Он должен был с аэропорта ехать на съемки ФЗ.
мда....
Он должен был с аэропорта ехать на съемки ФЗ.
Энди...у тебя есть какие нибудь информативные связи полюбому...узнай плиз точно)
Просто скажи потом будет или не будет(
Надеюсь Киркоров его плохому не научил ))))) Поскорее бы хотя бы одно из интервью показали.
Сааде видать нашел новых авто-спонсоров, в ближайшем будущем готовится ребрэндинг - на Саабе.
на 20 апреля в Стокгольме запланирована историческая встреча Алексея Воробьева и Эрика Сааде. В компании Санны Нильсен и Александра Рыбака будет экскурсия по Стокгольму, под вечер вся компания отправится в Оперу (там, где ранее Гурцкая свое промо устраивала). Я, правда, пока не в курсе, готовится ли какое-нибудь выступление или это частная посиделка в клубе. Источник - Бородин, организатор - он же.
But now you’re a bore
6 SWINGFLY FEAT. CHRISTOFFER HIDING - ME AND MY DRUM
13 DANNY SAUCEDO - IN THE CLUB
17 THE MONIKER - OH MY GOD!
20 LOREEN - MY HEART IS REFUSING ME
26 SARA VARGA - SPRING FÖR LIVET
31 NICKE BORG - LEAVING HOME
Альбом Сыроварки пошел вслед за Плэйтонсами покорять вершину альбомного чарта.
2 SARA VARGA - SPRING FÖR LIVET
5 PERNILLA ANDERSSON - Ö - DELUXE
10 THE PLAYTONES - ROCK'N ROLL IS KING
11 DANNY SAUCEDO - IN THE CLUB
20 LINDA BENGTZING - MIN KARUSELL - EN SAMLING
38 SANNA NIELSEN - I'M IN LOVE
53 ERIC SAADE - MASQUERADE
Немцы пишут, что Сааде будет на Евро в "шаре", который потом взорвется.
о.О Самоубийство в прямом эфире? ))))
КОНЧИТТА!!!
ту фотку, что выложил Вандер - это с открытия магазина ФИАТ недалеко от Гётерборга. А откуда инфа про Сааб?
это шутка. С финансами Сааба им самим впору задуматься о подходящем ребрэндинге, в Саад, например
But now you’re a bore
Хаха))) А у Энгфорса-то такие надежды на нецензурную версию были) Клипешник-то в Пэрэдайзе снимали)
Хаха))) А у Энгфорса-то такие надежды на нецензурную версию были) Клипешник-то в Пэрэдайзе снимали)
Осспади)) А я с начала и не признал "родные" места))) Где диско шар?))) Где фонарики? Где стекла от бутылок и стаканов на полу?)))
Всё задрапировали, сняли, запылили под клуб для четких пацанчиков)))
Там написано, что,оказывается - Россия и Швеция в одном семи)))) И еще ошибки есть)
Эрик прикольно смотрится с "Московским комсомольцем )))
Я вот тоже всё долго пытался понять каким боком Швеция и Россия вдруг оказались в одном полуфинале.
Эрик выглядит таким юным, что заголовок "Сколько стоит сдать ЕГЭ?" выглядит для него актуальным )))
Читаю интервью, думаю, почему вопросы такие гаспаряновские? Смотрю на автора... и действительно, Гаспарян)) А Эрик молодец!)