Песни не Келе Келе, и не Apricot Stone, но вы действительно вспомните, что другие страны выбрали.
Даже шикарные песни? Видимо я что-то жестко пропустил...
Пeсня кaк пeсня. До мeгaхитa смaйл, конeчно, дaлeко, но ничe, нaм хвaтит.
А причем тут Смайл? Там и без смайла песен хватает. И на подходе ещё идут. А то, что песня, как песня вы правильно заметили.
Ну, я тоже с той стороны, откуда Say и не знаю ваших раскладов. По мне, так хитовость и Айо и Хай слишком преувеличена! На меня ни та, ни та впечатления не произвели! Только баллада Гуд бай сразу приметилать. Так, что - со стороны виднее. Слушайте соседей.
Вкусы разные сосед,то что для нас супер,для вас уг,и наверно наоборот...хотя)
Так что давай не спорить, и тут про хитовость айо не только армяне пишут)
hi-- лучше
выбирать так её!!!!!!!!!!!!!!!!
Люди, когда вы уже повзрослеете и перестанете перекидываться на фаворитов оппонента чуть что? Ну не смешно же уже совсем...
Это вы кому? Если речь обо мне, то я высказал свое субъективное мнение. Я вроде ни на кого не нападал. Если он у оппонента фаворит, так это ж не значит, что это должен быть фаворитом у меня. У меня фаворит Гуд Бай. Или кто оппонент?:-) не понял.
Uncommon, Shy, Pozitive -хорошо что вы не азербайджанцы, а то вам быстренько доказали бы, что вы специально не хотите, что бы выбрали Айо, потому что с другой песней Армения займет 7-8 места=)
Pozitive, как вы могли сказать, что "хитовость" композиций явно завышена?))) Это ведь только Эльнур- сосед должен был принизить песню)) Песня Айо хорошая, но не хит))
Но, что бы не выбрали, Армения всегда будет высоко. Мне вот ваша прошлогодняя косточка очень понравилась. Я за неё болел очень. Она у меня в плеере стояла вместе с милимом:-) Но я хочу от Армении баллады.
Ну, если бы я была из Армении, или эта Айо должна была представлять мою страну и мне бы пришлось её любить, то я бы тоже на неё смотрела по-другому и выискивала там хорошие стороны.
Потому и говорю, что как человек со стороны, который в эту тему никогда не заходит и не участвует в ваших разборках с соседями и не знает ваших раскладов, а в первый раз услышала эти песни. Специально еще раз переслушала эту Айо. Кричит, стучит, такая стеоеотипная евровиженовская песня, где надо пафосно и громко кричать. Таких песен десятками каждый год. Они друг от друга ничем не отличаются. Мне её второй раз даже не хочется слушать.
ну разные люди разные вкусы, одним нра рэп, другим рок, а 3-им жепатрес итд, даже у самых мегахитов есть свои не любители, и не че не поделаешь с этим, но для меня самому Айо реально хитовая песня, которою уже 100-ий раз слушаю, да и опыт покозал что мнения и рейтинги форумчан далеко не совпадает с окончательным результатом! и не надо говорить что это из за патриотизма, еслиб это было так я бы также сильно болел и за остальные песни тоже, но те мне совсем не нра, и очень расстроюсь если не выберут Айо, вот тогда рассчитывать будет не на что, но вне зависимости какую песню выберут Эмми все равно желаю удачи!
Мдя, все дети Армении тащатся от Бум-Бум. Надо будет ходить по домам и отобрать телефоны у всех до 16:))) Хотя везде эта песенка на 3-4 местах. Если и жюри будет сидеть и с улыбкой дауна восхищаться песней, боюсь я в первый раз буду недоволен выбором, очень очень:((
Так что активно голосуем з АЙООО:)
рейтинг из 4-х песен .
1- Ayo 9/10
2- Hi 8/10
3 - Good-Bye 6/10
4 - Boom-Boom 3/10
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
в этом году не так уж и все предсказуемо, как в 2008, моя надежда на жюри, а от телевоутинга ни че хорошего ждать нельзя!
Кто нибудь переведите песню Айо на русский
Фанатский перевод, не дословный:)
В глубине души чувства холода и пустоты ,
Голоса внутри, следуй за ними это путь и победа
Открыв глаза, поймешь и ты!
Все то,что ты держал ложь и маска,
Что даст тебе эта пропасть ,
Никто не может этого знать ... Лишь герой, герой внутри у вас!
Припев
Просто дотянись до неба,
Поднимись и будешь расти! Ayo,Айо!
И внутри у тебя великая сила,
Выживи , и будешь жить!
Ayo, Айо!
Будущим управляй своим ,
Чувствуй как сердце бьется-беться вечно в груди ,
Не оглядывайся и не думай дважды Айо, Айо!
Верь в неизвестность, молись всем сердцем
Верой и усмотрением, разногласиям вызов сделай своим,
Открыв глаза, поймешь и ты,
Что герой, герой у вас внутри !
Припев
Просто дотянись до неба,
Поднимись и будешь расти! Ayo,Айо!
Выживи , и будешь жить!
Ayo, Айо!
Будущим управляй своим ,
Чувствуй как сердце бьется-беться вечно в груди,
Не оглядывайся и не думай дважды Айо, Айо!
Просто для достижения неба,
поднимись, ты поднимись!
Ayo, Айо!
Выживи , и будешь жить!
Ayo, Айо! Ayo, Айо!
Будущим управляй своим ,
Чувствуй как сердце бьется-беться вечно в груди,
Не оглядывайся и не думай дважды Айо, Айо!, Айо, Айо!
Перевод: Давит Басенцян
какие классные слова, их автор тоже Арут? да и еще а про концерт что известно кто будет присутствовать?
Это не песня, а какой-то гимн! Интересный текст с лозунгами! Такие песни можно петь на день независимости. Честно, только без обид.
Uncommon, Shy, Pozitive -хорошо что вы не азербайджанцы, а то вам быстренько доказали бы, что вы специально не хотите, что бы выбрали Айо, потому что с другой песней Армения займет 7-8 места=)
Pozitive, как вы могли сказать, что "хитовость" композиций явно завышена?))) Это ведь только Эльнур- сосед должен был принизить песню)) Песня Айо хорошая, но не хит))
так лично мне то песня импонирует, только ее возможности переоценены
Айо, Хай и Бум-бум - еврошлак-однодневки, режущие слух, с отдельными симпатичными местами. Забудутся на следующий день после конкурса.
Гуд бай - реально сильная песня, хоть и не в моем вкусе (не люблю мажор). Но песня достойная, с ней на любую сцену мира выйти не стыдно. Очень грамотный продукт. Надеюсь, турецкое происхождение Мартина Кесиджи не помешает жюри выбрать эту песню. И Эмми очень неплохо ее исполнила.