Мне понравился клип, очень жизнерадостный.
Всё-таки есть что-то в этой песне неуловимо приятное. Или может Лусия своим исполнением какую-то изюминку добавляет. И аранжировка стала приятней.
Очень приятный клип, даже песня по другому зазвучала.:)
Хороший клип и песня.))) Может Испании победу стоит отдать?)))
Как-то старая версия больше нравилась
Перевод статьи с сайта RTVE
Всё готово для представления испанской заявки в ЕВС. После своей победы в Destino Eurovisión Lucia Perez последние недели работала над тем, чтобы приспособить "Que me quiten lo bailao" к своему стилю и результат выглядит более чем положительно.
"Оригинальная песня была написана Rafael Artesero для исполнения девушкой с совершенно другим голосом, нежели у Лусии и фолковые элементы были потеряны, поскольку на Destino Eurovisión песня исполнялась на 2 тона ниже *этот момент я не совсем понял)", объясняет Ismael Agudo, музыкальный директор испанской кандидатуры на Eurovisión 2011 и создатель новой версии "Que me quiten lo bailao" вместе с Chema Puron, Pilar Zamora, Toni и Xasqui Ten.
"Нам нужно было вернуть дух песни, но с регистром (записью?) и голосом Лусии. Новая apuesta (вообще это азартная игра, наверно фразеологизм какой-то, типа "вызов") сочетает в себе латинскую перкуссию (в основном ударные и цифровые лупы) с воздушным фолком (скрипка, флейты, волынка, акустическая гитара и укулеле). Всё это было сыграно музыкантами в студии и дало много жизни теме", сказал Ismael Agudo.
Новая аранжировка припева
Что касается припева, то были удалены 'parachurus' и Люсия больше не поёт знаменитое 'uo-uo-uo', сейчас эту часть поёт хор, а наша кандидатка на Евровидение 2011 импровизирует в верхах.
"В дополнение, в бридже к последнему припеву мы присоединили повышение на полтона aи теперь Люсия поёт вместе с хором, усиливая мелодию happy, которую узнают во всём мире", добавил Ismael Agudo.
В заключение, ответственный за продакшн "WQue me quiten lo bailao"объясняет, что "через 2 минуты от начала песни есть break батукады, который будет сопровождаться визуальными эффектами и хореографией в живом выступлении."
ооо, классно песню доработали) поднимается в моем рейтинге)
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
О, волыночек галисийских добавили, песенка ещё повыше у меня поднялась)
волыночки зе бест)) и так нравилась Испания, теперь будет повыше))))
клипчик-позитивчик! Поднимает настроение.
Жалко, что у Лучии нет диаспоры, как у некоторой особы, испанка бы порвала в клочья последнюю. Эта песня менее примитивна и более претендует на летний беззаботный хит
о да. жаль. песня реально получше в несколько раз
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
эээм, вы о ком?
Репетиция номера
01. Que me quiten lo bailao
02. A ver si aprendo
03. Abrбzame
04. No sabrй darte las gracias
05. Quiйn te crees que eres!
06. Este amor es tuyo
07. Tu silencio
08. Cruzo los dedos
09. La pбgina 10
10. Perdida en tu equipaje
11. Probablemente
12. Adiуs rнos, adiуs fontes
01. La dйesse de l'aurore (French version)
02. Eos
03. Eos (Karaoke version)
я чувствую свою глубокую вину перед Испанией...
в 2009 году я за нее послал 3 смс.думал,что она победит..но в итоге у нее оказалось 25 место...
вчера отправил 3 смс за Испанию...выступление было стоящее,задорное и позитивное...и опять самый боттом...
может это мои смс как-то все ухудшили...прости меня,Испания...
в 2009 году я за нее послал 3 смс.думал,что она победит..но в итоге у нее оказалось 25 место...
вчера отправил 3 смс за Испанию...выступление было стоящее,задорное и позитивное...и опять самый боттом...
может это мои смс как-то все ухудшили...прости меня,Испания...
я тож 1 смс за испанию кинул вчера, оч яркое было выступление, странно что европа не оценила...
мне очень понравилось выступление, ярко и позитивно
Сорайя лучше была и ниже!
КОНЧИТТА!!!
ой да Сорайя была крута, но номер у неё был некакущий потому и провалилась! А Лусия была весела и очень позитивна, но не дотянула, хотя пела отлично))
Испании пора задуматься о звездах, как Великобритания.
Испании пора задуматься о звездах, как Великобритания.
эээ ну у них есть звезды! Давид Бильбао и Малу очень хороши! я вот рад бы если Малу поедит))
Испании пора над песнями и номерами к ним задуматься, а артист не так важен!
КОНЧИТТА!!!
я вот рад бы если Малу поедит))
Малу там всех порвет. Я была на ее живом концерте месяц назад, это было мощно. Только боюсь, она на Евро не поедет
~~~ My presence fades to black ~~~