Хм, а что странного? Это биатлон. Каждый берёт чем может. Кто-то хорошо стреляет, кто-то бегает, кто-то делает неплохо и то и другое. Мне как-то абсолютно все равно кто и за счет чего будет побеждать, правилами не запрещается...
На чемпионате Европы по биатлону, который проходит в итальянском Риднау, у сборной России возникли неожиданные проблемы, связанные с нехваткой спортсменов.
Изначально в заявку мужской сборной России на чемпионат Европы было включено максимально разрешенное число спортсменов – шесть. Это олимпийский чемпион Евгений Устюгов, Антон Шипулин, Алексей Волков, Евгений Гараничев, Виктор Васильев и Тимофей Лапшин. Отметим, что Устюгов, Шипулин, Волков и Гараничев включены в состав нашей команды на первенство мира, которое пройдет 3-13 марта в Ханты-Мансийске. При этом главный тренер сборной России Владимир Барнашов объявил: Устюгов и Шипулин выступят в Италии только в одной (первой) гонке – индивидуальной на 20 км. 21 февраля Устюгов выиграл серебро, а Шипулин занял шестое место. Во вторник примерно в 14.00 по местному времени, согласно первоначальным планам, оба уехали из Риднау, сообщает агентство «Весь спорт».
Мужская сборная сузилась до четырех спортсменов, которым за четыре дня предстояло выступить во всех трех оставшихся гонках – эстафете (24 февраля), спринте (26-го) и пасьюте (27-го). Понятно, что этот очень приличная нагрузка. И руководители команды попытались заявить вместо Устюгова и Шипулина на оставшиеся гонки двух других спортсменов – Сергея Бочарникова и Олега Колодийчука. Однако организаторы не позволили нарушить установленные для всех правила. Во вторник состоялось заседание специального жюри, которое отказалось удовлетворить просьбу сборной России. И спустя два часа после Устюгова и Шипулина, примерно в 16.00 по местному времени, из Риднау уехали Бочарников и Колодийчук.
К этому моменту два из четырех участников мужской сборной России на чемпионате Европы – Волков и Гараничев – уже лежали в гостиничных номерах с высокой температурой, под 38 градусов. В распоряжении тренеров за полтора суток до начала эстафеты остались всего два спортсмена – Васильев и Лапшин. В среду им предстояло выбрать один из трех возможных вариантов. Первый: выставить в мужской эстафете двух юниоров, фактически отказавшись от борьбы за высокие места. Второй: все-таки заявить в эстафету больных Волкова и Гараничева. Третий: не выставлять команду в эстафетной гонке вовсе. В итоге был выбран первый вариант. В четверг в эстафете вместе с Тимофеем Лапшиным и Виктором Васильевым, выступят юниоры Николай Якушов и Вячеслав Акимов.
Цирк
Хоть ЧЕ, а не ЧМ
Васильев завалил мужскую эстафету, юниоры ему больше минуты привезли!!!!
В женской Украина - Италия - Германия - Россия
Щас идет смешанная у юниоров
Васильев завалил мужскую эстафету, юниоры ему больше минуты привезли!!!!
В женской Украина - Италия - Германия - Россия
Щас идет смешанная у юниоров
Они ж мои анти-бусинки )))))
Кубок России. Спринт
Женщины
1. Екатерина Юрлова – 23.11,4 (0+0)
2. Анастасия Токарева – 8,6 (0+0)
3. Светлана Слепцова – 29,5 (0+0)
4. Ольга Зайцева – 31,3 (2+0)
5. Елена Козак (0)
6. Наталья Гусева (2)
7. Ульяна Денисова (3)
8. Яна Романова (2)
9. Любовь Ермолаева (1)
10. Анна Богалий-Титовец (4)...
16. Екатерина Юрьева (1)
3. Артем Гусев – 49,3 (1+0)
4. Евгений Устюгов – 49,7 (1+0)
5. Дмитрий Ярошенко – 1.12,1 (1+1)
6. Сергей Клячин – 1.17,0 (0+0)
7. Сергей Бочарников – 1.32,1 (0+2)
8. Николай Елисеев – 1.32,1 (0+2)...
