вот вот, я именно этого боюсь, что у нас очень многие оценят этот ужас
По моему здесь не дооценивают песню Априкоты, она болше подходит Евровидению, она более запоминающееся и заводная,при доработке может хорошо получиться, в последние годы выигрывают именно такого рода песни.
Таких примитивных песен на евро пруд пруди. Только в других кроме примитивности есть бешеный ритм. Взять хотя бы хаба-хаба Норвегии. Да хаба-хаба скушает этот бум-бум за полсекунды и не подавится.
#KeepThePromise, #OurRevengeIsToSurvive
Незнаю, хоть убейте!!! Но Бум-Бум мне намного больше нравится!!!=))) Эта песня легко укладывается в голове, я её один раз слушала и целый день не выходит из головы! Это было и с Олвейс, и с Дрип дроп...
Айо вообще не нравится! Эта песня мне напоминает Келе, келе...А люди не любят повторы, ну лично я не люблю!!!
да нет ничего общего у Айо с Келе Келе .
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
Келе-Келе запоминалась больше, сразу схватывалась. С этой потруднее, она сложнее как песня.
Без диалогов в конце мне больше нравится Хай.
#KeepThePromise, #OurRevengeIsToSurvive
начало только похоже и всё
Eurovision 2024
UNITED BY SCANDALS
недолюбливаю Вагама, но сначала не могла определиться между песней Hi и AYO! но послушав несколько раз поняла, что AYO и только AYO!!!!! Хотя вот чтобы не говорили, что жюри это не нравится, что у Армении всегда так, но мне бы хотелось большего использования нац. инструментов!!
погоняв чуть-чуть Ayo и Hi я понял, что они для меня одинаковы
буду рад любой песне
Rafaela пишет:По моему здесь не дооценивают песню Априкоты, она болше подходит Евровидению, она более запоминающееся и заводная,при доработке может хорошо получиться, в последние годы выигрывают именно такого рода песни.
Таких примитивных песен на евро пруд пруди. Только в других кроме примитивности есть бешеный ритм. Взять хотя бы хаба-хаба Норвегии. Да хаба-хаба скушает этот бум-бум за полсекунды и не подавится.
бум-бум и баллада мне совсем не нравятся, но по-моему переоцениваете возможности хаба-хаба, там запев хороший, припев вообще не тянет, еще так скажем, певица не вознаграждена блестящими вокальными данными!! Просто заводная песня и на фоне баллад выглядит запоминающейся!!
песни для скачивания не появились???????????
песни для скачивания не появились???????????
Так уже все давно скачали)
Emmy – Hi получше---я болею за нее-хоть какая то зажигалочка-но келе келе уступает
Emmy - Ayo чуть хуже
остальные ещё хуже
да и вот:
http://www.youtube.com/watch?v=-20xILLaAoE
не замечаете элементы сходства в музыке, ритме???
можете дать ссылки для формата mp3???? Буду очень благодарен, заранее спасибо.
можете дать ссылки для формата mp3???? Буду очень благодарен, заранее спасибо.
Блин, я тебе уже в личку отправил!
===============
Не надо путать успех с некоторыми вещами.
Успех не слава и не деньги или власть. Успех - это вставать по утрам с ощущением такой радости от того, что тебе предстоит сделать, что ты буквально выпархиваешь из дому. Это когда ты работаешь с людьми, которых ты любишь. Успех - это единение с целым миром и умение заставить людей чувствовать. Это когда ты находишь способ объединить людей, у которых нет ничего общего, кроме общей мечты. Это ложиться спать по ночам зная, что ты потрудился с полной отдачей.
Успех - это радость... и свобода… и дружба... И успех - это любовь...
© Слава (Fame)
Апрек тхерк. Спасибо.
Послушала и я песни наконец.
Ayo - плохая, скучная, надоедливая. До конца еле дослушала. Ни за что не заставлю себя её слушать второй раз.
Hi - см. Ayo. Близнец. Что первая, что вторая. Постучали в голове, закончились и больше я про них никогда не вспомню.
Boom Boom - Получше чем первые две. Хотя нет. Дослушала до 32 секунды и песня сдулась. Тихий ужас. Начало еще ничего было.
Good Bye - Очередная пафосная баллада. Эти баллады все как близнецы. Даже до конца не дослушала. Выключила на второй минуте. Наверное её выберут
Ну что ж. Я человек полностью со стороны. И не участвую ни в каких раскладах или фанатских войнах. Мой неутешительный итог – это будет самый плохой год для Армении из последних годов. Ева, её заклятый соперник прошлого года, выиграла эту заочную борьбу У Евы намного приятнее и главное слушатебельнее была песня. Здесь же вообще тихий ужас. Ни одной слушатебельной песни. Не знаю какое место будет у Армении в итоге. В последние годы у Армении были вполне неплохие и интересные песни. Не могли здесь постараться и написать нормальные песни?
радует просто то, что Вы "человек полностью со стороны". Надеюсь, жюри выберет самую достойную песню!
Хотелось бы, чтобы клип всё же тоже сняли, а то закинут его запись в долгий ящик, как с Евой получилось, в итоге: клипа нет
Истинное равенство граждан состоит в том, чтобы все они одинаково были подчинены законам. Жан Лерон Д'Аламбер
Не знаю какое место будет у Армении в итоге. В последние годы у Армении были вполне неплохие и интересные песни. Не могли здесь постараться и написать нормальные песни?
могу подсказать место.Будет в первой пятёрке.а если будет Ayo-то абсолютно точно.
к тому же надо не забывать,что навыбирали другие страны....а также,что за Армению всегда проголосуют.
Ну, я тоже с той стороны, откуда Say и не знаю ваших раскладов. По мне, так хитовость и Айо и Хай слишком преувеличена! На меня ни та, ни та впечатления не произвели! Только баллада Гуд бай сразу приметилать. Так, что - со стороны виднее. Слушайте соседей.
я тоже человек со стороны и так же не отрицаю, что "хитовость" композиций явно завышена, но и назвать песни плохими никак язык не поворачивается, по крайней мере две.