Вот, украл из темы Евронеделя, посмотрите какие очаровашки - Эмми и Леша за роялем))
Это нечто!!! Они нереально круты!
наша команда супер, они подарили этой песне жизнь, а нам надежду на хорошее место, лучший номер Армении. независимо от места, молодцы))))
Посмотрел на официальнике, все хорошо, но драйва и энергии на несколько раз было меньше:(( И платье это, славо Богу, не конкурсное, то малюсенькое же будет )))
И свободное))) Я еще удивляюсь как в этом платье она двигалась, оно уже узкое для танцев))) Поэтому и драйв поубавился, я тоже на официальнике только что заметил)
я рада, что она не вышла в конкурсном платье, будет какая-то интрига в полуфинале!
Народ, а что с задниками их не будут менять?????
А мне понравились звёзды, очень хорошо смотрятся, в тот раз они были не в ритм, а в этот раз как раз очень классно. Не надо задник менять.
Ну в общем меня щас халаты бесят))) Не ну у танцоров еще ниче, но лучше бы Эмми обошлась без него:))
А что ты хотел, разве в действительности они(халаты) у боксёров не такие, всё правдоподобно должно выглядеть, как на ринге. Может цвет поменять, что бы не было похоже на "Дед-мороза", как некоторые уже это назвали. А так есть идея и она должна воплотиться на сцене, как в театральных постановках.
wOnDeR bOy пишет:Sasha Pritchard пишет:чем ныть о несправедливости - лучше бы поучились у той же самой Армении. вот уж как говорится из г - конфетку
а у Беларуси, как обычно, наоборот - гробят все что можно, потом жалуются.честно говоря я у армении конфетки в этом году вообще не вижу... бред какой то...
Люди хотя бы постарались придумать какую то изюминку) хотя конечно, образ Отесанека (надеюсь я правильно написал) гораздо креативнее)
придумать? это как? напялить боксерские перчатки и слизав идею с резинками у Андреа который пару лет тому назад Армению представлял кстати... так вот у него эти резинки хоть смотрелись классно... а тут бред сивой кабылы...
Любимые словачки Аршака и Мика Ньютон об Эмми:))
да мои словачки вообще круты, но после репы, щас словенка у меня на 1 плане:)))
Ну и еще видео с прессухи)) Как всегда Эмми жжот)))
ахахах какая ржачная прес.конф, Эмми просто зайка, а как классно поет айнигнар, я даже вспомнил себя в Ночь на новый год, мы тоже жгли под эту песню:)))
да кстати в субботу намечается очень ржачный витамин клаб, тема о евро, Эмми тоже была, надо обязательно посмотреть:)
ой, Эмми то жжот!!!! молодчинка! это даже покруче Джедвардов!
народ,Франция в первом полуфинале голосует???
Просмотрела я обе ваши репетиции. Что ж, вас можно поздравить - ваша девочка справилась и очень даже хорошо. Когда я слушала ее последний раз, мне показалось, что она не поет, а пищит, причем конкретно писклявит. Я даже удивилась, как же ее тогда выбрали и зачем. Сейчас же, молодец... спела... и даже очень неплохо, мне понравилось. Фишку с боксом я так и не поняла... ни в клипе, ни тем более на сцене. Но это неважно. Главное песня зажигательная (странно, но я к ней уже привыкла и она даже начала мне чуточку нравится))), певица очень приятная. И если она также хорошо своет 10 и 14 числа. То все будет отлично.
Звезды на фоне.. тоже классно смотрятся.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Эмми сказала во время интервью, что во время второй репетиции она была скованной, т.к. плохо себя чуствовала, у нее по-моему болела зуб. Она еще сказала, что должна посетить врача, и все будет ОК. Удачи, Эммочка, выздоравливай!
Malu пишет:народ,Франция в первом полуфинале голосует???
Нет, вроде во втором))) Прессухи, круть - Эмми супер, она мне безумно импонирует - красивая, энергичная, эмоциональная, нравится она мне как артистка и все тут))))
закон подлости))) уже 2 года подряд не могу голосовать за Армению в полуфинале
ARMAN пишет:Malu пишет:народ,Франция в первом полуфинале голосует???
Нет, вроде во втором))) Прессухи, круть - Эмми супер, она мне безумно импонирует - красивая, энергичная, эмоциональная, нравится она мне как артистка и все тут))))
закон подлости))) уже 2 года подряд не могу голосовать за Армению в полуфинале
ничего страшного)))в финале наши голоса больше нужны))))