Ну если Юрьева выйдет на скорость Гусевой,то че не взять? Стрельба стабильней, палка рано или поздно стрельнёт)
она за весь сезон только еще больше отдалялась от скоростей Гусевой, меньше будет по ТВ-шоу шляться, мож и куда выйдет. Все так же со своими нуликами сидит далеко. На следующей неделе Чемпионат России, вот и увидим, что она там покажет.
Чудов, кстати, по ходу не выступит там, ну-ну...Опять спасают от очередного провала, как и на Ижевке было
Ханты-Мансийск примет заключительный этап Кубка мира
Ханты-Мансийск станет местом проведения заключительного этапа Кубка мира сезона-2011/12, сообщает официальный сайт Международного союза биатлонистов.
Согласно опубликованному на сайте календарю следующего сезона, девятый этап пройдет в Ханты-Мансийске с 12 по 18 марта. В Россию биатлонисты отправятся из немецкого Рупольдинга, где с 27 февраля по 11 марта состоится чемпионат мира.
Сезон-2011/12 стартует этапом Кубка мира в шведском Эстерсунде (28 ноября - 4 декабря).
Ноябрь... Осталось чуть-чуть)
Звезды мирового биатлона норвежцы Тарьей Бё и Эмиль-Хегле Свендсен примут участие в Гонке чемпионов, которая пройдет в Москве 10 апреля.
Гонка состоится в московском спорткомплексе «Олимпийский». На соревнование будут заявлены по 10 мужчин и женщин. Россию представят Ольга Зайцева, Светлана Слепцова, Иван Черезов, Антон Шипулин и Евгений Устюгов.
В Гонке чемпионов примут участие лидеры мирового сезона - норвежцы Тарьей Бё и Эмиль-Хегле Свендсен. Не удалось пригласить Хелену Экхольм и Магдалену Нойнер, которые отказались участвовать по разным причинам», - сообщил исполнительный директор СБР Сергей Кущенко.
Также в гонке согласились принять участие трехкратный олимпийский чемпион Михаэль Грайс, олимпийские чемпионы разных лет Анна-Карин Зидек, Бьорн Ферри, Анастасия Кузьмина, а также Мартен Фуркад, Мари Дорен и Дарья Домрачева.
ааааааааа, аааааааааа, ааааааааааа, тогда я хочу туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ааааааааа, аааааааааа, ааааааааааа, тогда я хочу туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я уже с билетами, как и Логачев с Жекой Я покупал
Если тренерский состав не поменяется, в Сочи делать нечего, уверен Тихонов
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов отметил, что старший тренер женской сборной России по биатлону Анатолий Хованцев хотел сам уволиться еще в январе и рассказал о спортсменах, которые соответствуют уровню команды.
- Яна Романова в прошлом году стала абсолютной чемпионкой России, но давайте честно, она не спортсменка уровня национальной сборной, — приводит слова Тихонова «Свободная пресса», — Она ни разу не показала что-то стоящее. Как было раньше? Открывался протокол. Исходя из того, как ты выступил, какое место занял и сколько очков набрал, — попадал или не попадал в команду на следующие соревнования, но так как у Владимира Барнашова есть связи с правительством некоторых регионов, то все становится понятно. Почему не давали стартовать Наталье Гусевой, которая ни раз доказывала свою профпригодность? Непонятно.
- На сегодняшний день уровню национальной команды соответствуют Евгений Устюгов, Иван Черезов, Антон Шипулин и Андрей Маковеев, — отметил Тихонов. — У женщин это Ольга Зайцева и Светлана Слепцова. Также я бы взял третьей в сборную Наталью Гусеву. Но, если не поменяется тренерский состав, то в Сочи нам делать будет нечего
- Я звонил в Ханты-Мансийск Анатолию Хованцеву уже после этого абсурдного увольнения, — добавил Тихонов. — Знаете, что он мне сказал? Что остался до чемпионата мира по той причине, что на него было оформлено разрешение о провозе оружия. Если бы этого не было, он бы сам ушел еще в январе. Я хорошо знаю Толю, он нормальный специалист. Но у него мягкий характер, ему лучше быть вторым тренером. Когда он пытался высказать что то, его одергивали.
