Заявки еще даже не принимаются на участие, а у вас уже 10 стран их подали. Модераторы, выделите отдельную тему на Википедиямаразмы и запретите это в других темах, ну пожалуйста...
!
Для тех,кому не терпится увидеть Баку.) Ролик просто шикарный.
Итак,один день в Баку!
На этом ролике малая часть того, что есть на данный момент, сейчас уже завершаются еще более красивые построения)
Само собой) к 2012 вообще будет в млн раз лучше!
я очень рад за азербайджан
это же снг и быв ссср и просто южный сосед. там хорошо говорят по-русски. и россии надо ехать в эту страну,не стоит обижать азкрбайджан.баку строищейся город и быстро цветен он.
и бакинцы сделают все что бы не упасть лицом в грязь перед европой. а наоборот покажут класс гостиприимства,конечно им надо поспособствовать что бы все приехали в баку
следущий год-кишенев))
я очень рад за азербайджан
это же снг и быв ссср и просто южный сосед. там хорошо говорят по-русски. и россии надо ехать в эту страну,не стоит обижать азкрбайджан.баку строищейся город и быстро цветен он.
и бакинцы сделают все что бы не упасть лицом в грязь перед европой. а наоборот покажут класс гостиприимства,конечно им надо поспособствовать что бы все приехали в баку
следущий год-кишенев))
спасибо, что понимаете и сопереживаете с нами)
Вы из Молдовы? Дай бог и Кишинев не за горами=)
yura-f пишет:я очень рад за азербайджан
следущий год-кишенев))спасибо, что понимаете и сопереживаете с нами)
Вы из Молдовы? Дай бог и Кишинев не за горами=)
нет,милая. я с города орёл. его иногда называют маленькой столицой культцры россии-родина Тургенева ,Лескова, Фета.Лет через25-30 кто знает Россия победит и проведет у нас по такому поводу евровижен 2038)) а пока радуюсь за вас!!!
(и кажется евровидение уже проходило в небольших городках-в ирландии например)
нет,милая. я с города орёл. его иногда называют маленькой столицой культцры россии-родина Тургенева ,Лескова, Фета.Лет через25-30 кто знает Россия победит и проведет у нас по такому поводу евровижен 2038)) а пока радуюсь за вас!!!
(и кажется евровидение уже проходило в небольших городках-в ирландии например)
Конечно знаю ваш город, просто вы про Кишинев сказали, вот и подумала)
Кто знает, кто знает, а может быть Евровижн - 2017 например?) Дай бог и еще раз спасибо.
Ayla Ell-Nigar пишет:Ой какие лапочки)))
У маленькой это что парик светлый на голове, типа она мама своя?))
Кстати они очень похожи на своего папу=)Тааак,вы видели их папу?)))
Ну я же вчера написала, что видела их свадебную фотку по телеку))
Мне нравится огненное сердечко <3
ребятки чувствуется устали.
Выглядит круто,огненное сердце)))
Кстати, интересно, что в этом году Азербайджан не стал трясти своими "нефтедолларами". Простенькая песня, баллада, довольно скромные костюмы, скромное выступление. Если вспомнить Сафуру с ее светодиодами, танцами, лесенками и т.д... И забавно, что именно эта простота и принесла Азербайджану победу, а не супердорогое шоу.
tereliye пишет:Выглядит круто,огненное сердце)))
Да,мне это очень понравилось)))
Аналогично. Хороший символ для следующего Евро.
Да,мне это очень понравилось)))
Угу. Тока после Германии сердце уже будет смотреться как плагиат.)) А вот тема огня... Думаю, Азербайджан должен использовать огонь в оформлении конкурса.)) Страна Огня как-никак.)))
Да нет,100% будет что-то другое)))
Но огонь будет.
Да огонь это хорошо, что-то придумают, а может быть бута будет в виде огня.
да да,я тоже об этом думала. Может и сцена будет в виде буты.