У Эрика нет навязчивого пиара - я не вижу его моськи на торрентах, на аплоад сайтах, на гугле, на яндексе, так что о двойных стандартах и речи нет
я говорю исключительно о еврофоруме.
Aika Narazaki пишет:У Эрика нет навязчивого пиара - я не вижу его моськи на торрентах, на аплоад сайтах, на гугле, на яндексе, так что о двойных стандартах и речи нет
я говорю исключительно о еврофоруме.
пошла рисовать плакатики о фотошопить фотки по фанатски! а то отстаем от прошлогодних рекордов!
обсуждение промо-тура победителя мф в соответствующей для этого теме - в чем, собственно, проблема?
But now you’re a bore
One
Two
Three
But now you’re a bore
Эрик молодчина! Хорошо написал у себя на фэйсбуке - I'm not gonna play dirty games and talk bullshit before ESC. I'm gonna beat them on the stage instead.. End of story!
*я не собираюсь играть в грязные игры и говорить фигню перед Евровидением. Я собираюсь победить их на сцене... Конец истории!*
Ну, по-моему свою порцию b*** он уже вбросил )
ШЛЯГЕРФАН пишет:Эрик молодчина! Хорошо написал у себя на фэйсбуке - I'm not gonna play dirty games and talk bullshit before ESC. I'm gonna beat them on the stage instead.. End of story!
*я не собираюсь играть в грязные игры и говорить фигню перед Евровидением. Я собираюсь победить их на сцене... Конец истории!*
азхахаха) Точно) Как в детском саду. Накакал в песочнице и теперь говорит, что умывает руки и все свое хорошее поведение покажет за обедом. Фигня все это) Не люблю когда люди так тупо выходят из скандалов) Хотяяяя, что там) все это подстроено, причём не самым интересным способом)
---------------------
Вот вы привели вырванную фразу, которую Эрик написал на фейсбуке.
А ведь Эрик только о том, что то, что он делает, не связано с тем, что сделал Воробьёв.Hello people! I'm back in sweden after a great trip in Russia! I made some great Tv performances and Interviews with the biggest newspapers!
I bet people are speculating about the "Thing" with the Russian ESC song.
I just wanna say that, i don't get what they're doing.
I'm not gonna play dirty games and talk bullshit before ESC. I'm gonna beat them on the stage instead.. End of story!Привет, народ! Я вернулся в Швецию после продолжительной поездки в Россию! Я сделал несколько важных выступлений на телевидении и интервью крупнейшим газетам!
Бьюсь об заклад, люди рассуждали о "вещи/нечто", связанной с русской песней на Евровидении.
Я просто хочу сказать, что я не получаю то/ я не делаю то/, что они делают.
Я не собираюсь играть в грязные игры и говорить фигню перед Евровидением. Я собираюсь победить их на сцене вместо .. Конец истории!
)))) Критику приму по переводу. Но вроде так.
))) перевод передает суть, но ошибки есть
---------------------
Давайте правильно поймём ключевую фразу:
i don't get what they're doing.А потом уж будем ругать Эрика и ))))) меня.
а что ее понимать? "Я не понимаю, что они делают" - это к вопросу о том, что раздули такой скандал. Судя по всему, он указывает на пи-ар менеджеро АВ
Andy пишет:ШЛЯГЕРФАН пишет:Эрик молодчина! Хорошо написал у себя на фэйсбуке - I'm not gonna play dirty games and talk bullshit before ESC. I'm gonna beat them on the stage instead.. End of story!
азхахаха) Точно) Как в детском саду. Накакал в песочнице и теперь говорит, что умывает руки и все свое хорошее поведение покажет за обедом. Фигня все это) Не люблю когда люди так тупо выходят из скандалов) Хотяяяя, что там) все это подстроено, причём не самым интересным способом)
Это Баронесса. Она взломала фейсбук Эрика и написала !
Как надоела эта чушь, все больше разочаровываюсь в Швеции
Его продюсер Томас Лингман все это пишет, и про фанеру, и про Баронессу и тп. Хватит уже докапываться. Danjka и Satori все вам дословно пишут и переводят.
Интересно, мне одному пофиг на английский исполнителей.)) Главное что бы я понимал, большего не надо.))) С Эриком таковых проблем не возникает.)))
А где проблемы с английским вдруг у Эрика нарисовались? В интервью он шпарил прекрасно.
Кстати, почему я не слышал ни одного нарекания в сторону Эрик с его шикарным невладением английским языком?))) Они с Воробьевым видимо в одной школе английский учили) Только вот что то на АВ выпендриваются, а про Эрика забываем) Майнейм ис бОрис левел вперед)
Смотрите канал "Настроение" по ТВЦ сегодня и Вы узнаете для кого Фридрих "Кемпе" написал La Voix))))))))))
Не вижу смысла оставаться там, где постоянно указывают на дверь!
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
Не, интервью другое. На ТВЦ девушка опрашивала в номере гостиницы. Но одни и те же фразы, да))))
Не вижу смысла оставаться там, где постоянно указывают на дверь!
Спасибо всем за интересное общение на протяжении этих 10 лет ... Папо ушёл в лучшие из миров
Ух, сколько вы накатали за два дня...
А почему не предположить, что и не было никакой договоренности с Фабрикой и вся эта история была предложена королем пиара Филиппом, чтобы подогреть скандал с противостоянием Эрика/Воробьева причем в выгодном свете для Эрика?
А Томас что-то странное постит: "Может нам скоро стоит сбросить бомбу? Но безопаснее будет сначала уехать из России, чтобы мы не закончили в поезде в Сибирь".
Пфффф, пасибо, пущай Эричка уж лучше домой отчаливает)))
Судя по Афтобладетовской статье всё это время называя Воробьева шоуменом, а себя поп-артистом Эрик подразумевал, что Воробьев - для ресторанов, а сам он для большой сцены, мдэ...
UPD: Ой, тут даже так:
"Разница между нами в том, что я поп-артист, а он фиг знает что"