Вам спасибо всем за участие!
А тебе ещё раз спасибо за проведение! )
КОНЧИТТА!!!
Большой тебе поклон.:)
Поздравляю победительницу, не смотря на то, что Кристина не главный мой фаворит, все равно не могу не признать ее существование на конкурсе достаточно интересным и ярким - как сама исполнительница, так и ее песня, вполне удовлетворяют моим визуальным и слуховым потребностям, так что победитель вполне удался))))
Артему отдельное спасибо за хорошее проведение конкурса!))
P.S. Хорошо, что не Румыния))
Огромное спасибо за конкурс!
Финал конечно не самый яркий (а это именно из-за борьбы мафий проходят средние песни туда), но победитель - достойнейший.
Браво!
"...явно слабой песни от Сербии"
валяемся с сестрой вместе. Посмотри на своего Налича и Хорватию! Вот у кого слабые песни.
Песня Милана - сама мощь. А по сравнению с унылым Израилем - ядерный реактор по силе.
В подтверждение моих слов будет майский результат - Сербия может не выйти даже из полуфинала, если выйдет (за счет слабого первого полуфинала), то место ей достанется не выше 15-го, так что постепенно со своей сестрой вставайте и не вытирайте больше пол, приближайтесь к реальности. Не понял, что значит "своего Налича" - в отличии от многих форумчан у меня нет пристрастия к странам и могу сказать, что выбор в России в этом году один из самых неудачных.
Поздравления для Словацких друзей - и как это я угадал, что выиграет именно Кристина )))
супер хорватия и словакия и тут всех порвали))))уррра
Итоги мне не понравились. У нас тут мания феминисток прямо и кристинок......
Правильное у неё название песни хорехрень
I LOVE Azerbaijan
Пасиба большое за организацию.
Победительница супер
Корн пишет:"...явно слабой песни от Сербии"
валяемся с сестрой вместе. Посмотри на своего Налича и Хорватию! Вот у кого слабые песни.
Песня Милана - сама мощь. А по сравнению с унылым Израилем - ядерный реактор по силе.
В подтверждение моих слов будет майский результат - Сербия может не выйти даже из полуфинала, если выйдет (за счет слабого первого полуфинала), то место ей достанется не выше 15-го, так что постепенно со своей сестрой вставайте и не вытирайте больше пол, приближайтесь к реальности. Не понял, что значит "своего Налича" - в отличии от многих форумчан у меня нет пристрастия к странам и могу сказать, что выбор в России в этом году один из самых неудачных.
Поздравления для Словацких друзей - и как это я угадал, что выиграет именно Кристина )))
Даже не думал, что буду себя цитировать, но вот видете, я прав, так что зря по полу валялись, дамы )))
Старт нового сезона ориентировочно 16 марта
П.С Не забываем,что для участия необходимо будет набрать минимум по сообщениям на форуме, так что у вас еще есть время)
Старт нового сезона ориентировочно 16 марта
П.С Не забываем,что для участия необходимо будет набрать минимум по сообщениям на форуме, так что у вас еще есть время)
надеюсь этот минимум будет ниже моего количества сообщений....
АRtёmKA пишет:Старт нового сезона ориентировочно 16 марта
Конечно ниже, он будет ровняться 100 в полуфиналах
DanjkERICa пишет:АRtёmKA пишет:Старт нового сезона ориентировочно 16 марта
Вот у меня 118 сообщений, значит я смогу поучавствовать?
АRtёmKA пишет:DanjkERICa пишет:АRtёmKA пишет:Старт нового сезона ориентировочно 16 марта
Вот у меня 118 сообщений, значит я смогу поучавствовать?
В полуфинальных голосованиях да
а в финальных какой там минимум?
300 был в прошлом году
Надо больше ставить)))))))))))))))))))))))))
Euphoria, forever till the end of time ©