Жаль, я не понимаю по-армянски(
КОНЧИТТА!!!
Истинное равенство граждан состоит в том, чтобы все они одинаково были подчинены законам. Жан Лерон Д'Аламбер
После выступлений для жюри, я начала побаиваться: по-ходу жюри не очень понравилось то как спела эмми! Я очень волнуюсь поскорее бы послезавтра, что бы мои страхи были позади, ну или оправдались (но надеюсь этого не будет) !!
Если Армения не проидет в финал , принципеально смотреть евро не буду........((((((((((
Как я знаю, вроде жюри вечером будет смотреть и оценивать.
Армения пройдёт в финал,песня хорошая,но в топ-5 войдёт...
Вашими бы словами.....))))))))
я сейчас так волнуюсь за выход в финал, что про всякие хорошие места, топы, я вообще не думаю...
Ну для жюри она еще не спела, да и потом откуда знать им понравилось или нет
В теме " Евронеделя" прочитала, что не понравилось
Я увидел выступлении, ну там проблема со звуком было, и как то не очень смотрелось в целом. Да правда зажигала, но волновалась по началу, ну это моё впечатление от просмотренного.
Jack пишет:Ну для жюри она еще не спела, да и потом откуда знать им понравилось или нет
В теме " Евронеделя" прочитала, что не понравилось
Ну я там еще не читал, что пишут, но никто не может знать нравится жюри или нет хотя бы потому, что жюри будет оценивать только сегодня в полночь по Еревану!
Я увидел выступлении, ну там проблема со звуком было, и как то не очень смотрелось в целом. Да правда зажигала, но волновалась по началу, ну это моё впечатление от просмотренного.
а где можно посмотреть??
Jack спасибо, ты меня успокоил, а то у меня завтра зачет, а я ни о чем другом, кроме как о том, что Армения может остаться в полу, думать не могла)))))
Мне больше всего щас интересно как она выглядела в наряде, жду фоток:))
я давала ссылку - там видео есть, правда надо ждать, пока до Армении дойдет очередь. Это минут 20.
Мне больше всего щас интересно как она выглядела в наряде, жду фоток:))
Очень эффектно, с хвостиком она, сама снимает боксёрский халат.:)))
Jack пишет:Мне больше всего щас интересно как она выглядела в наряде, жду фоток:))
я давала ссылку - там видео есть, правда надо ждать, пока до Армении дойдет очередь. Это минут 20.
Скинь и сюда, плиз, а то пока меня не было, там слишком много настрочили))
Jack пишет:Мне больше всего щас интересно как она выглядела в наряде, жду фоток:))
она уже спела, сейчас Грузия поёт:)))
Очень эффектно, с хвостиком она, сама снимает боксёрский халат.:)))
Хвостик? Арман будет рад)) Но я другое ждал)
Время покажет:)Удачи,Армения:)
Спасибочки)))))
а теперь про хвост, надеюсь смотрится хорошо, но по-моему в любом случае распушенные боллее эффектно выглядят!
нет, хвостик мне не нравится все же!
я так понимаю пояс будет на ней, а мы думали, ей его в конце один из танцоров принесет, тогда что же он принесет????