Danjka пишет:Киркоров добрался до Эрички.
Совет да любовь, очередного скандинавского мальчугана икоркой подкармливал, наверное
Всё, теперь точно не Эрик, а Эричка
Так на Фабрике Эрик будет или нет, я уже совсем запуталась? Съемки уже, как будто бы, закончились, но от очевидцев о нем ничего не слышно, А тут ещё пишете, что он сейчас вообще с Киркоровым...
Читатель, не писатель.
Так на Фабрике Эрик будет или нет, я уже совсем запуталась? Съемки уже, как будто бы, закончились, но от очевидцев о нем ничего не слышно, А тут ещё пишете, что он сейчас вообще с Киркоровым...
должен быть. Он сегодня на тв тусовался почти весь вечер.
При съемке клипа сэкономили на лампочках.
Кризис!
Клип под стать песне и исполнителю...
Сцена с избиением очень похожа на избиение Билана в его последнем видео. Короче, всех Эрик сплагиатил. А если серьезно, это совпадение конечно.
Сцена с избиением очень похожа на избиение Билана в его последнем видео. Короче, всех Эрик сплагиатил. А если серьезно, это совпадение конечно.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
а танцевать ему еще можно?
vikoch пишет:Сцена с избиением очень похожа на избиение Билана в его последнем видео. Короче, всех Эрик сплагиатил. А если серьезно, это совпадение конечно.
Не в коем случае... сразу под пол мира поподает!=)
vikoch пишет:Сцена с избиением очень похожа на избиение Билана в его последнем видео. Короче, всех Эрик сплагиатил. А если серьезно, это совпадение конечно.
Нельзя. Воробьевские возмущатся будут...
кароч, Эрик сегодня не пел на ФЗ. У меня есть подозрение, что 1) не успевал 2) может ему не разрешали живьем (?)
кароч, Эрик сегодня не пел на ФЗ. У меня есть подозрение, что 1) не успевал 2) может ему не разрешали живьем (?)
С какой кстати не разрешали?
Danjka пишет:кароч, Эрик сегодня не пел на ФЗ. У меня есть подозрение, что 1) не успевал 2) может ему не разрешали живьем (?)
ну последнее чисто мое подозрение, ни на чем не основано, за исключением любви нашего тв к фанере.
Так, армянские коллеги - ваше тв сделало сегодня с Эричкой некую запись - там у вас ничего не показывали?)))
Подробнее?)) Если точно ТВ, то завтра во время дневника будет) Да, а он уже на 100% будет на премии?
Посмотрел клип в темноте... Да, кстати, лучше) Но все равно темновато)
Danjka пишет:Так, армянские коллеги - ваше тв сделало сегодня с Эричкой некую запись - там у вас ничего не показывали?)))
Подробнее?)) Если точно ТВ, то завтра во время дневника будет) Да, а он уже на 100% будет на премии?
подробностей нет. Но мне сказали, что Премияя -100%, так и про ФЗ говорили
а могут выступление Эрички отдельно записать?
АRtёmKA пишет:Danjka пишет:кароч, Эрик сегодня не пел на ФЗ. У меня есть подозрение, что 1) не успевал 2) может ему не разрешали живьем (?)
ну последнее чисто мое подозрение, ни на чем не основано, за исключением любви нашего тв к фанере.
Там все живьем сейчас поют.
Jack пишет:Danjka пишет:Так, армянские коллеги - ваше тв сделало сегодня с Эричкой некую запись - там у вас ничего не показывали?)))
подробностей нет. Но мне сказали, что Премияя -100%, так и про ФЗ говорили
а могут выступление Эрички отдельно записать?
Да мне кажется в лёгкую(
2) может ему не разрешали живьем (?)
Сами фабриканты живьем поют, так что навряд ли.
Жалко, если не будет ФЗ(( Хотелось по тв глянуть, да и аудитория подходящая была бы...
Может, завтра допишут? Помнится, когда-то давно на Фабрике выступление какой-то группы западной (Ас5, что ли?) отдельно, в пустом зале снимали))
Читатель, не писатель.
Джек, в общем, тебе задание - по возможности поймать Эрика на вашем ТВ=) и ждать его выступление на Премии=))
2) может ему не разрешали живьем (?)
Сами фабриканты живьем поют, так что навряд ли.
Жалко, если не будет ФЗ(( Хотелось по тв глянуть, да и аудитория подходящая была бы...Может, завтра допишут? Помнится, когда-то давно на Фабрике выступление какой-то группы западной (Ас5, что ли?) отдельно, в пустом зале снимали))
ДА ДА ДА )) точно
US5)) Было дело))
Говорили сегодня будет сниматься он, а точно его не было?
в общем потоке - нет.
US5 отдельно записывали? хммм, надеюсь Эричку допишут.
Честно говоря, было у меня подозрение - ибо он же только сегодня ближе к вечеру прилетел...