Да почитайте себя год назад. Все Слепцову любили, а тут прям враг номер один...
ну для меня она как была главной любовью, так и остается. это уже нереально поменять, но поругать иногда можно) хотя тренеры, тухлыми помидорами и домой
Красные щеки на каком?
Кайса!! какая молодец, как я за нее сегодня радуюсь! Уделала Нойнершу по самое некуда, просто ващееее, так дала деру на последнем круге. Подарила надежду женскому биатлону и показала всем, что этого робота можно обыгрывать. Ну явно заслужила это золото.
Кайса нереальная умничка))))
Euphoria, forever till the end of time ©
да уж... вот бы нашим такого же хладнокровия
Мой Нойнер все равно молодец )))))) Золото и 2 серебра
Да и Бё с Мартеном порадовали!!
Что творит Максимов?! о____________0
Серебро! Надо же, какая удача!! Не подвели парни, как и обещали - подарок девушкам)
Искренне рад за Бё!!! Зуманн - сволота... Свеню лишил медали(
Чудов, Чудов.......
Устюгов, Черезов, Максимов и Маковеев отобрались в масс-старт
Устюгов, Черезов, Максимов и Маковеев отобрались в масс-старт
Маковеев?.. Мда...
АRtёmKA пишет:Устюгов, Черезов, Максимов и Маковеев отобрались в масс-старт
Маковеев?.. Мда...
Ну он вообще-то 4ый в спринте был, там не по решению тренеров, а по результатам гонок. По рейтингу добирают последнюю 10ку вроде
Ватця пишет:АRtёmKA пишет:Устюгов, Черезов, Максимов и Маковеев отобрались в масс-старт
Маковеев?.. Мда...
Ну он вообще-то 4ый в спринте был, там не по решению тренеров, а по результатам гонок. По рейтингу добирают последнюю 10ку вроде
Я знаю систему отбора, но все равно очень удивлен
Маковеев хороший, в сто раз больше Шипулина нравится.
Барнаш решил все-таки свою любимую звезду выставить, поди думает всех пАрвет)
Маковеев хороший, в сто раз больше Шипулина нравится.
Барнаш решил все-таки свою любимую звезду выставить, поди думает всех пАрвет)
Я Шипулина люблю больше
Зайцева заболела, вместо нее Юрлова, сушите весла. А ведь у нее красная майка была
Судя по всему и Чудов тоже побежит масс-старт)))
Зайцеву искренне жаль, могла выстрелить
Очень рад за Экхольм! Наконец-то золото! Бахманн и Семеренко... Не тех я ожидал на подиуме, но поздравляю
Больше всех жалко Туру
Ахаха, Романова ну это нечто))) Ну когда же уже Барнашов поймет что он как тренер полный ноль?
Барнаша Кущенко хочет рекомендовать на следующий год, умора, там похоже все не дружат с головой.
гонка лотерея жуть) Экхольм шедеврально сегодня, благодаря этому уносит золото, малый глобус и желтую майку еще и) Бахманн - нормально, Вита - гуууд) Скардино жаль только, единственная из беларусок, кто мне нравится.
Богалий-Титовец, Зайцева и Юрлова отобрались в масс-старт
Без Слепцовой...
Ну там добирать еще будут по рейтингу
добрали уж, какой рейтинг у Слепцовой? в 15 не входит ТЕПЕРЬ, очки на ЧМ не заработала, зато Богалий везде совали
Сама виновата, всеранво ей там ловить нечего было. Пожалеют и в эстафету возьмут,только она там черепашить будет, как всегда
не, не будет. Богалий будет, еле задницу носит. С каждой гонкой все к земли больше тянет.
ой, ей не было, а остальные прям таки словили, особенно Рома, она бы хуже ее точно не пробежала, даже в самых ужасных гонках точно Слепец 60 скорость не показывала.
Гусева посмешила, сказала, что ей усталость сегодня помешала, чем же перетрудилась так