12. Максим Чудов – 1.45,6 (2+0)...
29. Андрей Маковеев – 2.43,0 (3+2)
Юрлова и Юрьева - наши героини!
Слепцова точно изжила себя
наверное пролетит фанерой снова. кто точно изжила - это Богалий, фтопку позорницу. Хотя бы на ИГ не ставили бы ее.
но кста...Устюгов тоже медленный стал. Очевидно одно - жечь снова Зайцу
Мой прогноз - это бронза в какой-то из эстафет,на этом все. Надеюсь тренерский состав потом в полном составе выкинут
Слепцова мимо... На Чм можно расчитывать тока на Зайку и юрлову если будет стрелять нормально
у парней на Ваньку и Женю, остальные тоже в пролете...
Предел три медали причем без золота
Euphoria, forever till the end of time ©
Кубок России
Уват
Женщины
Масс-старт
1.Анастасия Романова – 43.00,7 (3)
2. Елена Козак – 27,7 (3)
3. Лариса Кузнецова – 34,0 (3)
4. Анастасия Токарева – 35,8 (3)
5. Анна Богалий-Титовец – 48,4 (6)
6. Ульяна Денисова – 1.08,3 (5)
7. Яна Романова – 1.08,3 (3)…
12. Наталья Гусева – 2.17,4...
15. Екатерина Юрьева – 4.26,8
Мужчины, Масс-старт
1. Сергей Бочарников – 39.37,3 (3)
2. Иван Черезов – 22,7 (0+1+0+2)
3. Дмитрий Ярошенко – 23,1 (3)
4. Максим Максимов – 31,2 (3)
5. Алексей Трусов – (3)
6. Андрей Маковеев
7. Анатолий Локтионов
8. Максим Чудов – 1.57,4 (4)
А можно расписание гонок? Во сколько начало по Москве
Я бы сам на расписание посмотрел. Надо ж состыковать со своим расписанием лекции: на какие пойду, на какие забью ))
Завтра начинается ЧМ... Ох, Россия, не осрамись! Ты типа обещала, что все провалы на КМ - подготовка к ЧМ. Я теперь жду. И надеюсь на подиум всех своих любимых)
А шо завтра смешанная эстафета? на евроспорте уже состав дали
1. Германия: Андреа Хенкель, Магдалена Нойнер, Арнд Пайфер, Михаэль Грайс
2. Норвегия: Тура Бергер, Анн Кристин Флатланд, Уле-Айнар Бьорндален, Тарьей Бе
3. Россия: Светлана Слепцова, Ольга Зайцева, Евгений Устюгов, Иван Черезов
4. Франция: Мари Лор Брюне, Мари Дорен, Алексис Беф, Мартан Фуркад
5. Швеция: Хелена Экхольм, Анна Карин Зидек, Бьорн Ферри, Карл-Йохан Бергман
6. Украина: Оксана Хвостенко, Вита Семеренко, Александр Беланенко, Сергей Семенов
7. Италия: Микела Понца, Катя Халлер, Кристиан Де Лоренци, Лукаш Хофер
А шо завтра смешанная эстафета? на евроспорте уже состав дали
Уже сегодня
Хочу подиум: Норвегия\Германия - Россия - Германия\Норвегия
Мдаааа, наши самоустранились...
Мдаааа, наши самоустранились...
А где вторая сестра?
Лидерам дали отдохнуть...
уже сегодня смешка.
Ирыся, меня тоже это удивило.
у австров вон лидеры бегут при нулевых женщинах, впервые заявились вообще на микст
у меня нет слов от слепцовского позорища. по спортивному принципу Юрлыч была лучше, но небезызвестный мегатренер решил все-таки иначе, засунув свои принципы спортивного отбора далеко в зад. Вот и получил...
Хотя ему удалось даже больше - Зайцева тоже дернула круг
Я пока пребываю в полнейшем шоке