Арман, какой он харизматичный? У него хоть один хит хотя бы в России есть?
Эх, наверно, мне придётся пересмотреть своё мнение о Петюне в лучшую сторону... У него хоть была притензия на "элитарность", а здесь и того нет - одно самодовольство. Хотят порвать Евровидение "мегахитом", а где эти хиты были в последние годы?!
В этом году полуфинал России как-то не очень на соседей богат. Может, даже не выйдем из него ((
<iframe title="YouTube video player" width="480" height="390" src="http://www.youtube.com/embed/9FsLjWfc2DA?rel=0" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Арман, какой он харизматичный? У него хоть один хит хотя бы в России есть?
Вот и я об этом, для того чтобы сказать или опровергнуть его харизматичность, нужно как-то с ним ближе познакомиться! У Серебра тоже не было хитов и что?)) Это потенциальный исполнитель ИМО - если будет зубодробительная танцевалка, плюс он внешне симпатичный, плюс видно что умеет двигаться на сцене, короче, я вижу в нем успех на Евро, это мое мнение)))
Знакомимся с творчеством представителя от России
русским всё всегда не нравится
Это точно пройдёт
Россия, в кой-то веки ты послала хорошего!!
А ничего хорошего нет.Кто нибудь гназовет хоть один хит Воробьева?Который крутился по радио,завоевал местные награды(Золотой грамофон и прочее) и был в чатах Билборда?
Очень средний певец который умеет играть на гармошке и не более того,а если его песня звучит по радио то его можно легко спутать с Панайотовым,Чумаковым и прочими народными артистами.Ничего своего у него нет.
А насчет Ред 1 вспомните на каком месте была англичанка с знаменитым Уэбером в Москве?
Татьяну Зыкину на Евровидение!
Irysia пишет:Арман, какой он харизматичный? У него хоть один хит хотя бы в России есть?
Вот и я об этом, для того чтобы сказать или опровергнуть его харизматичность, нужно как-то с ним ближе познакомиться! У Серебра тоже не было хитов и что?)) Это потенциальный исполнитель ИМО - если будет зубодробительная танцевалка, плюс он внешне симпатичный, плюс видно что умеет двигаться на сцене, короче, я вижу в нем успех на Евро, это мое мнение)))
Серебро - не очень корректный пример. Воробьёв на сцене уже несколько лет, и ажиотажа вокруг него, прямо скажем, никогда особо не наблюдалось.
Ничего не могу сказать, так как не одна песня мне его не нравится.
Очередной БиланоЛазаревич, только в 5 раз менее харизматичнее.
Все будет зависеть от песни. Будет хит - будет высоко.
Irysia пишет:Арман, какой он харизматичный? У него хоть один хит хотя бы в России есть?
Подожди, Серебро никто не знал до Евро. А Воробьев сколько на сцене (а, кстати, сколько?). И шо, и где?
Алексей Воробьев - это, пожалуй, ЛУЧШАЯ кандидатура от России, по крайней мере на данный момент.
От всей души желаю ему удачи в Дюссельдорфе!
УРА!!!
ARMAN пишет:Irysia пишет:Арман, какой он харизматичный? У него хоть один хит хотя бы в России есть?
Подожди, Серебро никто не знал до Евро. А Воробьев сколько на сцене (а, кстати, сколько?). И шо, и где?
Согласен, но это не дает повод поставить на нем клеймо. Раз канал выбрал его, значит там действительно качественный материал и отличная заявка))
на фоне неформата, перспективы на конкурсе есть
а известность и раскрученность дома не влияет на результат
Это точно пройдёт
Арман, будь у него харизма, уже бы знали о нем все. А так и всюду пел, и на льду танцевал, а как не знали его, так и не знают.
Уф, не подвела Россия. Какое бы место не занял Алексей.
любимчики 2019:
Швеция, Беларусь, Чехия, Cан-Марино,Россия, Венгрия, Нидерланды
дак кто говорил про 5 марта? не соврали
Это точно пройдёт
Ну интересно чего там ему написали. Ждем-с песню. Хоть не Глюкоза. И на том спасибо
А бедных бабуль тут поносили почем зря Так на них бедных тут наезжали. И всё зря.
блин классно!! давно хотел, чтобы Воробьев поехал от России. наконец-то!!!
Ватця пишет:Россия, в кой-то веки ты послала хорошего!!
А ничего хорошего нет.Кто нибудь гназовет хоть один хит Воробьева?Который крутился по радио,завоевал местные награды(Золотой грамофон и прочее) и был в чатах Билборда?
Очень средний певец который умеет играть на гармошке и не более того,а если его песня звучит по радио то его можно легко спутать с Панайотовым,Чумаковым и прочими народными артистами.Ничего своего у него нет.А насчет Ред 1 вспомните на каком месте была англичанка с знаменитым Уэбером в Москве?
Ну, учитывая ваш характер, - все равно, что бы ни послали, вы бы полюбЭ остались бы недовольны!)))))))))))))) Давайте пройдемся по пунктам?))
1. Ну и что, что его голос напоминает вам Панайотов и.т.д. - мне тоже многие кого-то да напоминают и дальше?
2.Средний певец? Вы слышали заявленную песню и ее исполнение? Думаю - нет! С чего тут скептицизм?
3.Причем тут англичанка и Уэбер?
4.Под словом своего, что подразумевается? Что своего было у Билана, Серебра и.т.д.?? И какие у них места?
И вообще, в каждом пункте противоречия главенствует один вопрос. Как в фильме Гараж Эльдара Рязанова - процитирую:
А Японский магнитофон, который вы приобрели? - Вы его видели? Вы его включали?
Так и у вас, уверен на все 1000000 кого бы Россия не выбрала, пока вы помоями тут не обольете исполнителя, без этого на Евро его не отправите. И я не злой!)))
Да уж....по поводу недовольств...это всегда так будет.
Всегда будут негодующие.Будь хоть кто выбран от России...обольют грязью очень тщательно.
Так было из года в год.