воробьев выступать где-нибудь будет в стокгольме?
Это очень хороший вопрос, учитывая, что скажем о его выступлении в Румынии мы узнаем уже после того, как оно прошло. Неужели трудно дать график.
scheridan пишет:разочаровался....не надо очаровываться никем вообще. Завтра сами будете смеяться над собой.
Вы ошибаетесь... И очень сильно заблуждаетесь!
В чем ошибка или заблуждение? В том,что не надо очаровываться ни Воробьевыми -ни Эриками? Оч.сомнительно.
Кто??? Фанаты не считаются!!)
Ну как же, а Эричка? Он же получил офиц. одобрение на плагиат у Воробьёва: у русских не вороют, до них всё давно придумано. Вот и сидит, штудирует выступления Воробьёва, решает, что ещё "самому придумать" )))))))
BogdanTLT пишет:Кто??? Фанаты не считаются!!)
Ну как же, а Эричка? Он же получил офиц. одобрение на плагиат у Воробьёва: у русских не вороют, до них всё давно придумано. Вот и сидит, штудирует выступления Воробьёва, решает, что ещё "самому придумать" )))))))
Где?? БЛИН...где они писал это?? На своем фейсбуке? или где? или в какой нибудь статье Шведской, а не Русской, а? Ну гдеее?
Это очень хороший вопрос, учитывая, что скажем о его выступлении в Румынии мы узнаем уже после того, как оно прошло. Неужели трудно дать график.
Воробьёв выступал в Румынии?
...Кто??? Фанаты не считаются!!)
...да хотя бы и Вы...раз пишите здесь о нём! Я...тоже не фанатка...взрослый здравомыслящий человек!...и таких как я...много!!! Доказывать Вам ничего не собираюсь!=)))
Потому что графика нет.
График то и обычных выступлений Алексея - вещь раритетная, ни разу его не видела. Так что в его отсутствии сейчас не вижу ничего удивительного. Как говорит сам Лёха в таких случаях: "Стабильность". ))))
BogdanTLT пишет:...Кто??? Фанаты не считаются!!)
...да хотя бы и Вы...раз пишите здесь о нём! Я...тоже не фанатка...взрослый здравомыслящий человек!...и таких как я...много!!! Доказывать Вам ничего не собираюсь!=)))
Потому, что сказать нечего!! Да и сами понимаете, что всем пофиг!
Форум для того и нужен...тут обсуждают всех, а почему я писать начал именно тут, да потому, что бесит бред, который выставляют за правду!
...
Форум для того и нужен...тут обсуждают всех, а почему я писать начал именно тут, да потому, что бесит бред, который выставляют за правду!
BogdanTLT, какой бред лично я писала? И я не могу найти бреда в постах ребят, которые пишут положительное о конкурсной песне России.
Все аргументировано и со ссылками.
А если проскальзывают эмоции, то не роботы же мы.)))) Причем повышенная эмоциональность чувствуется только в ответ на посты, обижающие даже не Алексея, а форумчанина с положительным откликом.
Во всяком случае, я даже и не пытаюсь пошучивать, вдруг кого обижу.))))
Может хватит уже "крутых" наездов, а?
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
А смысл в таких выступлениях, о которых никто не знает? Говорят в 4х программах был. И ни одного видео в сети. Потому что никто не знал, что он там будет и не ждал. В Греции говорят двум каналам давал интервью. И опять в сети ни видео, ни текстов. Поездки абсолютно впустую, если не давать графика заранее, то какой смысл вообще ехать, мне не понятно, честно.
Где?? БЛИН...где они писал это?? На своем фейсбуке? или где? или в какой нибудь статье Шведской, а не Русской, а? Ну гдеее?
Кто "они"?
Вы слишком хорошего мнения о людской порядочности. Никто не будет писать в своём фэйсбуке, или в статье о своём артисте, что он у кого-то что-то позаимствовал. Тем более, когда такая поддержка за плечами, оправдывающяя любой поступок по причине его "бредовости". Почему бред? Сааде причислен к лику святых и плагиатить не может по определению?
Увидела, что вы даже до группы Воробьёва добрались с вашими "разочарованием" и "бредом". Не будите лихо...
БОГДАН,Леха к этому бреду не имеет никакого отношения. И поверьте,что есть люди,не относящиеся ни к врагам,ни к фанатам,а просто реально оценивающие артиста.И нравится он мне не просто тупо,а как профессиональный и талантливый артист.И он не заслуживает обвинения в излияниях ЖП!
