Новая версия нищая, но намного лучше без этих глупых призвуков. Кажись и с 17 места моего топа поднимится.
Новая версия нищая, но намного лучше без этих глупых призвуков. Кажись и с 17 места моего топа поднимится.
А по-моему ничто не заставит слушать песню после "чака-чака" %) Ещё бы "тумба-юмба"((
КОНЧИТТА!!!
не помню что бы было столько отрицательных отзывов в адрес Армении, спасибо ОГРОМНОЕ авторам чаки ну и конечно АрмТВ.))))
не помню что бы было столько отрицательных отзывов в адрес Армении, спасибо ОГРОМНОЕ авторам чаки ну и конечно АрмТВ.))))
Самое большое и отдельное спасибо армянским юзерам.
Новая версия побогаче старой. Только делать ее богаче надо было не за счет этник-хорора, которого, подумалось, что избежали в этом году, а за счет других инструментов и звучаний. Все это ИМХО.
#KeepThePromise, #OurRevengeIsToSurvive
Eвгeнuй пишет:Новая версия нищая, но намного лучше без этих глупых призвуков. Кажись и с 17 места моего топа поднимится.
А по-моему ничто не заставит слушать песню после "чака-чака" %) Ещё бы "тумба-юмба"((
чака чака хоть самая ужасная часть в песне, но именно это запоминается, каждый раз когда слышу бум бум чака чака, ржу, но вспоминаю что это песня Армении сразу трезвею:)))
чака чака хоть самая ужасная часть в песне, но именно это запоминается, каждый раз когда слышу бум бум чака чака, ржу, но вспоминаю что это песня Армении сразу трезвею:)))
Это тот случай, когда пусть лучше не запоминается, чем запомнится ЭТО %)
КОНЧИТТА!!!
Knight of Darkness пишет:чака чака хоть самая ужасная часть в песне, но именно это запоминается, каждый раз когда слышу бум бум чака чака, ржу, но вспоминаю что это песня Армении сразу трезвею:)))
Это тот случай, когда пусть лучше не запоминается, чем запомнится ЭТО %)
ну смотря для кого, возможно есть люд которым именно это цепляет:)
Новая версия мне нравится!Это все же не айо,но получилось совсем не дурно!)
песня 100% запоминается, но думаю максимум топ 10
На большее мы и не расчитываем=)
Однозначно, песня, после доработок, стала намного лучше!
странно! Выбрали БУМ-БУМ, нравится АЙО, но почему-то всегда напеваю песню ХАЙ!
странно! Выбрали БУМ-БУМ, нравится АЙО, но почему-то всегда напеваю песню ХАЙ!
Я думала я одна такая, и почему то я вечно делаю движение которое она тоже делала под HI)))Хотя уже после шока даже под чака чака пританцовываю))
Вы тут все песней недовольны, но ни слова о самой певице.. о ее голосе. По мне песня нормальная, не супер, но ничего такая, заводная. А вот с голосом у певицы, что то не так. Я ее не знаю, может она всегда так поет... пискляво, но возникает ощущение, что это не ее голос.. и как бы она специально пищит т.к. в припевах вырывается нормальный красивый голос, значит он у нее есть... тогда смысл все другое время так писклявить детским голосом, непонятно.
Я прослушала ваши обе версии и считаю, что если сама девочка поправит голос и нормальным человеческим голосом споет, то песня даже очень может понравится.
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
Про крикливый тембр мы писали Не думаю, что его чем-то можно исправить
#KeepThePromise, #OurRevengeIsToSurvive
девочка поправит голос и нормальным человеческим голосом споет, то песня даже очень может понравится.
а сейчас у нее голос не человеческий??? марсианский?
не ожидала от себя, что скажу такое, но мне новая версия нравится О_о
хороший номер может и спасет ситуацию, по крайней мере оптимизма прибавилось...
Вооооот что мне все это напоминает
Господи, да чего вы прицепились к этой песне? Нормальная песня у Армении! А после доработки стала ещё лучше! Чего вы стонете? Энергично, запоминается, что ещё надо?
тимон и пумба более лучше смотрелись бы под этой песней:))) так что я за них:)) а если серьезно, я че то не врубился о каких греках идет речь?