Чемпионат России. Спринт (жен). Гусева выиграла, Слепцова – 15-я, Юрьева – 27-я
Спринт, 7,5 км
1. Наталья Гусева – 21.56,7 (0+0)
2. Екатерина Юрлова – 8,6 (0+0)
3. Анна Богалий-Титовец – 15,6 (0+1)
4. Ульяна Денисова – 29,9 (1+0)
5. Екатерина Глазырина – 30,4 (1+0)
6. Анастасия Токарева – 31,2 (0+0)
7. Марина Коровина 39,4 (0+0)
8. Ирина Трусова – 47,1 (0+1)
9. Евгения Седова – 50,8 (0+1)
10. Дарья Виролайнен – 59,2 (0+0)...
13. Мария Садилова – 1.11,0 (1+1)...
15. Светлана Слепцова – 1.14,0 (2+0)
16. Анна Булыгина – 1.15,0 (1+1)...
24. Ольга Вилухина – 1.38,8 (2+0)
25. Яна Романова – 1.39,6 (1+1)...
27. Екатерина Юрьева – 1.52,7 (1+0)...
50. Ольга Галич – 3.35,8 (2+2)
Чемпионат России, Уват
Женщины
Гонка преследования, 10 км
1. Екатерина Юрлова – 35.25,0 (2+2+0+0)
2. Светлана Слепцова – 21,5 (1+0+2+0)
3. Екатерина Глазырина – 23,3 (1+3+0+1)
4. Мария Садилова – 33,5 (0+2+0+0)
5. Екатерина Шумилова – 40,4 (0+0+0+0)
6. Наталья Соколова – 52,0 (1+0+1+1)
7. Евгения Седова – 56,5 (0+0+2+1)
8. Анастасия Токарева – 1.00,6 (1+1+0+1)
9. Ульяна Денисова – 1.05,9 (2+2+1+0)
10. Елена Козак – 1.22,9 (1+1+0+0)
11. Анна Богалий-Титовец – 1.34,8 (3+1+1+2)
12. Дарья Виролайнен – 1.40,2 (1+0+2+0)...
18. Наталья Гусева – 2.16,6 (2+1+1+2)
19. Анна Булыгина – 2.21,1 (2+1+1+1)
20. Ольга Вилухина – 2.41,9 (1+2+0+1)...
22. Екатерина Юрьева – 3.01,1 (0+2+1+1)
23. Яна Романова – 3.23,1 (2+2+1+0)
Юрьева и Яночка - чао-какао
Слепцова - буууся
Юрьева и Яночка - чао-какао
Да запихнут их, я уверен
ни первая, ни вторая даже не стреляют. свой конек и куда-то запихнули его настолько глубоко...мда
Чемпионат России
Уват
Женщины
Марафон, 27 км
1. Екатерина Глазырина – 1:25.47,9 (3)
2. Анна Булыгина – 2.15,4 (9)
3. Анастасия Романова – 2.57,3 (7)
4. Анастасия Токарева – 3.37,4 (7)
5. Анна Сорокина – 4.01,5 (14)
6. Мария Садилова – 4.40,8 (8)
7. Лариса Кузнецова – 5.05,4 (8)
8. Ольга Вилухина – 5.06,1 (6)
9. Елена Козак – 5.32,6 (10)
10. Марина Коровина – 6.01,2 (14)
11. Наталья Гусева – 6.10,8 (5)...
====================================
14. Екатерина Юрьева – 6.58,0 (8)...
18. Яна Романова – 9.03,9 (6)
Юрьева уже лучше Романовой бежит)
А также на уровне Гуся
а на уровне девок не из основы? Гусю не за чем париться было, она и так в составе благодаря своей победе в спринте. Булка включилась наконец хоть тут, Глазырина тоже молодец) А Юрич даже не стреляет.