А смысл в таких выступлениях, о которых никто не знает? Говорят в 4х программах был. И ни одного видео в сети. Потому что никто не знал, что он там будет и не ждал. В Греции говорят двум каналам давал интервью. И опять в сети ни видео, ни текстов. Поездки абсолютно впустую, если не давать графика заранее, то какой смысл вообще ехать, мне не понятно, честно.
Катерина держит же камеру в руках, так что не факт, что видео со временем не появится на офиц. аккаунте Алексея на ютубе и его сайте. Команда Воробьева никогда не ждёт, что кто-то за них сделает фото и видео, всё снимают сами.
А смысл... Ну Воробьев не перед самим собой выступал, какие-то зрители у этого всего были...
...Потому, что сказать нечего!! Да и сами понимаете, что всем пофиг!
..сказать есть что...а смысл...???...услышат ли...???=)))...тем более Вы сами тут же и ответили!=)))
...Форум для того и нужен...тут обсуждают всех, а почему я писать начал именно тут, да потому, что бесит бред, который выставляют за правду!
...каждый, кто пишет здесь, не считает своё высказывание бредом!=)))
BogdanTLT пишет:...
Форум для того и нужен...тут обсуждают всех, а почему я писать начал именно тут, да потому, что бесит бред, который выставляют за правду!BogdanTLT, какой бред лично я писала? И я не могу найти бреда в постах ребят, которые пишут положительное о конкурсной песне России.
Все аргументировано и со ссылками.
А если проскальзывают эмоции, то не роботы же мы.)))) Причем повышенная эмоциональность чувствуется только в ответ на посты, обижающие даже не Алексея, а форумчанина с положительным откликом.
Во всяком случае, я даже и не пытаюсь пошучивать, вдруг кого обижу.))))
Может хватит уже "крутых" наездов, а?
Я не про вас вообще говорю!И вообще...Ну если что так...Песня Алексея мне очень нравится, очень...просто бесит вот эта зведность его теперь, и недостоверный пиар, обсиранием других!
BogdanTLT пишет:...Потому, что сказать нечего!! Да и сами понимаете, что всем пофиг!
..сказать есть что...а смысл...???...услышат ли...???=)))...тем более Вы сами тут же и ответили!=)))
BogdanTLT пишет:...Форум для того и нужен...тут обсуждают всех, а почему я писать начал именно тут, да потому, что бесит бред, который выставляют за правду!
...каждый, кто пишет здесь, не считает своё высказывание бредом!=)))
Пофиг на Алексея, а не на ваши смешные попытки гнева)
...Пофиг на Алексея, а не на ваши смешные попытки гнева)
...я прекрасно поняла, что ВЫ имели ввиду! И я вовсе не гневаюсь...нет причины!=))) Вы спокойней реагируйте, не надо беситься...=))) А Алексею и *позвездить* немножко можно...он этого заслужил!=)))
BogdanTLT пишет:...Пофиг на Алексея, а не на ваши смешные попытки гнева)
...я прекрасно поняла, что ВЫ имели ввиду! И я вовсе не гневаюсь...нет причины!=))) Вы спокойней реагируйте, не надо беситься...=))) А Алексею и *позвездить* немножко можно...он этого заслужил!=)))
Немножко можно всем...а Алексею корону в 92 карата снимать пора!)))
Вот по цей ссылке
http://tvr.ro/inregistrari.php
вероятно можно посмотреть Алексея в каких-то румынских программах. Я это сделать не могу ибо на модемном интернете ближайшие пару дней.
2го апреля
Ne vedem la TVR - там две части, я не знаю в какой
3го апреля
Danutz S.R.L. - там две части, по-моему он в первой части
Votati Hotel FM! - это про румынских участников, Алексея там скорее всего нет
Немножко можно всем...а Алексею корону в 92 карата снимать пора!)))
...мне смешно...повеселили!=))) У каждого своё видение предмета/явления...=)))
Богдан,одно предложение растиражировали в 100 газетах,причем Леха врядли об этом ведает.А у вас уже негатив к нему.Какая корона? Богдан,да отличный парень наш Лешка,ачто любит покрасоваться,- так есть чем..
просто бесит вот эта зведность его теперь, и недостоверный пиар, обсиранием других!
сказал фанат эрика сааде.
господи. столько сообщений. я уж думал что то интересное. ан нет. фанатики эрика сааде обсирают лешу воробьева и наоборот.
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
...вероятно можно посмотреть Алексея в каких-то румынских программах.
...Andy...это значит, что Алексей участвует в *промоконцертах* до Евро, про которые он говорил...???=)))