УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СУПЕР, горжусь тобой ДЖАН АЗЕРБАЙДЖАН!!!!!
Start a Fire
Вот радует больше всего, что не запихали в номер все что можно и не можно. Даже если некоторые станут утверждать, что с такой песней это не реально, я все равно скажу, что все реально, просто в этот раз наши подошли к делу правильней, уверена, что Европу такое не от толкнет, а наоборот. Нигяр конечно побаивается сцены и это чувствуется, но поет не плохо. Номер эффектный и не попахивает дешевизной, при всей скромности)
Больше всего радует, что Эльдарик, в котором мы не на минуту не сомневались, сделал своё дело на 5+))
ААААААААзербайджан
Vitrysk -
ААААААААААААААААА
Ну да, я не объективен к этой песне. Это на 100% попадание в мой музыкальный вкус. После того, как я услышал ее первый раз она крутилась по кругу примерно час, например. И я готов все так же слушать ее часами, ну вот такое у меня перманентное настроение на эту песню.
Выступление как уже говорили - ничего лишнего. Но... Надо ли оно в этой песне? Костюмы белого цвета. И фон тоже белый сначала... Но это же Азербайджан Все заканчивается огненным дождем. Белое-белое-белое. И огонь. Так подходит песне...
Нигяр абсолютно безупречна во второй половине песни. В первой мне лично не нравился звук в арене во время ее сольной партии, но на телевизоре все нормально - скорее дело в сведении с бэками. У Эльдара проблем никаких - он абсолютно спокоен на сцене, все абсолютно идеально.
Мое первое место и вариантов никаких. С боооольшим отрывом.
Soter, не капсим
Сори!!!!! Просто на радостях!)))))
Start a Fire
Ага=))) Я уверенна было в том, что он покажет класс! А Нигяр меня даже порадовала - ждала худшего! Терь ей надо подтянуть вокал и самое главное нормальные костюмы=)
Интересно в чём она будет?
Start a Fire
мне понравился Эльдар. Он такой грациозный и женственный.. если бы я была мужчиной то наверное соблазнилась. Нигер подвела. Ей бы еще научится петь а не корчить любовь. Вообще-то она хорошо притворяется. Опыт видимо есть. Многие бездарные певички именно так и начинают свою карьеру, Ну а фон неплохой.
Benjamin пишет:GILAVAR пишет:А как называют людей нетрадиционной ориентации,мужского пола?
Тебе на другой форум
Так это не мне.Посмотрите на пост Panamera. Уважаемый модератор,неужели и этот ответ у меня относится к офтопу?)
Да, поэтому второе предупреждение за оффтоп.
Эх, значить номер удался на 100%!))))
Start a Fire
В этом видео звук получше:
это было шикарно=)
это было шикарно=)
а что вы имеете ввиду под словом шикарно??? исполнение или номер???
Пресс-конференция Азербайджана собрала наибольшую зрительскую аудиторию. Эльдар и Нигяр произвели исключительно положительное впечатление на публику. Нигяр исполнила свою любимую песню Евровидения - "My Time" (Великобритания 2009), а Эльдар - "Angel" Кьяры. Ребята настоящие полиглоты: Эльдар, помимо азербайджанского понимает турецкий, говорит на русском, английском и немецком языка Немецкий он изучал во время курсов музыки во Франкфурте. Следующими он хочет выучить франузский и испанский.
Эльдар как и Нигяр очень лестно высказались о Лене. Эльдар с удовольствием подружился бы с ней.
Сцена Евровидения произвела на обоих большое впечатление.
КОНЧИТТА!!!
Эльдар и Нигяр на пресс-конференции
Азербайджан поднялся у буков на два места,обогнав Швецию и Венгрию...
Спасибо GILAVAR большое!...Очень рад слышать это от Вас)))) Удачи вам!
Start a Fire
Swedish Danjka пишет:это было шикарно=)
а что вы имеете ввиду под словом шикарно??? исполнение или номер???
как можно судить исполнение по первой репетиции? у меня вообще создалось впечатление, что Нигяр не особо там парилась. По первой репе я оцениваю в первую очередь картинку и ее сочетаемость с песней.