Неплохо, я думал англ испортит песню, а нет, вышло супер. Лучшая баллада года.
PORQUE YO SOY QUIEN FACTURA
YO SOY LA DIABLA
Отличная песня. Мой личный Топ 5)
Euphoria, forever till the end of time ©
лучше плохой вокал и красивый тембр, чем как здесь (наоборот)
я это вчера Диме пыталась доказать, но безрезультатно...=))
Пыталась доказать, что у Эрика тембр красивый (в отличие от Майи или в принципе)? Я понимаю, конечно, что у всех свои фломастеры, но это за гранью моего понимания.
С учетом, что в отборе в этом году балканских баллад небыло впринципи, ждать таковые от Словении было несколько наивно.)) А остальное - "дело фломастеров".
Очень не плохо, мне и так песня нравилась и сейчас тоже не плохо. Будем болеть за неё, так как я имею право лишь во втором полуфинале голосовать.:)
супер, мне понравилась
Это точно пройдёт
ибо боюсь после очередного пролета, страна может уйти из конкурса, но если по чесноку - не заслуживает она финала, ну никак...
Улыбнуло))) Словения не провалится и уж точно не уйдет с конкурса, средства на конкурс у них есть)
Дионис, я как раз говорила, что Словения слала разнообразную музыку, а Уандер мне про баллады балканские. Помню только три балканских баллады - Набер05, и то не шаблон типичной балканщины, а самые истинные - да, в 90х, Рибич и Ресник, но а 90-е что - не годы что ли?
Лайсвес, это ты неправ - ну разве это не американски ставленный тембр гнусаво-дрожащий? Уродство. Вокал неплохой.
Уродство - это когда при гнусово-дрожащем голосе артист не может вытянуть ни ноты, как Эричка, а когда человек замечательно владеет этим гнусово-дрожащим голосом - это прекрасно.
ну уж нет, гнусаво-дрожащий голос это уродливо, но Эричка хоть и вокалистик не ах, зато точно не гнусав, и от него не веет вторичной американщиной, как от Майи
АХАХА)))) Прям анекдот дня. Если Эрик не гнусав, то есть ли вообще гнусавые вокалисты на этом свете?) От Эрика веет вторичной шведятиной, каждому своё)
Пыталась доказать, что у Эрика тембр красивый (в отличие от Майи или в принципе)? Я понимаю, конечно, что у всех свои фломастеры, но это за гранью моего понимания.
конечно лучше чем у Майи. Есть тембры покрасивее Эриковского. Я бы к тембру Эрика подобрала не слово красивый, а слово оригинальный с положительным оттенком!
еще как веет вторичной шведятиной, но тут неудивительно, таковая и есть, но от Майи-то американщиной - даже не балканщиной!
И слава Богу, такой вокал достоен лучшего.
Тоже не люблю американщину, и в отборе болела за другое - но Майя не самое худшее в этом году)
Ничего не знаю на счет тембров там - думаю обязательно найдутся те, кому ее голос очень понравится)
Aika Narazaki пишет:еще как веет вторичной шведятиной, но тут неудивительно, таковая и есть, но от Майи-то американщиной - даже не балканщиной!
И слава Богу, такой вокал достоен лучшего.
Если б был достоин лучшего, то пела бы балканщину, а так американщина ее удел
Балканщину, как и любой внутренний материал, пусть поют те, кому по жизни сидеть в пределах местного рынка и на ни какие международные конкурсы не претендовать)
Если ты о Евро, а не говноконкурсах типа Грэмми, то как раз чем больше балканщины, то тем лучше, и меж прочим балканщина на евро нужна (и ценицца) куда больше, чем абсолютно внутренние шлягеры, которые никому, кроме скандинавов и голландцев, не нужны, потому и проваливаюцца
да и особо высоких мест пиндосятины не помню - кроме Йоханны и Сафуры, но балканщина была и выше
А балканщина никому кроме Балкан не нужна.)))) Везде есть свой внутренний формат.))) По поводу Евровидения, статистика указывает на обратное. Сколько раз побеждали страны Скандинавии и сколько раз Балканы? У одной Швеции их пять (если не забыл кого) и все, какой ужас, с шлягерами.))) А балканщина только раз выстрелила у Сербии. Ну... еще в 1989 Югославия победила.)) Плюс за американизированную песню лучше жюри будет голосовать.))
Кстати, о шлягерах. Когда у нас Словения последний раз отправляла шлягер? И делала ли она это вообще?)))
По поводу Евровидения, статистика указывает на обратное. Сколько раз побеждали страны Скандинавии и сколько раз Балканы? У одной Швеции их пять (если не забыл кого) и все, какой ужас, с шлягерами.)))
сколько сколько у Швеции? О_О