Гусева посмешила, сказала, что ей усталость сегодня помешала, чем же перетрудилась так
8 марта, сложный день
Россияне... Ногами... Хоть бы за бронзу зацепиться
Нойнер!! Моя ж она бууууууууууся)
И Свеня сегодня буся)
Рад за серебро России
А я нет, меня комментаторы добили, скоро 15 месту будут радоваться, как победе. раньше бы за серебро огорчились
первый этап проклятыи для женщин)))) кого не ставь))))
Euphoria, forever till the end of time ©
Очередные 3 круга штрафа, ну и коровушки
так минус хаванцев. надеюсь и брнаша тоже снимут
Euphoria, forever till the end of time ©
Ага, я на радостях не в ту тему даже написал
Богалий...презираю...какой ужас. и наш новый суперстартер просто шикарен.
Зайцева завершает карьеру - даже самая стойкая не выдержала позора.
и да, ненавижу Нойнер. Бесит-бесит-бесит, сегодня топил за Украину как никогда ранее.
Да,жаль Зайцеву, не представляют что за треш на следующий год будет, кто медали то в женском получать будет? Или таблетки подвезут?
Какая же крутая Нойнер))ааа, обожаю)) классная гонка))
Светлана Слепцова не склонна винить в неудаче сборной России заработавших в эстафете шесть штрафных кругов на двоих Екатерину Юрлову и Анну Богалий-Титовец.
«Конечно, выходить на старт с таким отставанием, какое было у нас, тяжело, - цитирует Слепцова официальный сайт СБР. - Вины девчонок здесь нет - это эмоции, с которыми в такой ситуации не все могут справиться. У меня в голове была своя задача, свой этап, который нужно было отработать, чтобы психологически прийти в себя после смешанной эстафеты. Да, у нас нет ни одной медали на домашнем чемпионате мира, и вывод из этой ситуации может быть только один - сезон для женской сборной России, будем смотреть правде в глаза, выдался провальным и теперь нам снова предстоит очень большая работа».
Между тем, Богалий-Титовец пытаясь найти объяснения своим многочисленным промахам, теряется в догадках. «Да, можно сказать, что сегодня не получилось ничего. При работе на рубеже лежа я, как и обычно ориентировалась на флажки, не было никакого мандража, но пулю раз за разом уносило на целую мишень в сторону - это совершенно необъяснимо, - говорит двукратная олимпийская чемпионка. - Видимо, настолько колоссальная разница в ветре на 3-й установке, на которой мы пристреливались, и 16-й, с которой я стреляла».
«Здесь, в Хантах, ветер гуляет во все стороны, - продолжает Анна. - Проблемы Кати Юрловой на стойке, по всей видимости, связаны с психологией. Мы не развалились, мы по-прежнему являемся командой и продолжаем работать. Другое дело в том, что нам где-то чего-то не хватает и объяснение этому только предстоит найти».
Если честно, я бы в следующем году выгнал абсолютно всех и набрал 6 молодых спортсменок, пусть они занимали бы эти 15-30ые места, но смотреть на Гусеву,Романову и Титовец не хочу, надоели. Они ничем не лучше молодых, теже 40ковые места. Слепцовой и Юрловой дать последний-препоследний шанс,остальных набрать по результатам, а не по блату как в этом году.
Очень рад за Нойнер
Но... Невероятно жалко Зайцеву. Из-за какого-то отстоя она завершает карьеру...
какая же Нойнер блевательная...тошнит.
блин, как же они не держат Барнаша, Хованцев ведь всего лишь пешка, да и то не самая плохая.
Анатолий Хованцев: «Часто решал не я. Многое насаждалось сверху»
Старший тренер женской сборной России Анатолий Хованцев прокомментировал свое отстранение с поста тренера женской сборной России, сообщают корреспонденты Sports.ru Вячеслав Самбур и Павел Копачев из Ханты-Мансийска.
«Про увольнение я узнал от пресс-атташе Маши Байдиной. Пока был на трассе, мне никто ничего не сообщал. Не знаю, нормально это или нет. Может быть, так делают в других видах спорта – без всякого анализа. Наверное, мне даже не дадут отчитать о проделанной работе.
Задачи ставили, привлекали молодежь, которая сюда не попала. Сегодня была непростая эстафета: у Богалий был сильный порыв ветра, она не сориентировалась. Эстафета не получилась. Вы же видели, где была команда Германии – и то у них всего два круга штрафа. Где шведки, норвежки те же самые.
Подвести итог своей работы? Получилось то, что появилась перспектива: Глазырина, Денисова, та же Юрлова с прошлогодних тридцатых-сороковых мест завоевала право бежать в эстафете.
