Krasavica пишет:Говорит, я на самом деле хорошо устроился. Пугачева в свое время заняла 17 место, Киркоров 15... нуу, а я между ними ))))) т.е. я в хорошей компании
Ошибся Воробьёв,Пугачёва 15-е место заняла в 1997-м году,Киркоров 17-е в 1995-м...У нас в "провальном" запасе есть ещё одно 15-е место(Подольская) с 57-ю баллами,а в общем да,в хорошей Лёха компании:)))
нет, это скорее ошиблась я Просто помнила про 15 и 17 места, а кто именно, какое занял написала на угад.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
ну что ждем Воробьева в Европейских хит-парадах! если это такой хит посмотрим будет ли он хоть где нить фигурировать! а то мож и в Билборд попадет! если он хоть в один Западноевропейский национальный чарт попадет, то я извинюсь за свои слова которые я про него говорил))
www, предупреждение за переход на личности.
...
Извините.
Но я это к тому, что имея сына, как можно писать в таком тоне. У Алексея есть мать. Каково это ей читать такую напраслину.
Ругали бы уж за мат. Что было, то было. К счастью, Алексей учится на ошибках.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
А они там часто на неделю-две после Евровидения в чарты каких-то стран попадают. Обычно по 4-5 артистов. Спокойно могут на 40 место в Швеции на недельку попасть, или на 60 Бельгии, или на 50 Норвегии. Сердючка даже вроде попадала в официальный чарт Великобритании на недельку или две. Даже Серебро куда-то попадало. Каждый год кто-то попадает.
А потом через две недели выпадают и больше про них никто никогда не слышит
А они там часто на неделю-две после Евровидения в чарты каких-то стран попадают. Обычно по 4-5 артистов. Спокойно могут на 40 место в Швеции на недельку попасть, или на 60 Бельгии, или на 50 Норвегии. Сердючка даже вроде попадала в официальный чарт Великобритании на недельку или две. Даже Серебро куда-то попадало. Каждый год кто-то попадает.
А потом через две недели выпадают и больше про них никто никогда не слышит
да пусть хотя бы на 40 место в Люксембурге, я и этому буду удивлен))
vikoch пишет:Да, Лёха. Держись.)))
Только талантливых так гнут.
не только талантливых, и тех кто этого достоин...у этого парня было больше "нахрапа и выпендривания" нежели желания победить, он выступил намного хуже Сааде, и он заслуживает своего места
Модератор пишет:www, предупреждение за переход на личности.
...
Извините.
Но я это к тому, что имея сына, как можно писать в таком тоне. У Алексея есть мать. Каково это ей читать такую напраслину.
Ругали бы уж за мат. Что было, то было. К счастью, Алексей учится на ошибках.
А он ою этом помнит...посмотрите на его странице на твиттере и посмотрите сколько матов там у него (которые он пишет сам), он не знает, что за это будет стыдно его родителям и его учителям??? тем более твиттер открытый ресурс, это могут читать и дети, которые хотят ему подражать...вот отсюдова и есть уровень культуры народа
Yras пишет:
Я думаю, что Микки нужно было посмотреть на Данилку «Сердючку» как ему на взлете перекрыли все кранты в России и где он сейчас?Мне что Мика, что Ворбьев - никакие ))) Кстати, Сердючка в полном порядке, судил украиский конкурс Звеза+Звезда, перед этим были гастроли по Европе и в Питере недавно был концертю Какой кран? Кто перекрыл? Впервые слышу.
Полностью согласна. Мика и Алексей-это обычные попзвезды определенной страны, в каждой стране полно таких свои...Мика н 4-м месте, благодарю только Ксении с ее пеской, а так бы она была рядышком с Воробьевым.
Сердючка неплохо живет и сейчас, прежде чем гнать на нее Yras, прогуглите инфу...Данилко сейчас дает гастроли по Германии, Франции, Италии...а еще Данилко очень талантливый композитор, написал музыку к нескольким новогодним мюзиклам, которые оч популярны
www пишет:vikoch пишет:Да, Лёха. Держись.)))
Только талантливых так гнут.не только талантливых, и тех кто этого достоин...у этого парня было больше "нахрапа и выпендривания" нежели желания победить, он выступил намного хуже Сааде, и он заслуживает своего места
Конкретно чем Леша выступил хуже Сааде по Вашему мнению?
...вот отсюдова и есть уровень культуры народа
Мой уровень культуры от этого не страдает.
Парень пишет так, как говорят в среде 23-них певцов, артистов. Так все они пишут в твиттере. Было бы смешно, если бы там звучала речь Толстого.
Рудковская с высшим образованием пишет не лучше.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
svetlana пишет:Yras пишет:
Я думаю, что Микки нужно было посмотреть на Данилку «Сердючку» как ему на взлете перекрыли все кранты в России и где он сейчас?Мне что Мика, что Ворбьев - никакие ))) Кстати, Сердючка в полном порядке, судил украиский конкурс Звеза+Звезда, перед этим были гастроли по Европе и в Питере недавно был концертю Какой кран? Кто перекрыл? Впервые слышу.
