KitiM пишет:Если пройтись по всем блогам, то отзывы настолько различаются, что никак не поймешь, где правда...
И никогда не поймешь - одни слышат репетицию и говорят "как в студийке", другие ничего общего не находят и все в таком роде)) Я думаю пройдет, ну кому там еще проходить? В десятку пролезет))) Лично от меня Эмми получит 60 смс, уже все заряжено)) Будем молиться!)
не знаю не знаю Арман... там такие страны...
В общем турок уверяет, что хорошо спела:
Не верьте в каждый коммент, она спела очень хорошо!
Я буду верить, а то завалю еще и гос.экзамен))))))
ребят, вы что реально думаете что в жюри сидит кто попало, не понимающий, что такой вокал при такой хореографии это о-го-го?
Блин дум-тек-тек в 2009-ом был отвратительно ужасен вокально, и ничто не помешало Турции занять 4 место в финале,я вас умоляю, что за истерики......ааааа....не пройдем...ааааа....мы все умрем....а кому там проходить-то?
Считаю, что выдумки. Столько раз хорошо Эмми пела на репетициях и тут вдруг плохо совсем.
Раздули маленький огрех, если ) был.
Удачи Эмми.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
да даже на примере нашего форума, когда нам все нравилось, многие писали как все ужасно. Так что не стоит обращать внимание на мнения отдельных фанов, оценивает же жюри, лично я в Эмми не сомневаюсь, да и первый полуфинал слабоват и высказывания о невыходе Эмми безосновательны)))
http://tvtotal.prosieben.de/tvtotal/vid … Id=1620-00
Ахахахха))) Вот кто реально плохо поет бум-бум, так это Лена)))) Молодец, отлично пиарит Эмми, не удивлюсь, если Германия даст много)))
всем привет!
ну что!
Болеем за Эмми!!!!
сегодня поеееееееееееееееееет.
Эмми-впереееееееееед!Удачи!
конечно болеем и конечно идем вперед, все вместе с нашей Эмми)))) и будем в финале)))без сомнений)))
я верю!!!
удачи Эмке!Удачиииииии!!!!!!
Эмми удачи=)
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Супер Эмми!!!
1 место гарантировано!!!
пела не отлично, но зажгла,молодчинка
блин смотрю я на номер армении и думаю как бы Айо выглядела сейчас.......
ну под Айо концепция номера явно была бы другая)) но ребята молодцы, дали Чаке шанс
молодец девочка, она мне устраивает всеми параметрами! определенно топ 10 финала!
молодец девочка, она мне устраивает всеми параметрами! определенно топ 10 финала!
Вай Аршак джан))) все хорошо, но пока не откроют наш конверт не успокоюсь(((
THE ORIGINAL пишет:блин смотрю я на номер армении и думаю как бы Айо выглядела сейчас.......
ну под Айо концепция номера явно была бы другая)) но ребята молодцы, дали Чаке шанс
кстати ДерХова в фейсе пожелал Эмми и ее команде удачи и сказал что попросил своих знакомых проголоснуть за нее! а один человек написал интересный комент он сказал еслиб Эмми с такими классными сцен. способностями спела бы Келе Келе это была бы победой! и я согласен с ним!
Sasha-N пишет:THE ORIGINAL пишет:блин смотрю я на номер армении и думаю как бы Айо выглядела сейчас.......
кстати ДерХова в фейсе пожелал Эмми и ее команде удачи и сказал что попросил своих знакомых проголоснуть за нее! а один человек написал интересный комент он сказал еслиб Эмми с такими классными сцен. способностями спела бы Келе Келе это была бы победой! и я согласен с ним!
Эмми действительно увереннее Сирушо на сцене держится)))