Антон, Маша слушала и мы даже обсуждали с ней, кому что дать. А ты своим заявлением только что сам себе поставил подножку )
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Мы, хоккуисты,
Редкостную чушь несём.
УРА ВСЕЛЕННОЙ!
Пятимерный куб,
Его объём - загадка.
Решим что-нибудь ещё.
Полина, где же Ваша объективность?!! "Я голосую за песни, не за исполнителя..." - кто делает такие заявления заранее старается оправдать себя. И на Танчу нечего гнать! Не проголосовала - и хватит, какие тут ещё подарки, намёки нужны???
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Представитель Литвы на конкурсе Еврофорум 2006
www.indigo-lt.narod.ru
Вот со своим сарказмом ты не попал, а скорее сделал хуже самому себе. И вообще хватит тут скандалить и брызжать слюной. С ФСК - это было твое решение. Тебе, конечно, удобно строить из себя принципиальную особу и кричать по всем углам:"А это Маша виновата, что я там больше не голосую!!!". К тому же - ты преследовал скорее свои интересы, а не интересы жюри.
Чувик за Лазарева)
Так, ну-ка все быстренько успокоились! ))
Вот вам, послушайте спокойную музыку для расшалившихся нервишек. Трек с дебютного альбома хора домохозяек и инженеров Эрикссона Стокгольмской Софии при непосредственном участии меня ...
But now you’re a bore
Я немного побуду PAUL G.
"Итак, мы звоним Маше. Маша, добрый день. Как же распределились баллы в Вашем голосовании?"
www.indigo-lt.narod.ru
Сатори, когда ты будешь участвовать в Еврофоруме?
www.indigo-lt.narod.ru
А теперь посмотрите - как парочка бредовых мыслей Курьяхалба развела на форуме в процессе голосования Сербию-Черногорию-2006.
Всем приношу извинения за наглый эксперимент, который правда провалился. Я все ждал что кто-нибудь сорвется... Хотя все равно повеселились!
Раскрою страшную тайну - я вообще-то тоже Wonder'у кое что поставил -)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Если отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?
Индиго, ты смотри ка, дозвонился))
3 - Indigo
5 - The Viceless
7 - Лидия
10 - Wonder
Рома, извини:((с)
Чувик за Лазарева)
Ожидаемо. Рад что всем этим помог Индиго!
И если "подставил сам себе подножку" означало "вылетел из машиной четверки" - то это ЧИСТЕЙШЕЙ ВОДЫ предвзятое голосование.
А как я рад!!! Маша, чмок...
www.indigo-lt.narod.ru
Попробую ещё раз, может получится. Итак, я PAUL G., не забыли?
"А ТЕПЕРЬ МЫ ЗВОНИМ В ЛИТВУ"...
www.indigo-lt.narod.ru
Indigo, ты как-то предвзято ко мне относишься и почему-то плохо обо мне думаешь ) А Танче я бы что-нить подарила, просто потому что она мне однажды помогла и я ей благодарна... Но её ПЕСНЯ мне, к сожалению, ни в чём не помогла) Поэтому я не голосовала за неё.
И ещё: я НИКОГДА не льстю и не обманываю.
Мы, хоккуисты,
Редкостную чушь несём.
УРА ВСЕЛЕННОЙ!
Пятимерный куб,
Его объём - загадка.
Решим что-нибудь ещё.
Антон, а я поверил в твой эксперимент... И даже расстроился...
Индиго, я подумаю на следущий год. Пока же мне просто не с чем выставляться. Не с хором же.
But now you’re a bore
www.indigo-lt.narod.ru
Всем ребятам, кто за меня проголосовал - ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО! Вы не представляете, как мне приятно. Я откровенно не ожидал, что хоть кто-нибудь даст мне высшую оценку, а тут...Я в шоке! Еще раз спасибо!
Антон, не переживай так раньше времени - есть еще голосование участников, и все может измениться, и скорее всего изменится - это во-первых! А во-вторых, если кому-то твоя песня доставила удовольствие, значит ты уже не зря ее сделал, а народу она понравилась. Не расстраивайся! Все отлично!
Полчаса до конца голосования...
25 минут до конца...
Ты хоть итоги как выдашь?
Сразу или по частям будешь объявлять?
11 минут.
Тик-так-тик-так-тик-так...
Мы, хоккуисты,
Редкостную чушь несём.
УРА ВСЕЛЕННОЙ!
Пятимерный куб,
Его объём - загадка.
Решим что-нибудь ещё.
выдавай на растерзание по одному проголосовавшему в день ... чтоб косточки всем сразу перемыть ... ))
But now you’re a bore
rebjata,davajye zhitj dryzhno-a to chiaja vashi repliki,ochenj grystno stanovitsa.....tanja,spasibo za plakat,esche raz napomnju tebe,xotj govorila i ranjshe-mydrostj prixodit s godami i to-nevsegda,poetomy moli boga.Ti prosto ne ponjala navernoe,chto eto igra,i kazhdij vibral dlja sebja opredelennyjy rolj-i na etom fone,kak ponimaeshj,tvoi repliki pro plakati zvychat glypo.Vsem ychastnikam po shokoladke!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Da vocaritsa mir .Dim-vishli foto,posmotrju na podarok xi-xi.
ТИК-ТАК!!!! ГОЛОСОВАНИЕ ЗАКОНЧЕНО!!!!!! ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ НА САЙТЕ ПОЯВИТСЯ ТАБЛИЦА РЕЗУЛЬТАТОВ!!!!!!!!!