Ну да, знаем мы его концерты по Европам.
Насчет остального
Данилка на кануне своего эпического выступления в Евровиже был в России самым высоко оплачиваемым артистом (не считая Пугачевой и Киркорова)
Давал кучу концертов, даже двойники появились.
Но сразу поле дурного выступления Данилки с песней «Рашен Гудбай» концерты пропали и гонорары тоже.
Он пытался исправить ситуацию, но ………………………….
Его пожалели и сейчас он дает от силы 15-20 концертов в РФ при том что, раньше он только на новогодние праздники давал до 25 концертов.
На Российском телевидение Данилки нет и не будет.
Никогда не будет на русском ТВ???- смешно))) несколько дней назад по НТВ видела его интервью и там его нахваливали)))
а скажите пожалуйста а вот это перепалка Воробьева с Лазаревым на твитере реальна? если да то я Лазарева немного зауважал)))
От прицепились к Мике!!! Мика в соседней теме! Но если говорить, то там вся команда выложилась! И забыли про операторов! Им отдельный поклон! Если бы не операторская работа, то и место было бы ниже.
А теперь о Воробьёве. Изначально было понятно, что высокого места не видать! Ну, и конечно, порядковый номер его утопил! Может, если б был на месте Грузии - был бы выше! Звёзды ему не сопутствовали даже в этом!(((
iantic, первое и последнее устное предупреждение - не оффтопьте!
сорри, я новый чел-к на форуме и как бы это смешно не звучало, что значит "оффтопить"? попытаюсь этого больше не делать, если обьясните
Модератор пишет:iantic, первое и последнее устное предупреждение - не оффтопьте!
сорри, я новый чел-к на форуме и как бы это смешно не звучало, что значит "оффтопить"? попытаюсь этого больше не делать, если обьясните
Это значит писать не по теме.
Тема - Россия на Евровидении 2011. Сердючка и Мика к этой теме не относятся.
а скажите пожалуйста а вот это перепалка Воробьева с Лазаревым на твитере реальна? если да то я Лазарева немного зауважал)))
правда...Воробьеву не понравилось, что Лазарев сказал, что Алексею не видать 1-го места из-за того что он не Пресли, которым он себя возомнил...после этого мнегие стали наезжать на Лазарева, а он вынужден был отбиватся от фанов Воробьева
спасибо за обьяснение...я просто увидела мнения некоторых, и решила на них ответить
Roger Rizzo пишет:а скажите пожалуйста а вот это перепалка Воробьева с Лазаревым на твитере реальна? если да то я Лазарева немного зауважал)))
правда...Воробьеву не понравилось, что Лазарев сказал, что Алексею не видать 1-го места из-за того что он не Пресли, которым он себя возомнил...после этого мнегие стали наезжать на Лазарева, а он вынужден был отбиватся от фанов Воробьева
а ну Лазарь молодец правельно! кст Воробьев опять грубит! Лазарева ослом назвал! ая-яй ну что он так
www пишет:vikoch пишет:Да, Лёха. Держись.)))
Только талантливых так гнут.не только талантливых, и тех кто этого достоин...у этого парня было больше "нахрапа и выпендривания" нежели желания победить, ... , и он заслуживает своего места
Вот с этим согласен абсолютно!
А про Сааде лучше не вспоминать)))
КОНЧИТТА!!!
Полностью согласна. Мика и Алексей-это обычные попзвезды определенной страны, в каждой стране полно таких свои...Мика н 4-м месте, благодарю только Ксении с ее пеской, а так бы она была рядышком с Воробьевым.
Да ладно злобствовать-то. Попиарилась Ваша Мика на имени Воробьева, если верить кой-каким желтушным сайтам и украинским каналам, да и на этом всё. Постояла на одной сцене с Лешей на русской вечеринке (чего ж тогда пришла к потному и вонючему-то?))))) и пускай о том забудет. Как он, конечно, о ней уже забыл. Рядышком... в Каннах, наверно.
Нехорошо, господа, некрасиво. Ведь Мика в Рашу подастся, как пить дать. Или к ней уже очередь предложений от ивропейских продюсЁров?
Там блондинок-то поди полно. А вот блондинчиков-то в Америке не хватает, видимо.)))))
Забыли.)
Ну, откровения Мики тоже не в тему.
И вообще, чем сочинять, кто с кем рядышком был бы или не был, лучше самого Алексея послушать. Всем бы такие "поражения", ага.)
Интересно, что вдруг после финала про геев спросили... Почему не раньше...
думала что здесь есть что интересное почитать, а тут опять всё успокоиться не могут
одна, желчь и зависть
думала что здесь есть что интересное почитать, а тут опять всё успокоиться не могут
одна, желчь и зависть
Зависть кому? Чему? Не смешите))
КОНЧИТТА!!!