Поскольку даже наши любимчики не красавцы, то мы выбираем еще по другому параметру - на кого забавно смотреть например, какие-то позитивные чувства вызывает)
Дионис, португальцев много! Она выбрала одного, может португальца, может нет)
Короче, безобразен до безобразия ))
И тут подпишусь )
Эрик тут победит
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Эрик тут победит
Ясное дело %)
А можно тут проголосовать? У меня почта не работает почему-то.
Группа Anne Claire, один из них, Георг, как я понимаю, бойфренд Анны Россинелли.
Такая симпатичненькая Аннушка и такой страшненький бойфренд
да они оба красотой не блещут
Это к моему посту? Ну уж не говори. Аннушка конечно не супер-пупер-красавица, но вполне себе симпатичная девушка.
AnTon пишет:да они оба красотой не блещут
Это к моему посту? Ну уж не говори. Аннушка конечно не супер-пупер-красавица, но вполне себе симпатичная девушка.
ну это дело вкуса, лично мне она не симпатична, у нее внешность простая, ничем не цепляет, эмоцио на нуле
Paulik Kaz пишет:AnTon пишет:да они оба красотой не блещут
ну это дело вкуса, лично мне она не симпатична, у нее внешность простая, ничем не цепляет, эмоцио на нуле
Ну так действительно тут по вкусу, я согласен. Вот для кого-то в этом конкурсе голосовать не за кого, а я из стольки выбирал, причем уже пятерку свою не очень-то помню - только 3 человек из 5 (даже не помню включил ли туда Аннушку)
(тока) лукас
но не по фотке этой. чисто эстетически хорош (и важно, не испорчен причёской или плохой фоткой) georg dillier
я проголосовал) никакого сааде и лукаса!
money is the reason we exist.
everybody knows it, it's a fact
kiss kiss
хороший выбор в этом году, но у меня как раз пять фаворитов, и нескольким хотелось бы тоже дать баллы
-------------------------------------------------------------------------------------------------
THE TENTH EUROMANIA FAN CONTEST Orenburg 2011
Официальный сайт - http://euromania-online.eu/, подфорум- http://www.euroforum.com.ru/list.php?7, мы в контакте - http://vkontakte.ru/club2587955, Радио Euromania - http://www.lastfm.de/tag/euromania
Итоги первого этапа.
В голосовании приняло участие 36 человек.
Отрыв пятого места от шестого составил всего 2 балла.
Итак, наши финалисты:
И кандидаты, набравшие хотя бы один балл:
Eldar 11
Vlatko Ilievski 11
Amaury Vassili 7
Jedward 7
Simon Webbe 5
Dino Merlin 4
Emils Balceris 4
David Bryan 4
Nicolas Dorian 4
Manuel Meisel 3
Chistos Mylordos 3
Glen Vella 3
Paradise Oskar 3
Jan Dulles 2
Benedikt Brynleifsson 1
Etienne Debaisieux 1
Jaap Kwakman 1
Matthias Matthiasson 1
Roman Iagupov 1
Vasco Duarte 1
Antony Costa 1
Georg Dillier 1
Tim Schou 1
Vignir Snaer Vigfusson 1
Mihai Gîncu 1
2 этап - Финал 03.04. - 11.04.
Вы выбираете двух кандидатов из пяти наших финалистов и присылаете мне их имена в ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ. Парень, набравший наибольшее количество голосов и станет Мистером Евровидение 2011. При равенстве голосов титул получит кандидат, набравший наибольшее наибольшее количество баллов в полуфинале.Offline
оу, Влатко довольно высоко) жаль он не попал в финальную топ-5, так бы у меня полностью совпало=) В принципе, мне оч легко голосовать))
П.С. Эричке хорошую фоточку выбрали)
Уряяя!!! Лукас прошел)))
Неплохая 5ка)
Вот только аж два из Blue - это немного удивило)))
И здесь тоже прошло двое из тех, за кого я голосовала) за них и буду в дальнейшем)
Амори не прошел? Мда... Ну и ладно, как раз у меня два фаворита вышли. Надеюсь, победит Сааде.)))
Топ-3
Сааде
Лукас
Воробьев!
Буду так голосовать
I LOVE Azerbaijan
Сааде явно лишний )
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Вот! А я-то думал, что тут визуально мешает)
))) Эрик Сааде, шляпу сними ))))
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
Трое из тех,за кого я проголосовал прошли. Рад за Дункана!