Действительно ли ставили задачу нарастить скорость? Поднять скорость – это один момент. Надо объективно смотреть на вещи. С кем поднимать? Не хочу огульно говорить о девушках – но у нас только два человека способны регулярно бороться за медали: Зайцева и Слепцова. Но Свету потеряли. Причина только одна – она поехала выступать в Америку.
На протяжении многих сезонов у нее падают результаты по ходу зимы, а она продолжает стартовать. Нужно давать отдых, это не получилось. Из других интервью вы, наверное, слышали, что я был категорически против ее поездки в Америку.
Слепцова не могла сегодня стартовать первой. Рассматривался вариант с Богалий, но она тяжеловата. Решал не только я. Рассматривался вариант Гусевой – по-моему, более перспективный.
Часто решал не я – не только по составу, но и по ходу подготовки: кому куда ехать и что делать насаждалось приказом сверху. Давайте я пока не буду эту тему глубоко вскрывать. Получится, что я пытаюсь кого-то очернить», – сказал Хованцев.
Богалий тяжеловата во всех смыслах, но какая разница тогда, какой этап?
Ольга Зайцева: «У меня нет желания работать в такой команде»
Двукратная олимпийская чемпионка Ольга Зайцева рассказала о давлении на команду в последнем сезоне и прокомментировала отставку Анатолия Хованцева с поста тренера сборной во время эстафеты на ЧМ-2011.
О давлении в команде: «Давление появилось в последний год. От руководства… от всего понемногу. От болельщиков, пожалуй, в последнюю очередь. Болельщиков можно понять. Они требовательны, конечно, но на то они и болельщики. Думаю, что они как раз меня поймут».
Об отставке Хованцева: «Мне неприятно. Очень неприятно… Так просто некрасиво поступать. Чемпионат мира еще не закончился, гонка еще продолжается, и тут вдруг – в прямом эфире… Поэтому и моего желания дальше работать в такой команде просто нет. Все!» – рассказала Зайцева в интервью «Евроспорту».
уважуха
и еще советую почитать интервью Драчева, полное по ссылке, фрагмент сюда
http://www.championat.ru/other/_biathlo … 80013.html
— Вы хорошо знаете Хованцева как тренера. Что помешало ему реализовать свои тренерские идеи?
— Его постоянно били по рукам. Он не смог ничего сделать, что хотел. Барнашов все планы перестраивал по-своему.
— Приведите пример.
— Сколько угодно. Начнём с того, что хотели провести сбор в Раубичах, но Барнашов настоял на Тюмени. Где Раубичи и где Тюмень? Были идеи провести сбор в Бельмекене, разделить команду на две части и провести сборы в разных местах. Но главному тренеру важнее всего самому контролировать весь коллектив и всех держать рядом с собой под присмотром. Хованцев сказал ему: "Мне нужен Драчёв в команде, чтобы он показывал девчонкам лыжную технику, работу на стрельбе". На что Барнашов ответил, что не подпустит меня к команде, потому что я ему не нравлюсь. Зачем переносить личные качества на профессиональную работу?
— Насколько свободны в принятии решений старшие тренеры команды Михаил Ткаченко и Анатолий Хованцев?
— Вообще несвободны. Они должны были выстраивать работу с командой и отвечать за результат. Но и тут всё перевернули с ног на голову. Всё на себя взвалил мистер Барнашов и фактически отстранил старших тренеров от руководства командой. Они только стоят около трубы и исполняют его план работы. Но при этом в конце сезона их сделают крайними, потому что Барнашов скинет с себя всю ответственность.
Отвратительный ЧМ, позор за позором, даже последний день эстафеты омрачил...
я так надеялся, что девушки повторят успех Ванкувера, ну или хотя бы будут в призовой тройке, ну не суждено было сбыться моим ожиданиям. Я не верю, что что-то изменится на зимней олимпиаде. Такой же провал будет.
Чудило)
Нойнер заманала уже, выиграет большой по ходу дела. Седоваааааа молодчиииинка) дебют в 10-ке очень классно
Седоваааааа молодчиииинка) дебют в 10-ке очень классно
Я очень рад за молодую кровь)
И за Нойнер тоже! Ей нужен Большой!!
Так все плохо было,что Гусева умудрилась на 6ое заехать?
А у Чудова кредиты доверия закончились видимо
да Натаха знатно побухав на финалке, еще умудрилась как-то. Губер сказал, что Чудов свалил, никому ничего не объяснив
Фууууууууууууууууу, какие отвратительнейшие два первых места... Кузьмина и Домрачева... Отстой!!
Одна Хенкель - украшение подиума!
Ну и вкус у тебя Ватцюн!