Chevalier пишет:И ещё у меня есть мечта: чтобы Армения и Азербайджан на Евровидении не занимались бессмысленным бойкотом, а дарили бы друг дружке заслуженные баллы за прекрасные выступления и поднимались бы в итоговой таблице как можно выше.
Это как в одной песне, которую я слышала! Я тож хочу нормально отношения! Но Армения давала нам один балл и даже Филя в шоке был! А я ваще чуть в обморок не упала! С открытым ртом стояла!
А так есть одна классная песня! Азери и Хайястан - братья навсегда!
Не знаю как обстоят дела внутри каждой из двух стран, но у нас в Москве мы очень дружные! У меня полно друзей Азербайджанцев, а у родителей и подавно, и честно говоря, нам изредка бывает очень смешно глядя на все это)))) Братья навсегда? Да - это реально, по крайней мере в России так)))) И многие из вас наверное не помнят, но до этих идиотских событий, Армения и Азербайджан были братские народы, и на Евро они бы в то время 100 пудов давали бы высокие баллы друг другу. Но, к сожалению, многие люди живут тем, чем их пичкает государство и подаются политике, несмотря на то что по большому счету, этот конфликт сугубо политический и ни один народ не виноват и не в ответе за их действия и мне жаль тех, кто из-за этих брюхастых дядечек сидящих во главе государства, простые люди ополчаются на тех, кто вообще во всем этом не причем... Говорю за себя, - на меня политика вообще не действует и для меня все народы равны, в каждой стране есть хорошие люди, а есть уроды - я за хороших людей!))))
Что у вас там с песней, я сегодня уезжаю, и надо бы успеть послушать...))?
Sasha-N пишет:Krasavica пишет:вот и мне не смешно, милая...
вообще умиляют сообщения мечтающие о взаимных высших баллах.... люди кажись спят или совсем не в теме...
ладно, я замолкаю..извиняюсь за офтоп. Знаете, поверьте например я в ТЕМЕ, благо вырос в семье, где два брата политолога. Просто, с таким настроем это невозможно никогда, а жаль, ведь в прошлом это было.
да, оффтоп но я отвечу...
что было в прошлом?? о чем вы говорите?? наши земли, как были у них так и остались у них... и пока мы их не вернем, ни о какой дружбе и речи быть не может. Вы поймите, легко рассуждать со стороны. Мы не ругаемся, не ссоримся (на данном форуме), стараемся уважать друг друга, держать нейтралитет, но писать о взаимной дружбе-любви и прочем просто смешно и уж больно наивно.
Саша, я вас понимаю, но вы правда не в курсе того о чем пишите... но все равно спасибо за мирные пожелания обеим нашим странам.уважаемые модераторы, можете меня наказывать...
просто не ответить не могла..
вот скажу последнее и все. Что значит наши земли - тебе лично они нужны? Мне вот клянусь пофигу, зачем я должен ненавидеть целую нацию, за то, что политиканы не могут там что-то поделить, да пошли они на фиг и уж тем более вся эта их война... А вот Саша правильно написал, пока есть такие люди как Вы, заранее извиняюсь если звучит грубо, то естественно ни о какой дружбе и речи быть не может))))) Ну хотя бы Евровидение в этом плане должно смотреться как перемирие, ведь песни же))) Я голосовал за Азербайджан в 2008 и 2009, в этом году если у ребят будет хорошая песня, проголосую тоже)))
глюк
* А * З * Е * Р * Б * А * Й * Д * Ж * А * Н *
если я сейчас отвечу Арману, то бан получу и я.... а мне этого не нужно. Просто скажу, Арман вы меня рассмешили... своим - "тебе это надо??" мы как будто пирожок делим )))))))))
боже
кому нравится Эльдар - приезжайте к нам в Башкирию, тут такой каждый третий
а вы оцениваете Эльдара чисто внешне, или в Башкирии каждый третий и поет, как он??? если так.. то молодцы! ))
чтобы оценить Эльдара, его просто нужно послушать, посмотреть, как он держится на сцене и что творится с публикой, после второй песни. Есть очень талантливые певцы, у которых и голоса мощные.... но не цепляют и всё. А Эльдар один из таких, у которого все в этой жизни может получиться. Дай бог!
Нигяр же очень миленькая девушка, которую я практически не знаю т.к. видела только финал, но то, что я увидела.. мне понравилось.
Обоим желаю удачи!
Общее мнение по фан-форумам в Европе, "мальчик был лучший, но его заставили теперь петь с худшей девушкой"
Не внешность Эльдара главное, а исполнение. И он это доказал. Ну и Нигяр очень хорошенькая, да и поёт не плохо) Раз по фан-форумам такое мнение, значит Эльдар будет воспринят очень хорошо, думаю и Нигяр тоже=)
я очень хочу чтоб Эльдару досталась большая партия, а Нигяр была для красоты. Скучаю по мужскому вокалу
аналогично!
А между тем, песня и сегодня не появилась Они всех до белого каления решили довести что ли?
#KeepThePromise, #OurRevengeIsToSurvive
А между тем, песня и сегодня не появилась Они всех до белого каления решили довести что ли?
Я слышал что песня будет завтра.
А может они решили презентовать песню вместе с Вlue завтра в Баку?))))
Нет дуэта на фотках, неужели фотографам этого не видно?
#KeepThePromise, #OurRevengeIsToSurvive
KitiM пишет:Нет дуэта на фотках, неужели фотографам этого не видно?
Всмысле ?
Наверное имелось ввиду, что распадается связь со стилями исполнителей, в данном случае визуально, вокально еще предстоит оценить))) Я согласен с KitiM, они пока вместе не смотрятся...
KitiM пишет:Нет дуэта на фотках, неужели фотографам этого не видно?
Всмысле ?
присоединяюсь к вопросу... о каком ДУЭТЕ идет речь?? может гармонии... но по мне она есть, очень миленькие фотки ИМХО
Сегодня по новостям сказали (ANS TV ) песня будет 13 го марта.
Сегодня по новостям сказали (ANS TV ) песня будет 13 го марта.
какая прелесть!
Кстати на евро они будут выступать под сценическими именами "Эль и Никки"
И еще песня не будет на азербайджанском (эта инфа с ОГАЭ сайта)
на счет первой новости - я в шоке... какие еще Эль и Никки, звучит ужасно слащаво. Я бы поняла, если бы их звали Ниамяддин и Нушаба.. в таком случае, многим было бы сложно выговоривать их имена, но Эльдар и Нигяр любому под силу.
а вторая новость порадовала, хотя чуточку нашего языка не помешало бы.
Кстати на евро они будут выступать под сценическими именами "Эль и Никки"
И еще песня не будет на азербайджанском (эта инфа с ОГАЭ сайта)
ничего азербайджанского не оставили!(((