Народ, все-таки наша Эмми большая молодец!!!!
замечаете, уже многие по-немногу признаются, что номер очень даже ничего,
что Эмми смогла средненькую песню представить на суд зрителей так, чтоб она заинтересовала их!
Knight of Darkness спасибо что напомнил про витамин слаб, а то я совсем забыла)))))))))))
С хвостиком и челкой ей не идет, вот прямые распущенные - круто
очень красиво, хочу такую бижутерию
кто смотрит витамин клаб, я щас под столом, как парни из витамина прикалывались над танцорами Эмии, аааа ржунемогу помпос хералампос:))) будет видео поставлю
Эээ, я забыл))) Как будет, скинь, плиз)
да скину! а последняя часть, когда рассказали сказку про Эмми вооше убило, особенно когда впихнули Татула, с своим бум бумом:)))
Knight of Darkness, а ты случаем не записывал дневник Евровидения (который был вчера))?
Истинное равенство граждан состоит в том, чтобы все они одинаково были подчинены законам. Жан Лерон Д'Аламбер
Knight of Darkness, а ты случаем не записывал дневник Евровидения (который был вчера))?
нее, я даже не знал что есть дневник:(
народ, че-то я ничего не поняла! я посмотрела Витамин клаб, но там ни чего не сказали про Эмми , просто показали ее и даже не обьявили что она там сидит, я так разочаровалась, захожу сюда, а вы такое рассказываете, почему так????
народ, че-то я ничего не поняла! я посмотрела Витамин клаб, но там ни чего не сказали про Эмми , просто показали ее и даже не обьявили что она там сидит, я так разочаровалась, захожу сюда, а вы такое рассказываете, почему так????
ты наверное через спутник посмотрела, по этому не показали, точнее показали предыдущее шоу! ну сегодня завтра залют в инет поставлю:))
HayUl пишет:народ, че-то я ничего не поняла! я посмотрела Витамин клаб, но там ни чего не сказали про Эмми , просто показали ее и даже не обьявили что она там сидит, я так разочаровалась, захожу сюда, а вы такое рассказываете, почему так????
ты наверное через спутник посмотрела, по этому не показали, точнее показали предыдущее шоу! ну сегодня завтра залют в инет поставлю:))
Блин, зря неделю ждала, облом(((((((( Зачем они тогда рекламу показали, только травят людей((((((((((( Жду от тебя видео....
ого уже есть)))) я смотрю и ржу)))
[video]http://www.hamovhotov.com/armenianvideos/?p=9317[/video]
ого уже есть)))) я смотрю и ржу)))
[video]http://www.hamovhotov.com/armenianvideos/?p=9317[/video]
всем смотреть особенно 1 ую часть когда кайфуют над танцорами, ахаха очень ржачно:)
сказку про Эмми тоже не пропустите:) вот спасибо Malu у меня опять ржачное состояние на ночь глядя:)))
держите меня пятеро )))))))Думал, что уже и не дождусь ежегодной истерии, ан нет, дождался.
Армения может быть лишена права на участие в Евровидении
В связи с плагиатом армян Азербайджан пошлет официальный протест в ВОИС и оргкомитет "Eurovision-2011".
Агентство по авторским правам Азербайджана в связи с намерением представителей Армении выступить на Eurovision-2011 с азербайджанским национальным танцем "Кёчяри" собирается в официальной форме обратиться во Всемирную организацию интеллектуальной собственности и оргкомитет конкурса.
Об этом, как сообщает AZE.az со ссылкой на ANS PRESS, сказал начальник юридического отдела агентства Худаят Гасанли. По его словам, агентство в связи с этим уже начало сбор официальных документов и отзывов специалистов.
"Собрав необходимые документы и отзывы, агентство пошлет официальный протест в ВОИС и оргкомитет "Eurovision-2011". Уже начата работа в этом направлении", - отметил Х.Гасанли.
Он напомнил, что это не первый случай присвоения "Кёчяри", и что в первый раз эта попытка армян была пресечена: "Еще в 1940 году армянский композитор Арам Хачатурян во время концерта использовал азербайджанский национальный танец "Кёчяри". Этот танец составная часть яллы, он является древним азербайджанским танцем и не имеет никакого отношения к Армении. Это образец азербайджанского фольклора.
......
Напомним, что вчера в Дюссельдорфе (Германия) прошли основные репетиции участников конкурса "Евровидение-2011". После этого армянский сайт "Panarmenian" написал: "В выступлении Эмми вызвал особый интерес танец "Кочари". Фон сцены светлый, но не утомляет, хотя возможно команда решить что-то поменять. На второй репетиции станет все понятно".
Руководитель отдела по связям с общественностью телеканала ОТВ Таир Мамедлы сообщил, что согласно условиям Европейского Объединения вещания, запрещена политизация песен, плагиат и внесение религиозного раздора. В таких случаях могут не допустить исполнения этой песни на конкурсе.
Самира Абасова
AZE.az
Понятно? Армяно-греческий сиртаки-кочари придумали азербайджанцы и даже видимо запотентовали в тайне от всех.
Абсурд, помнится у латвийской победительницы элементы танго были в номере - воровка бессовестная. А датские победители были с гитарами ( родина гитар- не Дания).
И как языки поворачиваются такую ерунду писать, выступая который год с "легионерными" песнями?!
Бедная Эмми.
Вот теперь специально проголосую и за нее (ранее хотел только за Венгрию и Норвегию).
мда просто пипец, я же говорил что люди больные:))) просто удивляюсь им что нравиться ставить себя на посмешище?:)) Кёчяри да? ахахаха:)))
сказку про Эмми тоже не пропустите:) вот спасибо Malu у меня опять ржачное состояние на ночь глядя:)))
аааа молодцы я ржаааалллл очень круто спасибоо за видео)))))