Интересно, а кому Россия отдаст 12 баллов?
Наверное Азербайджану или Франции.
Уже несколько раз прослушал все финальные песни в порядке их выступления и окончательно потерялся с выбором. Точно проголосую за Азербайджан,Францию,Сербию (Сербия до сих пор картинка перед глазами из первого ПФ) и наверное отдам свой голос за Эстонию, Великобританию, Венгрию и Данию, в зависимости от их выступления.
ВмYESте мы победим!!!
Подозреваю, что Грузии. Франция 12 не получит из-за смсок, а Азербаджан вряд ли у жюри особо популярен.
Ну, раз нету Армении, то напрашивается кто-то другой с Кавказа, в крайнем случае Украина.
я надеюсь, что все-таки Швеции)
Швеции даст. Ибо среди людей, которые не очень интересуются но голосуют, Швеция произвела фурор.
Азербайджану.
Франции)
---------------------
Азербайджану или Эстонии. Сомневаюсь, что Россия даст 12 не стране бывшего СССР.))
А я думаю, что Украине.
12 - Украине.
Украина, Эстония, Азербайджан - выбор большой.
Зима близко (c)
Скорее всего, Эстонии или Украине. Вполне возможно,что и Франции, во всяком случае жюри)
Да что ж все так в жюри для Франции верят. )) По правилам Евровидения жюри должно в первую очередь голосовать за будущий мировой хит. У Франции в этом году нет хита.
Зима близко (c)
Какие Франции и Швеции при живом СНГ? Азербайджану
Мне кажется, Украине
Мне кажется, Украине
Да вот с фига ли? Последний раз было Руслане вроде и на этом все, дальше дай бог в 3ку попасть бы
Кстати, еще Молдове Россия может дать 12. Все таки Здубов у нас знают лучше, чем Мику или азербайджанский дуэт.
Украине стопудов.
~~~ My presence fades to black ~~~
Кстати, да. Здубы у нас известны и имеют свою аудиторию. Так что Молдове 12 баллов - это тоже реально. Если жюри не зарубит.
Зима близко (c)
Кстати, да. Здубы у нас известны и имеют свою аудиторию. Так что Молдове 12 баллов - это тоже реально. Если жюри не зарубит.
Ну если Чурикова с Аксютой так радовались их проходу,то врятли
12 уйдут в Баку, без сомнений.
Оллёёё... жюри не будут за них голосовать.. особенно такое как в России...
12 - Эстонии, но это за счёт жюри... а по зрителям 100% Азербайджан...
Тройка слегка напоминает 2009) Только без Норвегии и чуть в другом порядке)
12 - Эстония
10 - Азербайджан
8 - Франция
7 - Грузия
6 - Венгрия
5 - ЮКей
4 - Украина
3 - Швеция
2 - Молдавия
1 - Ирландия
Возможно что и Финляндия гроши от России получит...)
Хотя я от баллов больше шока жду , чем от Первого полуфинала))
Мадрид 2012!!!!!!!!!))