но если Барнаш протащит Яну это ппц
Да, пусть Юрьеву вместо Романовой протащит) Когда там скажут кого возьмут на тренировки?
13-го руководство СБР будет отчитываться минспорта про сезон))) блин, это будет нечто. Тогда вроде и назовут кто куда. Интересно, кого же на баб тренером поставят..
Вот что Шляпа считает о том, что будет на разборах
Александр Тихонов: «Следующий сезон, скорее всего, тоже будет потерян»
Четырехкратный олимпийский чемпион Александр Тихонов высказал свое мнение по некоторым высказываниям исполнительного директора Союза биатлонистов России (СБР) Сергея Кущенко и признался, что не ожидает серьезных решений на заседании 13 апреля, посвященного итогам биатлонного сезона.
«По словам Кущенко, отстранение Хованцева состоялось «по звонку» президента СБР. И с его слов следует, что разницы никакой не было: что уволить тренера можно было и в Ханты-Мансийске, и после чемпионата мира – потому что результаты якобы не изменились бы. Но ведь результат как раз изменился: именно в Холменколлене у нашей женской команды был прекрасный результат. Там у наших девушек были два попадания в тройку.
Еще Кущенко говорил, что Барнашов отвечает в сборной не только за спортивную составляющую, но и проделывает важную финансовую работу. Скажу, что я знаю мнение министерства спорта по этому поводу. Ответственные сотрудники этого ведомства сказали мне, что у Барнашова был абсолютно безграмотный разговор с их руководством.
Увы, но я лично не сомневаюсь, что 13 апреля, – когда в минспорта будут заслушиваться итоги сезона в российском биатлоне, – ничего хорошего болельщикам ожидать не приходится. Никакого внятного отчета от руководства СБР мы опять не услышим. И добровольных кадровых перестановок в верхушке руководства СБР я также не ожидаю. Все это означает для российского биатлона лишь то, подобная безответственность этих людей повлечет за собой еще один потерянный сезон», – рассказал Тихонов на своем официальном сайте.
Света - бууууууууся, как и Бё )))))
ааааааа=)) такие милые))
"Светааа, хелп ми"=)))))))))))))
няшечки
Чемпионат России, Тюмень
Женщины, Эстафета, 4х6 км
1. Тюменская область-2 (Елена Козак, Анна Сорокина, Ирина Трусова, Марина Коровина) – 1:23.21,5 (0+9)
2. ХМАО-Югра-1 (Екатерина Шумилова, Ульяна Денисова, Евгения Седова, Светлана Слепцова) – 1.48,1 (2+8)
3. Удмуртия (Валентина Назарова, Алена Перевозчикова, Оксана Неупокоева, Любовь Ермолаева) – 3.20,8 (1+15)
4. СФО (Яна Романова, Ольга Галич, Любовь Филимонова, Анастасия Грушецкая) – 3.28,7 (1+13)
5. Новосибирск (Ольга Вилухина, Анна Богалий-Титовец, Юлия Панченко, Яна Гринева) – 3.30,3 (3+15)
6. Тюменская область-3 (Лариса Кузнецова, Екатерина Воронцова, Александра Аликина, Екатерина Юрьева) – 3.55,8 (1+16)
7. Санкт-Петербург (Наталья Гусева, Екатерина Юрлова, Екатерина Аввакумова, Надежда Ефремова) – 4.13,7 (0+12)
8. Тюменская область-1 (Анастасия Токарева, Анна Булыгина, Мария Садилова, Анастасия Романова) – 5.53,0 (5+14)
2. Иван Черезов, Россия
3. Тарье Бё, Норвегия
4. Антон Шипулин, Россия
5. Михаэль Грайс, Германия
6. Мартен Фуркад, Франция
Боже.... Я завтра увижу всех моих 6 главных бусинок!!!!