а кто прошел в суперфинал?
Април и Майя.
спасибо) ни одну ни другую не помню)
Дионис пишет:ARMAN пишет:Дионис пишет:Арман, можешь радоваться, Нидеры сохраняют лидерство в моем топе. А Словения снова сидит в полуфинале. Перестала радовать после 2008 года. Жаль.(((
Дионис, ты наверное очень наивный, если считал, что Партизаны обеспечили бы Словении финал - ха!)))) Эйприл может обеспечить вполне, клевая и современная зажигалка))
И сколько было этих современных зажигалок, которые валились в Евровидении. Април совершенно не для конкурса и затеряется там. У Партизанов шансов больше. Уж они точно не затерялись бы.
Народно забавный рок в прошлом году все сказал, Словения в одну и туже реку не полезла. А если бы полезла, то результат известен заранее, там не было бы финала НИКОГДА с Партизанами... Как бы вам они ни нравились.
Арман, говоря откровенно, между Партизанами и Народнозабавным роком нет практически никакого сходства. Партизаны даже на псевдоэтно тянут с трудом. Плюс у них больше драйва и песня лучше запоминается и выделяется. Я больше чем уверен, что они были бы в финале. Но теперь это не важно.(((
Если бы, да кабы, да во рту росли грибы,то получился бы не рот, а настоящий огород (с)
если бы да кабы да во рту росли грибы, голландцы бы точно в финал не вышли)
я за Април, потому что хотя бы немного веет евродэнсом
такое ощущение, что этот отбор вообще не репетировали - одна сплошная импровизация... типа "ну а что сейчас? а давайте рекламу!"... столько косяков.. то нарезку нормально показать не могут, то Северина куда то свалит (кстати, нафига ее переводят?? смешно даже), то реклама влезает на пол-слова)
ARMAN пишет:Дионис пишет:ARMAN пишет:Дионис пишет:Арман, можешь радоваться, Нидеры сохраняют лидерство в моем топе. А Словения снова сидит в полуфинале. Перестала радовать после 2008 года. Жаль.(((
Дионис, ты наверное очень наивный, если считал, что Партизаны обеспечили бы Словении финал - ха!)))) Эйприл может обеспечить вполне, клевая и современная зажигалка))
И сколько было этих современных зажигалок, которые валились в Евровидении. Април совершенно не для конкурса и затеряется там. У Партизанов шансов больше. Уж они точно не затерялись бы.
Народно забавный рок в прошлом году все сказал, Словения в одну и туже реку не полезла. А если бы полезла, то результат известен заранее, там не было бы финала НИКОГДА с Партизанами... Как бы вам они ни нравились.
Арман, говоря откровенно, между Партизанами и Народнозабавным роком нет практически никакого сходства. Партизаны даже на псевдоэтно тянут с трудом. Плюс у них больше драйва и песня лучше запоминается и выделяется. Я больше чем уверен, что они были бы в финале. Но теперь это не важно.(((
Мы этого уже не узнаем. Я очень понимаю тебя и тех кто болел за Партизанов, но не понимаю я такое и все. Не расстраивайся, и на твоей улице будет праздник - порадуешься моему горю когда Лукаса не выберут...((
Просто Словения не захотела опять на последнее место в семи с 0! За Април!:) Даже в финале наверно будет)
Ну песня хорошая, но в живую она точно так не споет.
Да и я уверен почти на 80%, что поедет Майя.
такое ощущение, что этот отбор вообще не репетировали - одна сплошная импровизация... типа "ну а что сейчас? а давайте рекламу!"... столько косяков.. то нарезку нормально показать не могут, то Северина куда то свалит (кстати, нафига ее переводят?? смешно даже), то реклама влезает на пол-слова)
Дурной пример заразителен - они наверное насмотрелись украинского отбора, но все равно переплюнуть не удалось!))))
если бы да кабы да во рту росли грибы, голландцы бы точно в финал не вышли)
Честно говоря я не понял к чему упоминание голландцев.
Вот бы Северину ещё раз на евровидение!
Laisves пишет:такое ощущение, что этот отбор вообще не репетировали - одна сплошная импровизация... типа "ну а что сейчас? а давайте рекламу!"... столько косяков.. то нарезку нормально показать не могут, то Северина куда то свалит (кстати, нафига ее переводят?? смешно даже), то реклама влезает на пол-слова)
Дурной пример заразителен - они наверное насмотрелись украинского отбора, но все равно переплюнуть не удалось!))))
Македония переплюнула)
Северина под фанеру
Aika Narazaki пишет:если бы да кабы да во рту росли грибы, голландцы бы точно в финал не вышли)
ну они же любители грибочков и конопли)
Jack пишет:Просто Словения не захотела опять на последнее место в семи с 0! За Април!:) Даже в финале наверно будет)
Ну песня хорошая, но в живую она точно так не споет.
У нее прописанный бек в припеве ток
Мы этого уже не узнаем. Я очень понимаю тебя и тех кто болел за Партизанов, но не понимаю я такое и все. Не расстраивайся, и на твоей улице будет праздник - порадуешься моему горю когда Лукаса не выберут...((
Ой, да какое горе? Я уже привык, что Словения радовать перестала. В 2009 они прокатили Омара, в 2010 - Лангу. Ну и Партизаны не отлечились в этом плане.
ARMAN пишет:Laisves пишет:такое ощущение, что этот отбор вообще не репетировали - одна сплошная импровизация... типа "ну а что сейчас? а давайте рекламу!"... столько косяков.. то нарезку нормально показать не могут, то Северина куда то свалит (кстати, нафига ее переводят?? смешно даже), то реклама влезает на пол-слова)
Македония переплюнула)
Да, я уже наслышан, надо бы отрывками глянуть)))
ARMAN пишет:Мы этого уже не узнаем. Я очень понимаю тебя и тех кто болел за Партизанов, но не понимаю я такое и все. Не расстраивайся, и на твоей улице будет праздник - порадуешься моему горю когда Лукаса не выберут...((
Ой, да какое горе? Я уже привык, что Словения радовать перестала. В 2009 они прокатили Омара, в 2010 - Лангу. Ну и Партизаны не отлечились в этом плане.
Горе - это я про себя, оно у меня точно намечается если Лукаса не выберут)))
Дионис пишет:Aika Narazaki пишет:если бы да кабы да во рту росли грибы, голландцы бы точно в финал не вышли)
ну они же любители грибочков и конопли)
И? Просто я не понимаю к чему это в теме Словении.
Ведущего в Дюссельдорф! Он офигенен!