выиграла Азербайджан в этом году, надо поздравить. В следующий год и ваша страна выиграет, дай бог! Ну что же тут такого ужасного? Каждый год какая та страна выигрывает. В этот раз удача была с Азербайджаном. Но вы так пишите, как будто Азербайджан уже 3-ий раз подряд выигрывает и плюс с самой худшей песней в истории евровидения. Ну нельзя же так, мы тут почти как одна семья, неужели невозможно без агрессии, без негативных комментарий? Клянусь, я даже не знаю, радоваться победе или огорчаться вашим недобрым комментам. Естественно, может наша песня многим не нравиться, но с такой злостью не надо же об этом писать. Мы купили евровидение? У меня нет слов!
Я от всей души желаю всем странам победы, чтоб по очереди побеждали и мы поздравляли их тут всем сердцем!
Уважаемый модераторы, и Вам спасибо, что так внимательно следите за форумом и принимаете честные решения насчет юзеров! Представляю что было бы тут без Вас!
если мы купили евровидение, европу, значит евровидение , европа нам продалась)))
из скольких стран мы голоса получили? их там где-то за 30, не меньше. круто! как же много стран мы купили
Хто ти є ким би не була ти Я не здамся без бою Я не здамся без бою
[i]Турецкий певец вышел на вручение престижной награды в Стамбуле с азербайджанским флагом - пример Нигяр!
А вот и он:
Ребята на TV Total http://tvtotal.prosieben.de/tvtotal/vid … ab=related
Muzzik, предупреждение за оскорбление азербайджанцев.
я даже не думал их оскорблять. Я константировал факт, там много нефти, значит есть деньги. Сами подумайте Россия-Норвегия-Германия-Азербайджан, почему тут нету стран восточной европы? без каких либо ресурсов и тд. Времена то кризисные. Вот со след года может быть уже будет что-то нормальное, так как кризис спадет и экономики пойдут вверх, не надо обижаться, это все правда.
Дааа, я нашла её мужа=))) Очень симпотичный, даже тичичный турок=)))
Айсель, это не муж, а ее продюссер, Иса.
Ребята на TV Total http://tvtotal.prosieben.de/tvtotal/vid … ></div><p>
Спасибо большое!