Танча, как вы думаете, сколько баллов вы получите от меня на конкурсе?
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Все люди как люди, а я - Принцесса.
Верить в наше время нельзя никому, даже себе. мне - можно.
TANJA,A KAK VI OTNESETESJ K TOMY,CHTO MNE ETO ABSOLJUTNO BEZRAZLICHNO?INOGDA NA NESKROMNIJ VOPROS MOZHNO POLYCHITJ NESKROMNIJ OTVET,NO YCHISHJSA ETOMY SVOZRASTOM(NE KAZHDOMY DANO RODITJSA MYDRECOM..)
BOLJSHOE VSEM SPASIBO,YSPEXA VSEM YCHASTNIKAM,PUSKAJ LYTSHAJA POBEDIT.DO VSTRECHI.
MIKONOS ZHDET VSEX VAS!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я не спрашиваю безразлично вам или нет...........я спрашиваю вас о числе.
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
PYSKAJ ETO BYDET SJYRPRIZOM,XOTJA SYDJA PO VASHEJ PREDVZJATOSTI-OSHIBITJSA TRYDNO,KAK IZVESTNO-ZHEHSCHINI ZAVISTLIVI-TAK DOKAZHITE,CHTO VI-ISKLJYCHENIE.
Танча, благодарю Вас за ответы. В связи с этим у меня возникли новые:
1. Как часто Вы говорите неправду? В каких случаях и почему?
2. Считаете ли Вы себя советским человеком и почему?
3. Нравится ли Вам группа "Laura and the Lovers"?
4. Почему Греция в этом году на Евровидение выбрала такую ужасную песню? Причасны ли Вы к этому?
5. Является ли Ваша песня плагиатом? Известна ли Вам песня "Танцы, танцы..." с ОЧЕНЬ похожим мотивом?
6. Как Вы прокомментируете сегодняшнюю победу Робертаса Купстаса в "Lietuvos dainu desimtukas"?
7. Назовите лучшего по-Вашему мнению участника детского Евровидения. Почему?
Спасибо за ответы.
-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*-*
Представитель Литвы на конкурсе Еврофорум 2006
www.indigo-lt.narod.ru
1.VSEGDA,kogda eto neobxodimo dlja podderzhanija immidzha.
2xotja s sovetskim rezhimom znakoma toljko po yrokam istorii-schitajysebja-tak kak znajy gimn naizystj,izymiteljnaja lirika.Toljko za eto-mozhno vse prostitj.
3.serenjko,skychnenjko-vi ponimaete,razgovor idet o sovsem drygom yrovne ispolnitelej,no molodci rebjata-starajytsa,mozhet bitj -kogda nibydj....
4Da ,prichastna,gryppoj moix fanatov bilo organozovano golosovanie-raz Grecija ne smogkla ocenitj moi dostoinstva-pystj smotrjat proval Anni,i koze ponjatno,chto moja pesnja-klassom vishe,soglasitesj.
5.mOJA PESNJA NE MOZHET BITJ PLAGIATOM-VSE ETO ZLOSTNIE VIDYMKI PERED FINALOM,S VAMI SVJAZHETSA MOJ ADVOKAT,VSTRETIMSA V SYDE.
6.A KTO ETO TAKOJ?
7.sAMIM LYTSHIM VSEGDA BIL ESTJ I BYDET KAK GOVORIL MOJ PAPA-GREKOXOLJCHIK PO PROZVISCHY" KOT",ON OCHENJ ZDOROVO YMEET MYRLIKATJ-MAMAAAYYYYY
Танча, когда ты установишь себе русский алфавит на компе?
можно и виртуальную использовать)))))
Мне лень... Ты бы напечатала все буквы, а пом приклеела их на клавиатуру, чтобы знать, где какая буква.
можно и через онлайн-транслитератор попробовать:
But now you’re a bore
Реплика со стороны: "Я буду вашей кукушкой.
Ку..."
Танча, вы ещё живы? Всё ли в порядке?
-----------------------------------------------------------
---------------------[color=red]BERLIN 20||---------------------
|M|Y|L|E|N|E| | |F|A|R|M|E|R|
Mne ygrozhajyt,slishit menja kto-nibydj?Moja zhiznj v opasnosti.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здорово..
Чувик за Лазарева)
Чего ты радуешься, Маша? Вот достану сейчас базуку и пальну по психушке где Бетти сидит! Тогда посмотрим кто кого - она со своей пилкой для ногтей которой она мамочку свою выскоблила или я с гранатометом и Зе Атилиу! Танчу не трогать!!!
Если отчизна тебя не просила, зачем ты полезла в траншеекопатель?
Ты меня ни за что не заставишь к ней приконсуться)
Чувик за Лазарева)
Dorogie tovarischi,ja objazana vam soobschitj,chto vchera nochjy mnoj bili polycheni anonimnie telefonnie zvonki,strashnij golos mne sheptal v trybky-t a n c h a y-j=d=i s d - o ro-g i.I eto vse na sledyjyschij denj posle moej presskonferencii.Menja xotjat ybratj,moja pesnja proizvela nastojaschij fyror -i oni bojatsa.pOL CHASA nazad mnoj bilo polycheno anonimnoe pisjmo s odnim slovom-ku,vtoroe ku otsytstvovalo.Mne strashno,moja zhiznj v opasnosti,ny sdelajte zhe chto-nibydj!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танча, не хотите ли Вы удочерить Бетти?
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*
Мы, хоккуисты,
Редкостную чушь несём.
УРА ВСЕЛЕННОЙ!
Пятимерный куб,
Его объём - загадка.
Решим что-нибудь ещё.
Ne ypominajte eto imja,i y sten estj yshi,xotja-eto mog bi bitj vixod,devochka-ydocherjaeshj,potom ona propadaet-trebyjyt vikyp,mnogo shyma,diski razletajytsa so skorostjy sveta,nesostojavshajasa mama,skorbjaschaja po ytrachennoj devochke,tak i ne yspevshej poznatj materinskoe teplo---------da,neploxaja idejka,odnim vistrelom-2x zajcev,nado podymatj.........Polinochka-vi genij i bobri-zamechateljnie zhivotnie...
танча, если ещё раз позвонят скажите, чтобы перезвонил(а) мне!
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
Что вы чувствуйте, победив в конкурсе?
Будете ли вы эксплоатировать образ а ля Анжелика Агурбаш и далее?
Скажите ваш номер аськи, ибо мы с вами на год связаны неразрывано... Ты, Танча, теперь организатор конкурса